2015-02-28 20:41:47 67点赞 327收藏 46评论

有了上次美亚转运的经验,直邮什么的对我来说也比较轻松了,恰逢情人节前夕,张大妈放毒 dogeared Reminder Good Luck...

当时是这么介绍的 :

Dogeared是来自美国打分纯手工制作的珠宝品牌,韩剧《继承者们》热播后大热,且安妮·海瑟薇、安吉丽娜·朱莉、宋慧乔、Angelababy等明星都佩戴过此牌子的饰品。这款是Dogeared小象锁骨项链,采用纯银14K镀金材质,依旧是手工制作,非常的精细,小象坠饰搭配约41cm长的链子组成,简洁的款式非常的小巧可爱,产地美国。如果明星同款让你觉得烂大街了,那就看看这款独特的小象链吧~

当时心想,小象蛮可爱的,送人当小礼物还算不错,根本没想情人节神马的,一看还能直邮,就果断来第一发直邮海淘了。

先上订单截图,珠宝7折优惠,无税直邮到手39.66刀,折合人民币249元

[商品:Dogeared Reminder "Good Luck" Gold-Plated Sterling Silver Elephant Pendant Necklace, 16"]

现在又涨回原价了,没想到美亚直邮如此给力,1月30下单,2月11号就到了,第一次用美亚直邮感觉这速度很不错了,不要笑话我。。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

恰逢那天上班,一个陌生电话打过来:“你好,是XXX吗?我是EMS的,下楼取下你的快递。”

我当时脑子高速运转最近没有用EMS买过东西啊,难道是信件?不管了,就出去一看到上面贴的Amazon,才恍然大悟,是直邮的小象项链到了,下班后就回来拍好照片,准备在年前发晒单,结果工作一直很忙,(其实是因为懒癌晚期。。。。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链 )直到今天(2.27)才开始写晒单,大家息怒。。我们现在开始晒单。

拆开美亚信封,就是很简单的包装,塑料袋装盒。

盒装正面标有DOGEARED的金色烫金LOGO,看起来貌似很高大上的样子。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

盒子背面标识了小象项链是老美纯手工制作的,众所周知,美国人劳务费高,这么便宜的价格还能买到纯手工打造的金饰,有种赚到的感觉。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

对了,盒子下方那两行小字说这盒子是用可循环材料做的(其实就是个纸盒子嘛,说的这么高级!情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

打开盒盖,项链一下就映入眼帘,金色底卡的陪衬,看上去还很不错的样子。

此款小象项链象征“Good Luck”,无论是送亲人还是女友,都是不错的选择。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

项链下方的一段英文大概意思是:

大象是古代好运的象征,把手放到你的项链上许个愿望。无论何时,你只需记得象鼻对向上苍默默祈祷,好运自然会降临到你身上的。(对于一个裸考六级的工科男,我只能说我已经尽力了情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

无处不在标榜自己是美帝纯手工打造的高贵身份。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

吊坠采用925纯银14K镀金材质,镀金细链长约41cm,象鼻朝天,造型比较喜人。

至于为什么用14K金,而不用24K金,我个人认为不只是价格的关系。我在网上搜到了这样的答案,仅供大家参考,说的不对的话请不要喷我。情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

日韩生活水平较高,年轻人追求新事物,他们觉得24K的黄金适合年长些的人(这些人也是出于黄金保值这个因素),但是年轻人更看重首饰的个性化,效果夸张、体现个人特点的K金饰品制造工艺也越来越精细,与纯金饰品相比,其硬度和可塑性更强,装饰性更强,K金饰品也渐渐成了一种时尚消费趋势。但目前国内K金制造工艺远比意大利等欧洲国家落后,而工艺在K金饰品中所占的比重又比较大,有时工艺比原料成本还高,但我国大部分工艺得依赖进口,因此,一些精致的K金饰品的售价也就居高不下。因此大家不要从传统的感觉去看14K金饰品,如果追求纯度那么请买24K金。其实24K金真的没有14K金的好看,特别是色泽,更适合年轻人,更有时尚的感觉。

最后,我知道你们想要什么,不过可惜的是真的没有真人秀情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

新的一年,祝愿所有值友败的开心,剁的愉快!情人节小礼物:Dogeared Reminder "Good Luck" Elephant Pendant Necklace 项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 蝴蝶结项链纯银锁骨链小众设计高级感轻奢

周大生 蝴蝶结项链纯银锁骨链小众设计高级感轻奢

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

• 情人节老公送了一条这货我!我看到的时候惊呆了!尼玛太小太迷你太low了而且一点不闪,旧旧的,还没我半个指甲壳大,我压抑着心中愤怒的小火花安慰自己:算了,老公一年才送你两次礼物要知足!!但是心中仍然千万只草泥马在奔腾,老子又木有锁骨送我锁骨链是几个意思!要是男朋友就绝壁分手!都老公了也没办法了!今天老公还问我为啥一次不带,我说,尼玛这货见水见油光就氧化要我咋带!

哈哈这是11楼的老婆吗

是真爱啊。

• 为什么我的直邮快一个月了还没到,害我去金店买了首饰送老婆

• 这个只能戴着玩玩,早几年买了那个反战的,戴了一个冬天,等再拿出来已经氧化的不能看了

• 没有真人秀会被差评的 [亲亲]

• 这个片片工艺也没什么,手工做10分钟够了。

• [观察] 同款送老婆,被骂了,居然敢送三位数礼物。。。
    话说镀金无论多少K都是不保值的,没有任何除美观外的意义

• 14k的。。很容易变色的

• 蛮好看的 有机会下一单玩玩 如果是单纯为了保值.....楼上那位不如去买金条挂脖子上好咯~

• 你这个没必要讨论24k还是14k。。。反正都是镀的。。。。 老外对黄金这种贵金属一向兴趣不大 彩宝更多些

• 我能说情人节收到了一样的礼物么。。。

• 没什么我拿到的时候,感觉好廉价。。。送不出手啊

• 镀金就是个渣!掉色(特别是局部掉色)之后还不如银来得纯粹!

• 我也给老婆买了!老婆说太小太low太不闪太迷你了,说还没她指甲壳一半大,说我浪费钱,对我一顿骂!建议送女友和老婆千万不要买这个,确实有点拿不出手!

这个评论太逗了。你要给那老婆说重在心意。没看到这么多买买还得自己淘么。

你好,你老婆在22楼

• 还好我是送的老婆,要是送给女友早就分手了!不是14K,就是镀的,特别显旧。

• 入了同款,还挺喜欢

• 啥时候才能首饰七折啊~最近好想买这个哎~ [口水]

• 也买了,结果链短了 [哭泣]

• 恕我直言,这东西感觉拿来做手机链感觉不错。。。挂脖子上,太小了。。。

• 情人节礼物收到的就是它 [小眼睛] 不过个人还蛮喜欢的

• 玻璃五厂的要多大有多大你确保不会跪双立人嘛