匿名用户 2015-03-27 23:02:11 52点赞 68收藏 40评论

电脑支架、ASICS跑鞋、水枕(貌似还没晒,有闲的时候补上!)之后,为了彻底摆脱肩颈困扰,把跑步坚持下来,楼主又从美亚走直邮入了这个货。在这要感谢下值友的推荐!

THERMOS 膳魔师 Intak Hyd...

话说~~~~~~~~~~好吧,扯远了!直入主题吧!

这货价格9块9!用买50送10的美亚礼券抵掉THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶 ,可运费却要3刀多!我问客服为什么是3刀多,运费表不是说好一磅1.99刀吗?THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶 中文客服很强硬的说就是这样~就是这样~没错的~复读机模式~特么还是英语客服来得亲切!!亲人~~~~THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶 ,最后楼主只能做罢,,,,

这单直邮美亚发的易客满,不过最近易客满的速度貌似较以往要快!不过有个很奇怪的问题,这次易客满合作的国内物流商,,,楼主这个土鳖好像从来没见过,有人认识吗?

来吧!开箱了!

气袋,我喜欢这种减震方法!

先从上面开始~ THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

一键开启很方便实用!可惜要想盖紧还是得稍微用力压一下,下面那个保险扣就更难扣上了,像楼主这种骨头里长水的懒人,试过一两次后,接下来就再也没扣上去过了~

手提环~说真的,我还是喜欢手绳的那种,感觉更方便,虽然容易脏了点。

这是壶嘴内部特写,密封圈垫和那啥(就是如果气压小了摁一下好打开的那个啥~THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

然后楼主又发现一个东西~

楼主这个土鳖一开始还以为是可以调整出水口大小流速啥的(想多了 ),转了好几次也没发现什么变化THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶无奈拿起说明书,,,,

THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶 买个水壶还得看说明书,我也算是古今中外第一人了吧?!

高中毕业,E文全靠看A片脑补的,,,是不是说记录每天喝水杯数这个意思?THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

好吧,,,这功能感觉挺多余的,反正我喝水从来是不记喝了几杯的。而且这功能忒难用,转半天转不过来,用力转还怕把水壶给拧坏了,,,, 楼主也是放弃了THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

第二部分!!!下面!!!其实,,,没啥好说的THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

上一下和我之前用了好几年的乐扣乐扣比较下吧

乐扣乐扣是超市买的,貌似也要好几十块。但感觉右边这位**高多了不是吗?!!!THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

对了,现在的人都怕死,给大家看下这水壶塑料材质~

THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶和楼主之前用的乐扣乐扣是一个材料,7类塑料。

百度了下:

“07”——PC及其他类 PC是被大量使用的一种材料,尤其多用于制造奶瓶、太空杯等,因为含有双酚A而备受争议。专家指出,理论上,只要在制作PC的过程中,双酚A百分百转化成塑料结构,便表示制品完全没有双酚A,更谈不上释出。只是,若有小量双酚A没有转化成PC的塑料结构,则可能会释出而进入食物或饮品中。因此,在使用此塑料容器时要格外注意。 PC中残留的双酚A,温度愈高,释放愈多,速度也愈快。因此,不应以PC水瓶盛热水。如果你的水壶编号为07,下列方法可降低风险:使用时勿加热,勿在阳光下直射。不用洗碗机、烘碗机清洗水壶。第一次使用前,用小苏打粉加温水清洗,在室温中自然烘干。如果容器有任何摔伤或破损,建议停止并不再使用,因为塑料制品表面如果有细微的坑纹,容易藏细菌。避免反复使用已经老化的塑料器具。

THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶 我去,我到今天才知道我喝了这么多年的双酚A啊!!!THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

不管了,苏丹红和地沟油都毒不倒哥,还有什么好怕的!THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

上传前我还在纠结要不要把最后一段给删了,但为了真相,留着吧。THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

我猜接下来的评论里必定会有各路大神对7类塑料的功害发表各种高论!江湖又是一阵血雨腥风~~~THERMOS 膳魔师 Intak Hydration Bottle 一键开合运动水壶

我只能说这货绝对值,不管是储水量、便携性还是外观**方面都很对得起它的定价了!要特别提一下的是,开水我也倒过喝过,无异味!OVER~

THERMOS 膳魔师 儿童Tritan运动塑料瓶随行杯便携学生水杯TCSK-553 GARY 直饮单盖 烟雨灰550ml

THERMOS 膳魔师 保温防漏吸管水杯 355ml

THERMOS 膳魔师 保温防漏吸管水杯 355ml

THERMOS 膳魔师 真空保温杯+保冷杯

THERMOS 膳魔师 真空保温杯+保冷杯

THERMOS 膳魔师 BP5353+BS5353 儿童保温杯套装 粉

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯