云麦好轻 智能体脂秤

2015-03-02 09:46:05 23点赞 32收藏 38评论

最近准备开始减肥,寻思着随便买个秤,淘宝搜了一大推39、59、69、89的~~正准备买呢,家里那位发话了:现在不是有那种可以测脂肪什么的么?试试呗~~~

于是马上上张大妈研究研究……发现这个牌子:云麦好轻 智能体脂秤

淘宝研究下

最后还是决定在某东买了~~送货快嘛云麦好轻 智能体脂秤[商品:云麦好轻 智能体脂秤 您的健康管家 全新智能称 居家白]

某东的快递从没让人失望……过了一个晚上就送来了,同样的包装一样的稀烂,这回干脆没包装了云麦好轻 智能体脂秤 直接用透明胶一粘就送来了。

云麦好轻 智能体脂秤拆开外包装,

云麦好轻 智能体脂秤侧面是这样滴

背面

开封咯

云麦好轻 智能体脂秤这个袋子上还印着“您好”,看着挺有意思

云麦好轻 智能体脂秤

电池不错,不用自己去配了~~拿了就可以用云麦好轻 智能体脂秤秤本人……

云麦好轻 智能体脂秤背面

云麦好轻 智能体脂秤穿上鞋(脚垫)

云麦好轻 智能体脂秤我娃来试一试~称了两次,重量一致~~过会再试试,看看准不准

云麦好轻 智能体脂秤

然后按照说明书装上软件,打开蓝牙~~

云麦好轻 智能体脂秤

云麦好轻 智能体脂秤注册成功以后就可以用了~~功能感觉不错~用我老妈的体重来看看(本人体重羞于见人……云麦好轻 智能体脂秤

总结:

优点:1.做工比较精致,包括包装都比较好,走小清新文艺那范的……正好符合我家那位的喜好云麦好轻 智能体脂秤

2.目前感觉称重挺准的,希望以后能保持

3.软件操作比较简单,苹果安卓都可以用,软件功能不多但是挺实用,特别是跟手机连了以后 可以长期记录自己的体重,激励减肥,以后再大吃大喝的时候就看看这个吧~~管住嘴

缺点:价格高了~~云麦好轻 智能体脂秤 只怪我以前从没关注这个,张大妈上还有1元试用的云麦好轻 智能体脂秤 心疼我的银子

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

• 测体脂感觉准么?灵敏么?会不会出现几次上去数值差别很大的情况?谢谢lz

我感觉还可以,没有变化很大,就是跟手机联的时候有的时候连不上

• 为什么这种伪科学还总是有一大帮簇拥者,无聊啊

• 新款99和这款有什么区别 还有数据准不 考虑入手一台

一个玻璃一个塑料

• 我好像一百出头买的,感觉不准

• 我昨天也刚拍了一个。。。

• 买了个99的,还不错,就是冬天站在上面很凉

99的确实不错,蓝牙连接,省了输入数据的烦恼。

啥牌子??

• 大家推荐一台秤的准的,花哨的功能有没有无所谓的体重秤吧

• 自己买了个普通的体重秤,总觉得测脂肪不靠谱

• 入手一个99的,感觉还行,同样的软件支持

• 这东西能测体脂?黑科技啊!给个专利说明吗?

很简单的,身体的电阻的原理,要脱袜子才能测

他是做假的,我也买了,虽然脱袜才能显示体脂,但我觉得他就是脱袜它导电,才显示而已,并不是检测。为什么这么说我拿干货来说明。首先你赤身裸体站上去,比如测得体脂20%,那么你赤身裸体抱一个铅球上去,如果是测的结果应该是如何呢?第一种方法:它确实是测的体脂比例,和你体重无关,那么你即便抱了一个铅球,体脂还应该显示为20.第二种,它测脂肪量,那么你抱一个铅球,体重总量高了,体脂显示应该小于20.但是这货显示大于20怎么回事?我自己试过,穿厚重的衣服和轻薄的衣服前后相差20秒以内的两个数据就是这样子的

• 我买了个59元的,也是大怒推的,每天跑步回来后称一下,很有成就感。

• 体脂不体脂无所谓吧,关键是称重要准,另外有自动记录的app就ok

所以还是买99的吧

• 买了99的那款,晚上到货…

• 第一眼看成了MOTO X上半身。。。

• 你为什么把袜子放过来穿? [大囧]

反穿袜子的是我家宝宝哦,太小了怕线头缠到脚指头,所以我家宝宝都是反着穿袜子的 [呵呵]

• @FYING616,请问一下这个199的和99的究竟什么区别???

我也想知道

• 蓝牙总是连不上,不知道在搞什么!

• 注册不了账号呢。。。

• 方颖 6月16日

• 我就是一元钱买的呀,不过电池用的很快,蓝牙方面有问题,会一直连一直连,正式版不会有这个问题。外形什么的都挺满意,只不过app做的没有有品好,有品的app可玩性高一点。