萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

2015-03-08 08:43:21 17点赞 33收藏 13评论

上次去hk的时候,在某护肤品专柜导购小姐用了一款看起来极度高大上的仪器帮我测试肌肤,极度缺水,缺到爆啊!!!萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪 偶是热情好学的小盆友,于是问这货你们专柜有卖么?萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪 小姐看看我,这东西是公司统一配置的……于是我悻悻然回到温暖的家里萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

回来偶竟然把这个事情忘了,忘了!!!直到有一天看到张大妈的发现有值友推荐京东上特价这货 微蜜 Kiss 肌肤水分智... 结果居然这么亲民,想起过年时两手摇断摇到的京东满128减18块钱的券,遂凑了一个杯子 [商品:乐扣乐扣耐热玻璃杯 运动杯随手杯 创意水杯 橘红色510ml] ,话说这杯子之前也有人推荐了,中亚上64.9,不过我晚了一点付款,变成79.9了,就转投Jd啦。

废话说多了,赶紧上实物~~~

剥去JD的小红狗,带包装盒来一张,看起来还是很精致

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

打开盖子,里面有说明书、延长线(还带绒布袋)、合格证(可是上面什么都没有),当然还有本尊

打开打开

来个单照,买之前,只看见这面,好奇这货到底怎么测试,结果原来测试电极在背面……我说嘛,那不科学

正面正面真的很萌哦,微蜜的商标也挺萌的

背面电极背面电极

用扫一扫扫扫合格证上的二维码,就能下载微蜜的APP,不过它这个二维码只适用于水果手机,在安卓市场能找到这个APP,不过装上之后根本打不开。

下面让我测试一下吧,这是额头萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

这是手背……萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪 干!

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

鼻子,天天出油的地方,还是干……

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

这是脸颊,我还能好好活下去么萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪这是洗完脸,抹完霜以后~~~~成倍增长!!!!

抹晚霜之后的脸终于可以摸了

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

有个功能挺好的,提醒你做面膜,虽然这几天到处狂刷各种面膜各种防腐剂,但是还是不能阻挡要脸的心啊!!!

萌妹子的心水之物:微蜜 kiss 肌肤水分智能检测仪

不过可能APP不是很成熟,帮助并没有内容,皮肤测试总是提醒我没有分析记录,却不会根据测试自动添加,也没有添加键。

总体来说这玩意的优点如下:

1、小巧可爱,便于携带,随时随地可以测试

2、测试数据跟我在专柜测试结果相差无几,测试结果应该还算准确

3、个人认为性价比还算可以

缺点:

1、APP开发不成熟

2、不知道使用寿命多长,我收到的商品已经是有破损的,目前正在走换货流程。

希望对大家有帮助[撒花儿]~~~~

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器