2015-03-11 22:05:46 28点赞 48收藏 63评论

以健康的名义,之前在某宝入手SKINS A200短裤,穿上感觉压缩效果明显,特别是对膝盖后侧的压缩效果非常好。在收腿的时候感觉裤子在帮你。一个字非常棒,没错我的数学老师确实是体育老师。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

前天在日亚下单同款,打算替换穿。买的时候4894日元,现在涨到4895日元,瞬间感到赚了。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

[商品:(スキンズ)SKINS(スキンズ) A200M ハ-フタイツ: 服&ファッション小物通販]

日亚的包装一向很好,哪怕是再小的东西也会用一个纸箱装好,产品会用塑料模覆盖好粘在箱底。这个要赞一个。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

收到货之后发现和之前某宝买的不一样,贴图供大家欣赏。

某宝当时含邮费218RMB,目前还是还是这个价格,不像其他家还涨价了简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别 卖家当时还打电话过来专门说过是简易包装,服务还不错。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

现在开始重点说产品的差异。

【日亚购入泰国产】

日亚的包装

日压包装日压包装

产品包装

背景是日亚箱子里的缓冲纸。

产品规格试用尺码。本人177cm,65kg。选的M码

跟我们不相关的东东

裤子正面照

压缩点很明显

产地标。泰国产。

大妈的显示器都是倒着摆的吗?图片怎么倒过来了?

洗标。有成分说明。只有一张

后腰是压胶,防止摩擦。

裆部的走线很好

下面进入毛里求斯环节。

简易包装。卖家事先已经说过了。完全可以接受。

换个姿势

产地不一样。字已经磨损了。

洗标是两张。

重点一:背后是线缝,不是压胶。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

重点二:裆部线缝的很粗糙,不是使用造成的,收货的时候就这样。

重点三:压缩点很不明显,加工方式不一样。完全看不清楚有没有?

重点四:大小不一样。前边是新的泰国产,后边是已经穿了将近一年的毛里求斯产。

看到前边泰国产的压缩点了没有?严重怀疑买到假货了。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别 简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别 简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

穿着体验,现在只有一个感觉就是新的很紧,难道是旧的被我撑大了?

行家讲讲这个防治有没有难度?真的没有假货吗?好像美津浓之类的面料和这个差不多,但是便宜一大截啊。

好了,晒单结束。简单讲讲SKINS 思金斯 A200 短裤毛里求斯产和泰国产的区别

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 DNAmic Compression 男子短袖压缩衣

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

SKINS 思金斯 A200 男士无袖压缩上衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动胸衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动胸衣

SKINS 思金斯 Tri 400 铁三系列 女士运动背心

SKINS 思金斯 Tri 400 铁三系列 女士运动背心

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

• 不用怀疑,淘宝假货无疑,今天我拆点遭忽悠了。具体如下:之前虎扑一直说,江西南昌发货的skins都是假货,有一个压缩衣制假产业链,今天一时贪图便宜,在网上拍下楼主看到的那家skins a200,短袖短裤都是208,当时还留意看了店铺地址是上海,结果拍下付款不一会,一个江西南昌的电话打进来(感谢我大魅族的来电信息显示),当时心里就明白肯定不对了。卖家倒是承认自己的货没包装,什么外贸货,毛里求斯产,当时我就提出退款,卖家同意,426元(10块运费)保住了。最后买了件nike pro凑合了事。skins a200淘宝上208那家,尤其是江西发货的,大家千万别上当。

受教了,只看到论坛有说貌似a400假货。。杭州那个什么兄弟来着

我也是在那买的。。。哎

• 我想知道短裤你是怎么压缩到膝盖后侧的!!!

真相只有一个。。。。

估计是买大了5个码

• 没贴一张上身照儿 [皱眉]

• 都不露点 差评啊

• 无露身材照片 差评

• 效果有那么明显吗?我的cw-x
    pro 穿着没什么感觉

• 美亚200长裤是哪里产的,有知道的吗,前几年不含邮费51.77入的,还没收到

美亚是毛里求斯产的

就是帖子里面说的质量不好,压缩不明显那个吗

• 有人穿过美津浓吗?效果怎样?

• 大家可以自己去淘宝上搜一下208的skins a200,貌似就这一家。这玩意还是亚马逊上买的放心。

• 我美亚买过条a200的长裤是天朝产的,质量也不怎么样,有点飞线,已穿一个月堪忧

• 看成 思金斯 毛裤 起球 [流泪]

• 我为啥记得这个身材应该是对应S码? [抠鼻]

• 现在淘宝上一堆没盒子的a200,a400,反正我觉得不靠谱。

仔细又看一遍,果然日版的尺码小一码。但是楼主现在怀疑日淘是假的,反而认为淘宝的无包装的才是真的 [想一想] [皱眉]

• 有条lining版的 我看了下真货无疑

• 我171 70kg穿的是美亚的s码。。lz怎么会觉得m码的紧? [傻笑]

• 淘宝上一批200出头的400和200全是毛里求斯的,别自我安慰了

• 我日亚购入a400,明显感觉松松的!

• 这个问题圣经上上个月玖拆穿了,退货吧

退啥哦,淘宝货,楼主认为效果很好穿一年了,看帖不认真啊,楼主是认为新买的日亚货是假的 [邪恶]

• 李宁版的如何?淘宝…打算夏天搞个跑步

• 几年时间还没收到 [喜极而泣]