DJI 大疆 Phantom2 Vision+ 四轴航拍飞行器 使用的一点点小心得

2015-03-01 22:46:28 56点赞 94收藏 83评论

[商品:大疆DJI精灵2Phantom2Vision+四轴航拍飞行器遥控无人飞机 Vision+双电池]

由于本人是搞摄影的。所以一直对航拍比较感兴趣。几年前也搞过航模。当时只是玩玩。直接进入正题。不拐弯抹角。

购买航拍之前搞清楚定位。用来干嘛的。(我是用来拍摄一些简单的要求不是很高的航拍镜头

如果对拍摄的要求比较高。那么我建议你直接购买精灵2+狗4 这样性价比高。因为我的冲动。。买了V+

如果不差钱。可以选择S1000+5d系列或者bmcc gh4等..

双十一当天在JD购买的V+双电套装。感觉还比较划算。当时价格6600就购入了一套。当时还送了模拟器背包乱七八糟的。。然后自己在淘宝买了铝拖箱和2块电池。一共4块。大概飞行时间1个小时。可以满足我的用途。

其实在购买之前我没有去比较。因为我很早就知道DJI这个牌子。所以它的产品我没有过多的去考虑。就直接冲动的购入了。。那么问题来了。。达到我要的效果了吗。。。

明显这个摄像头达不到我的要求。但是既然购买了。没有理由去退去换。除非这个本钱赚回来。

既然前期不能达到要求,那么只有在软件设置上下一点功夫。通病,锐度太高。所以每次拍摄都会把锐度降低一点。其他神马的都可以不用调。如果是单纯的拍照。一定要使用RAW格式。手机APP里面可以设置。

录像神马的我只能说。和普通DV差不多。因为鄙人一直都是用5d3 60D 6D 600D拍视频和拍照的。。。看惯了APS 或者 全画幅的画质。在看到这个。。心凉了一大截。算了。好歹也有1080的分辨率。我这边的单子普通拍摄够了。

还有一点比较重要。就是需要自己长期的练习。我前面说了。我原来搞过航模。所以这个上手很快。但是想飞一个稳定的长镜头出来还是有很大的难度的。不要说GPS模式姿态模式。都是浮云。GPS模式下有风自己会修正这个对飞行来说是有好处。但是对录像来说不是好事。有一点晃动。姿态模式也不能全用。因为=它没有任何纠正的功能。

额。。补充一点。图片是早期拍的。后来购入的电池没有拍到里面去。。。

DJI大疆御2 Mavic 2 Pro专业版航拍无人机4k哈苏相机大疆官方旗舰

大疆(DJI)无人机六一儿童节7实用10十岁14小孩子12男孩中学生8生日礼物15 6k高清单摄像(智能避障一键返航)

适用于大疆御Air 2S桨叶螺旋桨7238F静音降噪快拆彩色Mavic Air2碳纤桨原装无人机配件 御AIR 2S/AIR 2原装桨叶(橙边)1对

大疆4g模块适用Mini3 pro模块安装套件 Cellular图传4G模块支架配件 Cellular安装套件副厂配件 适用Mini3Pro

大疆(DJI)mini3pro黑科技新款无人机航拍高清飞行器入门小学生遥控飞机 3块续航9000米高配+易损配件 540全面避障8K高清双摄

大疆(DJI) 无人机 Mavi 3 Pro 御3三摄旗舰航拍机 DJI Mavi 3 P 大师套装 随心换 2 年版 x 官方标配 x 官

大疆级儿童玩具9一12岁无人机高清专业航拍10公里飞行机拍照小学生入 8K黑色单摄像(智能避障 定高实时 (+1共2电续航4000米)多充线+配件

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

新铠阳Air 2S 无人机8k高清航拍器入门级旗舰遥控飞机儿 (有刷电机)GPS定位防丢失-电调8 1电共三电(质量问题换新/)收纳

大疆御3无人机高清航拍Mavic 3旗舰遥控飞六一儿童节礼物 6k双摄(气压定高+360避障)一键 1电(共2电)便携旅行包+易损件+

大疆无人机自动返航 8K入门航拍器高清智能避障5000米大型无刷GPS 升级版灰色8K高清-全方位避障-G 3电池停机坪+手提包+配件包+多

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

大疆感应飞行球回旋魔幻ufo智能飞行魔术球儿童黑科技悬浮玩具反重力 (豪华版)粉色顶配陀螺仪+充电

大疆UFO新款智能感应悬浮回旋球发光陀螺遥控飞行球男孩女孩儿童玩具 顶配陀螺仪(蓝色)彩灯+遥控+充电 标准

大疆(DJI)级御3无人机航拍mini3pro遥控飞机无人机航拍 8K+电调双摄+3000米+自动避障 4电5G图传(两小时)+收纳

大疆(DJI)御3无人机航拍 Mavic 3 遥控飞机智能六一儿童节礼物 黑色(6k单摄像+气压定高)一键返 超值2电+1电(共3电)易损件+摔坏

• 所以 说了半天 还强调几次自己搞摄影搞过航模以外,没有任何可读之物,无样片无视频只有几张自以为逼格很高却拍得很烂而且暗角处理非常不到位的图片(我实在无法称之为照片)。
    混几年SMZDM了,第一次想爆粗口。小便,出来我保证不打死你。

可能觉得拍出来的照片完全出不了街。

• 这种晒单也能称之晒单还被小编通过,什么值得买现在的晒单水平真是低,几张图片加点文字便称为晒单,审核的小编吃shi的?

因为这个晒单是航拍器。算有点意思的产品

• 这尼玛也叫晒单么?值得买能不能修改一下版面把哪个小编通过的放上?

严重同意!不能同意更多!

这也太简单了吧,要图没图,要感受没感受,要经验没经验。除了楼主说自己多么专业,其他没有收获。

• 再补充一下,这几张图完全没看出楼主是个搞摄影的

你的回复都好精彩,我是从你的头像记住你的

• 我以前是摄像,现在是后期,但是从作者的图中看不出任何构图…最基本的静物摆放造型、打光都没有专业水准,再加上这么面积大和浓烈的暗角让人从画面感觉就是在偷窥一样…当然从艺术角度看 作者有自己的艺术见解 每个人口味都不同难以服众,但是至少我觉得作者的制作水平就只是基本婚庆的阶段…不好意思

專業角度講解!

婚庆绝对不会一个主体占据整张图

• 感觉就是小孩子自以为很厉害来增加成就感的 还佳能几个型号一起说一遍 然后又aps 又全副 说几个名词就自我感觉很良好了 我说lz你先去查查aps和aps-c的区别吧 尼玛 真秀下限

这使我想到了凤姐 [傻笑]

净瞎说 凤姐好歹是名人 [期待]

• 你说你是搞摄影的我都不信

• 暗角做过了,没有实拍图,干货也太少了。。。 [黑线]

• 我重头看到尾,重尾翻到头!!!那些乱七八糟的就是你的心的?

• F5敲烂了喂,楼主

• 太水了,字数补丁

• 虎头蛇尾。。。

• 搞摄影的?我真想吐槽。。。

• 没什么内容…

• 这几张图片加这么一点就过了。。。
    小便,你的节操何在?

• 这个叫什么晒单?

• 唉,lz本来心情好好的,非要出来晒一下才安逸,这下好了,这周心情都不好了,每天时不时看下这贴是不是很想删掉啊 [害羞] ,不过我喜欢暗角,lz不必在意评论自己走自己的路 [献花]

• 搞摄影的?还是靠摄影吃饭?就这图?

• 沙发是我的

• 这么短的晒单,头一次看见。小编真水啊!