小身材大智慧KeySmart Extended TITANIUM

2015-03-11 11:27:34 43点赞 161收藏 83评论

第一次发晒物,文字与照片准备仓促,还请值友海涵。

前天看到KEYSMART折扣消息,简直是强迫症福音啊。当即下单订了黑色和粉色,想给女王也归置归置。

昨儿在网上闲逛发现KeySmart 2.0 Extended TITANIUM有现货价格还不错,转念一想官网不知何时发货,不如先来一套试试。

我入手这套是美亚上2-34keys+16GB版本,2-34keys这个号段是官网没有的,官网是2-30keys。这里存在一点点疑惑,不过不要紧,不影响入手决心。

顺丰今天上午就到了,打开一看包装绝对简洁,与自己的钥匙和Niteize的8字扣。

Handmade in the USA,可能是唯一体现身价的吧。

全打开后,发现这芝加哥小作坊也就这么回事儿,看到USB2.0我都快哭了,13.98刀啊,芝加哥小作坊太吝啬了。。

开始安装,本以为一字螺丝设计跟Apple一样,可以用硬币操作,结果,这开口不大不小的手头还真没有称心工具,好在用手可以直接驾驭。

初步摸索后发现安装还是很简单地,只是本人钥匙少,还拥有一把十字大钥匙,怎么装都感觉别扭,只得先放弃。装了两把一般的钥匙,待官网订单到货后,我把选配的开瓶器装到这上面对称一下就好了。

合体效果,非常满意,装上后感觉TITANIUM还是**略高。8字扣没用上,我那个太大了,有机会再配个小的吧。

优点:

1. **利器;

2. 化繁为简,首先是再也听不到钥匙叮当乱响的声音了,其次是收纳进来了U盘、开瓶器等功能,让钥匙更有用。

3. 拓展能力,可以DIY很多自己常用的东东,比如这位值友就把iPhone的卡针加了进来。

缺点:

1. 钥匙兼容性,天朝钥匙千奇百怪,100%兼容是不可能的,还要兼顾对称。比如我的大十字钥匙就很难装上,也许是给后期自己DIY留下了伏笔;

2. 价格,这么一个物件,折扣后63.98刀毫无性价比可言。

总结:买的人自然会买。

• 老猫家做了类似的款,不过一直不太懂这个有好大意义

哪个?有链接吗?我想了解下

老猫家的扩展性似乎不如这个~ 而且款式木有这个B格 嘿嘿。不过就卖个零头价格

• 钛只是轻一些,但在这个量级和铝合金版本差别不明显。

正解,我本人是没有对比过

• 某宝有同款吗?

肯定有很多

某宝没得哈

• 钱多任性,这货要不了三月某宝同款9.9,毫无技术含量。 [狂汗]

这就不是钱的事儿,认可价值才会消费

当然,花钱买创意,各人爱好。

• 问一下,这个钛版的螺丝是不是钛的?

螺丝应该是通用的

• 国外有类似的收纳,如key-bar, key z。不过整体上keysmart设计最精细,细节最完美。KEYZ偏重折叠工具属性,体积稍大了一些。KEY BAR最粗糙,和国内小河马是一个水平。

小河马这个名儿有意思

• 那个优盘是不是就是京东同款?美亚2-8 Keys的19.98美元支持直邮,再买一个优盘是不是就OK了?

应该可以的,这个U盘非常鸡肋

• 某宝有个相似的,,叫qing gear

我去看看去,谢谢

• 十字钥匙不能用换锁吧,简单的偏心锁也比十字的安全系数强吧,目测也能放下

那钥匙其实不怎么用,我看还真有人成功上了十字的

• u盘是金士顿SE9 16G的京东卖43块9.

则个差价太大了,U盘我连插到电脑的勇气都没有

• 一直在等某宝同款中,国人加油!!!

国人加油!!!!!!

淘宝早就有了啊,懒猫哪里都出了好几版了。

• 也就是个创意。没啥科技含量的物件。大老远淘回来没啥意思

• 买的人自然会买 [傻笑] [傻笑]

• 上次拼单的还没到

• 上次拼单的昨天才发货…

• 不知道马云家有没有

• 情操啊。。

• 不要u盘 有没有类似的只是钥匙扣之类的

• po住几号收到发货的mail呢?多少天到国内哪个城市?快递号可追踪么?

• 把优盘换成钥匙型的薄优盘,放下十字花钥匙没问题。