小身材大智慧KeySmart Extended TITANIUM
第一次发晒物,文字与照片准备仓促,还请值友海涵。
前天看到KEYSMART折扣消息,简直是强迫症福音啊。当即下单订了黑色和粉色,想给女王也归置归置。
昨儿在网上闲逛发现KeySmart 2.0 Extended TITANIUM有现货价格还不错,转念一想官网不知何时发货,不如先来一套试试。
我入手这套是美亚上2-34keys+16GB版本,2-34keys这个号段是官网没有的,官网是2-30keys。这里存在一点点疑惑,不过不要紧,不影响入手决心。
顺丰今天上午就到了,打开一看包装绝对简洁,与自己的钥匙和Niteize的8字扣。
Handmade in the USA,可能是唯一体现身价的吧。
全打开后,发现这芝加哥小作坊也就这么回事儿,看到USB2.0我都快哭了,13.98刀啊,芝加哥小作坊太吝啬了。。
开始安装,本以为一字螺丝设计跟Apple一样,可以用硬币操作,结果,这开口不大不小的手头还真没有称心工具,好在用手可以直接驾驭。
初步摸索后发现安装还是很简单地,只是本人钥匙少,还拥有一把十字大钥匙,怎么装都感觉别扭,只得先放弃。装了两把一般的钥匙,待官网订单到货后,我把选配的开瓶器装到这上面对称一下就好了。
合体效果,非常满意,装上后感觉TITANIUM还是**略高。8字扣没用上,我那个太大了,有机会再配个小的吧。
优点:
**利器;
化繁为简,首先是再也听不到钥匙叮当乱响的声音了,其次是收纳进来了U盘、开瓶器等功能,让钥匙更有用。
拓展能力,可以DIY很多自己常用的东东,比如这位值友就把iPhone的卡针加了进来。
缺点:
钥匙兼容性,天朝钥匙千奇百怪,100%兼容是不可能的,还要兼顾对称。比如我的大十字钥匙就很难装上,也许是给后期自己DIY留下了伏笔;
价格,这么一个物件,折扣后63.98刀毫无性价比可言。
总结:买的人自然会买。

王二先生
远方除了遥远一无所有