女汉子的美亚败家记 篇五:LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

2015-03-15 07:22:28 34点赞 43收藏 14评论

开始了海淘后,一直想买的是猴子包Kipling。不过我开淘晚了,美亚上Kipling都不能直邮了,也没有什么心仪的特价款LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包本来想着,等吧,看能不能碰到合适的。直到有一天看到了这个链接,这个牌子看着很眼熟啊,好像几年前见得很多,满大街花花的包,仿的也多。从之前完全没考虑,一下子动了心。他家东西跟Kipling比如何呢?于是问了下度娘,简单了解了一下。

1974年创立于美国纽约一家小工厂的LeSportsac,成立仅仅一年,就一炮而红。不可思议的奇迹,全要归功于选用尼龙布制作包包的创举。

第一,LeSportsac所使用的尼龙和降落伞的布料一模一样,其好处是:缝接好后非常强韧,基本不会撕裂,而且能防水、重量轻,让包包耐用等级提高不少。

第二,LeSportsac包包都有一个量身订做的精巧尼龙小方袋,用意是让包包闲置的时候,可以折叠后收纳其中,既减少携带空间又美观大方。

LeSportsac就靠着上述两大超好用的功能,加上简单而精致的小设计,缝着带有 Logo 条纹的锁边,让当时爱好旅行的美国时尚客疯狂地爱上了LeSportsac。它休闲简单的诉求,象征着美国人乐观随意的个性与精神,是美式休闲风格的经典代表。

猴子包呢?

Kipling(凯浦林)是世界著名的时尚休闲包袋品牌,1987年创建于比利时的安特卫普。超轻超薄的高级尼龙凯浦林自从在1992年发行基本系列开始,就一直采用褶皱的双格调尼龙材质420D尼龙。尼龙是最坚固的纺织品之一,既薄又轻,这使其较为轻便。凯浦林经过高科技技术处理过的各个系列尼龙,让凯浦林的包包具有超轻、柔软、防水、易于折叠、容易着色等非常适合休闲旅行使用的特殊功能。

感觉差别不是很大啊,主要是风格不同吧,我觉得。LeSportsac主打图案,美式的实用休闲,花花绿绿;Kipling主打猴子,欧式的轻便,纯色多些。LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包 我是不是很会分析?其实我也不知道说的对不对,还希望大神们指点,在张大妈这边看到的猴子包爆料、晒单都多很多。反正我就是决定买LeSportsac的这个斜跨包了 [商品:LeSportsac Deluxe Everyday Shoulder Bag, Happy Hearts, One Size: Handbags: Amazon.com] 。

在国内各大电商搜了好久的同款,感觉跟这个[商品:LeSportsac乐播诗7520D530新款女包手提包单肩包斜挎包女 D530]

差不多,就下单了。对了,总统日的码更优惠的爆料就是我提供的哦LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

再多说两句,搜了半天,这牌子除了英文名,中文名叫力士保还是乐播诗呢?干脆叫“乐百氏”好了LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

这个包也是不能直邮的,偶然用招行的积分兑换了一个海购丰运的VIP邀请码。注册了,之前没用过。在拉夫劳伦买了两个围巾,还没够首重,当时想着这个加在一起应该能节约一些运费吧。后来事实证明,我错了,因为这个想法增加了费用LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包 ,一会说。

下单是年前,很多转运都不收货了。顺丰的美国仓库收,发到香港,说是年后海关恢复再运到内地。和围巾一起合箱转运的运费是108,确实比单独要少个20,这个还比较开心LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

可是,可是后面就不开心了。我觉得围巾和包的价值都不高,一起大概就70刀出点头,就算顺丰主动交税,也不会到50,应该是免税的。实际上呢,收货时顺丰小哥找我要了60的税。。。LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

咨询客服,顺丰提供电子版税单,但是没章,也不知道是不是海关出的。。。纸板的要你付运费。算了吧,我在海购丰运上查了下,原来围巾的税率是20%,实际上单单包或者单单围巾都应该不会被税,我自作聪明的合箱,反倒多掏钱了LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包 算了,算是教训吧,海关文件学习不到位LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包 从年后香港开始运,大概五天的样子,顺丰还是比较迅速的吧。总体来说,第一次海购丰运还行,除了贵LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

回到包包,我还是挺满意的哦,下面多图来了(上传后顺序混乱,我就看到哪说到哪好了)

LOGO比较低调,哈哈

里面的小包,估计大包是放不进去的,当手拿包不错。

内里很亮,有暗袋。

YKK的拉链,很扎实的感觉。

小包放在里面的样子

反过来看做工还不错哦

侧面,厚度是可以用拉链调节的哦

暗袋不算小。

侧面展开

小包里面也是同色哦

继续看做工

外袋的拉链拉开

我觉得我做工看得很细,都还不错,哈哈

换个角度

大小包在一起

标牌

原价82刀

这个也看得比较舒服,牢固的感觉

侧面细节

这是我觉得唯一不是很满意的地方,为什么不是五金件呢,会不会不耐用?

下部

拉链上的LOGO

两个袋的一面

底部拉伸

底部压缩

带子用作单肩差不多这么长了

正面看看

写晒单的时候,才发现,原来买的是这个的同款不同色LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包

[商品:LeSportsac乐播诗7507D149手提单肩斜挎包大包潮流时尚女士包包 D149]

到手三百多,整个来说,很满意,主要是对于女汉子来说,这包不花不艳又活泼大气的感觉LeSportsac 乐播诗 Deluxe Everyday 单肩包 主要是够大,又感觉蛮扎实的,可单肩可斜跨,上班通勤、出去转悠各种塞各种袋。其实主要是相对于专柜来说,便宜很多。。。

谢谢观赏,以上。

LeSportsac Jessi Baby 妈咪单肩包 动物园款

LeSportsac Hobo 经典女士单肩包

LeSportsac Hobo 经典女士单肩包

Lesportsac LERED 复古系列 1730C8284D381 女士斜挎包

LeSportsac Deluxe Hailey 女士单肩包

LeSportsac Hailey 女款单肩包

LeSportsac Hailey 女款单肩包

LeSportsac Deluxe 女款单肩包

LeSportsac Deluxe 女款单肩包

LeSportsac 1830C2432K440 女士手提单肩包

COACH 蔻驰 PARKER系列 翻盖女士铆钉边饰单肩包 30592 焦糖色 迷你包

COACH 蔻驰 PARKER 29416 女士单肩包

COACH 蔻驰 PARKER 29416 女士单肩包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士牛皮单肩斜挎包BGZ7

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

蔻驰 Parker 18 女士单肩斜挎包

蔻驰 Parker 18 女士单肩斜挎包

COACH 蔻驰 City Zip 女士手提包

COACH 蔻驰 City Zip 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 NANO SPEEDY 迷你单肩包

MARC JACOBS Snapshot系列 拉链女士单肩包 红色 小号

GUCCI 古驰 女士经典荔枝纹双G风琴链条单肩斜挎包510314 CAO0G