给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

2015-03-07 14:23:01 198点赞 189收藏 118评论

第一次晒物,还有点小激动呢给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

年底的时候,妹纸要我送她圣诞礼物。作为一个爱喵爱汪爱手工的伪文青大叔,我想来想去,记起了她之前跟我说过她想当个奶茶店的老板娘。

好吧,作为穷loser,我给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 。于是我逛次逛次的淘了个手工咖啡馆:

[商品:创意生日礼物男生送女朋友闺蜜老婆实用特别浪漫情人节小礼品diy]

(其实淘宝蛮多卖这个的,逛了好久最后还是选择这家店,至少种类多。)

实话说,23号下的单,其实我已经不准备当成圣诞礼物来送了(原谅我一个拖延症患者给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 ),顺手先买了个手工红绳先撑过圣诞,这个大工程就当做新年礼物作为surprise吧。

买回来兴趣满满的,开始组装。

为什么!为什么!为什么!为什么!那么多零件,那么多!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

因为拆箱的时候忘了拍,就没有图给大家看了。大包小包好多。。。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这是箱子,里面真的是满满的。

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

几块板拼成外墙后,大框架出来了,下面是里面的桌子、柜台

黏上去

内部柜台俯视图:

内部柜台正面图:

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

做完这里,我的手已经黏黏的。。。。好似刚撸(BiBiBiBiBi)过一般给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

接下来是里面墙上的价格表和侧边置物架

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

接下来是那些咖灰杯瓶子罐子:(这么小!黏上去太痛苦了!!!!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这是咖灰机:(你坑我吗!这么丑!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

外面的小遮阳伞:

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

桌椅、广告牌跟咖灰机:(PS:坑爹的桌椅啊!!!说明书大叔,你确定按你说的我能黏上去?你过来,我一定不会打死你!椅子的麻布我最后是用502胶水硬粘上去的,说明书跟我说用白胶能黏住,我试了好几遍,所以说,做这个的一定不能全部都听他的给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

慢慢把这些东西摆进去

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

最后就是坑爹的灯了,做这个灯,为毛你灯管那么长?那个灯罩那么小,根本就直接露出来。送的声控开关,完全就是没用的废品啊!!!!不管是用透明的凝胶还是白胶,我都黏不上啊!坑爹啊这是!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 最后只能用土方法——502胶水。我的手啊,火辣辣。。。。

至于排线什么的我已经无力吐槽了。完全没办法隐藏,我只能用上面的压着,把最难看的排线都搞到后面去。最后合上上面的屋顶。要死了要死了,这么丑这么丑。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

摆上两个吉娃娃(不是我可爱的汪!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

透明的天窗偷窥感满满。。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这个不是我

这个也不是她

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

最后把防尘罩给罩上。。。。大功告成给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

PS:在做这个手工的过程,真的也是蛮多波折的。例如音乐盒一开始忘了装,结果后面还是把桌子拆了重新装上。黏在房子上面的广告牌,由于连接面太小,最后只能用那种用火烧会融化的那种胶棒(原谅我文化水平低,不知道叫什么给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )才能黏上。

尽管东西做好了。但是最后还是没有送出去。在没过多久之后,妹纸跟我说她不想要异地恋,可能就留在连云港这个我都不知道美不美丽的地方。所以,这个东西现在也就吃灰了。好吧。尽管东西我没送出去,但是,那段时间的感情我还记得。虽然我已经让自己好不容易心里开了扇门,你走进来过,却只是小坐一会就翩然离去,但是,还是谢谢你,让我知道至少我还是有喜欢上人的可能,而不是像以前那样以为自己的心里再也不可能有谁入驻。

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• 异地恋连人家生活的地方都没去过 圣诞就买这玩意还拖到3月来骗金币 不是我说啥 不甩才怪

你的视角非常毒啊 想想确实很有道理

错了,妹纸是我老家的。

• 楼主不解风情呀!

并非不解风情,只是有些事情,宁愿放手而不是硬拉着耽误人家

• 这个故事用血的教训告诉我们,妹子不是用一个破手工能骗到手的。

• lz你赢了,标题以为开了咖啡店...

+10086 紫薯布丁

• 这样一个有耐心肯花时间给妹子的人一定会幸福哒

• 不想异地恋=你实在太穷

• 张大妈没告诉我进来是个悲伤的故事

• 我一直觉得这种手工的东西乐趣就在于做的过程,你自己做了享受了,送给别人,人家也是放在那吃灰。

2333333333333....

• 看标题、内容跟结局真是大反转

• 本来想评论的,结尾一看,哎,算了,不打击露珠了。异地恋又没钱,好聚好散吧!

• 连云港不美腻,,别问我怎么知道的

• 打死也不会晒单 smzdm全是毒舌

哈哈你要为了避免这种毒舌而失去了其他温暖好奇的值友,那就不值当了。把毒舌晾在一边就好 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 结局如此悲伤

• 听者伤心,闻者落泪

悲伤的故事啊

• 我擦 我也以为是晒咖啡店装修的 我还寻思 开咖啡店也不比奶茶店便宜啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有心思的礼物不一定对的上女朋友的口味。这种东西哄小孩子差不多。。。圣诞节礼物至少得拿的出手的东西吧。

• 我有个同款,背景音乐是阴天吧,原来喜欢我的妹纸送的,上大学的时候非让我带上,我嫌累就没带,等她也上大学了考到了距离我不远的济南,然后十一一起去青岛玩,那时候应该是最开心的,然后过了一个月,妹纸说我们不适合在一起,然后就没有然后了。我想喜欢一个人是因为他的优点,爱上一个人是因为他的缺点。就这样吧。东西我还保留着,只是再也不会打开灯光放出声音了,

• 乍看以为是土豪晒幸福,秀恩爱的 [锁眉] 结果却是那么心酸。。。只能祝福露珠了!!

• 我觉得挺好的,给女王和公主看过后。我家女王说了,“既然给不了人家一个奶茶店老板**位置就别糊弄人家了”。我家公主说了,“爸爸你要是喜欢我给你做一个吧”。然后和我家女王悄悄的说,“妈妈,我爸还当我是两岁呢,拿玩具哄我”。我家公主今年三岁。最后总个结,伙计,能晒点高端的吗,害的我一晚上自卑的蹲在卫生间不敢出去。

• [皱眉] 妹子居然是连云港的。。。求妹子联系方式