MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

匿名用户 2015-03-11 22:27:04 85点赞 47收藏 101评论

俗话说每逢佳节胖三斤,我认为这话不准,因为今年我胖了10斤MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭 。每天睁开眼就是吃、吃、吃,家里吃完就出去吃,亲戚吃了就跟朋友吃MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭 。平均一天两顿的烤肉,真是让人停不下来呀。不要问我为什么只吃烤肉,难道我会告诉你这是因为过年期间只有烤肉店还开门的原因吗MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

这家是我们新发现的一家,肉腌的很入味,吃起来很惊艳。这家是我们新发现的一家,肉腌的很入味,吃起来很惊艳。

老板娘特别热情,直接就导致过了几天后我们又去吃了一次。

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

可以看到我是个没有什么创新意识的人,这次点的还是和上次一样MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

这家不是韩式烤肉,是中式的,蘸料调的很好吃,南北结合,香油和芝麻酱,很新奇的体验,但是好好吃MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭 。看到照片右上角的那盘小虾吗,那是我第一次尝试吃生虾,吃了之后,表示好后悔,没什么之前没有吃过,好好吃MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭 ······

呃,说了这么多还是说到正题,真是不好意思啦。胖了的结果就是没有衣服穿了,是的,大家没有看错,我的确是没有衣服穿了,今年的体重达到了我人生的巅峰,连我亲爱的娘亲也看不下去了,认为我穿衣服太过邋遢。废话,不邋遢能遮的住我腰间的赘肉和大象腿吗MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭 。既然娘亲都发话了,那只有就买!买!买!了。

那买什么样的衣服呢,修身的那只是梦想了,等我甩肉成功在和你相见了,只能买宽松款的了,于是在一个雾霾天我踏上了买衣路,经历过一个下午的努力终于收获满满,都是在优衣库无印良品搞定的,图的就是品种全和价格实(pian)惠(yi)。

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

小清新条纹衫,产地越南,走线工整,无线头,纯棉,摸起来好舒服MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

格子衬衣,产地孟加拉国,百分之百纯棉,比较厚实,同优衣库的格子衬衫想比,MUJI的更厚一些,配色也好看一些。前两张照片颜色有点失真,最后一张是开了闪光灯照的,颜色比较接近。

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

优衣库的裤子,不是紧腿了,稍微宽松的,产地孟加拉国,可以看到的是,其实孟加拉国工人的手艺还是不错的,走线直,也没什么线头,比网上传的好多了。可是想问下裤子的商标那是空白的,只有一条白标签,这个是什么原因呢,望大神告知。

当时买这三件想着说都是百搭款,先搭着试试

条纹+牛仔裤

格子衬衣+牛仔裤

三件一起搭下试试

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

配上件老公的马甲,一起来混搭MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

看看,其实都不错,果然还是日系搭日系呀。

咳咳咳,前方高能,真人兽出没,请注意MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

请忽视没有挽好的裤脚和乱糟糟的背景。刚收到小编要求上真人照的要求,急(hen)匆(nu)匆(li)的就照了,请小编高抬贵手就通过了吧。MUJI的两件都有些偏大,条纹衫是M的,格子衣是L的,本着藏肉的目的,都是比较宽松的,从照片效果看,也是达到了目的。裤子是正合适,穿条秋裤就有些紧了,估计春末穿就刚刚好。相比之下,我觉得MUJI的衣服要比UNIQLO的衣服尺码稍稍大了一点,但是都是适合亚洲人的体型。

另衣服都是在实体店里购买的,刚在网上搜了下款号,没找到一样的。有到MUJI日本的官网找,终于找到一样的了,这是条纹衫的格子衫的找到同款不同色的。看了日本官网的售价,再看看实体店的,只能说再也不去实体店买了。裤子没有找到一模一样的,但是感觉这条类似 [商品:女装 修身男友款九分牛仔裤(水洗产品) 138471 优衣库UNIQLO] 。小编我已经尽力了,求通过MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭

其实这两个品牌都是做基本款的,这几件衣服应该实体店常年有卖的。如果有看官没有被真人兽吓得,想试试这些衣服,不妨去实体店逛逛,可能还会有其他惊喜。MUJI 无印良品 和 UNIQLO 优衣库 的混搭