给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

2015-03-07 14:23:01 197点赞 193收藏 127评论

第一次晒物,还有点小激动呢给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

年底的时候,妹纸要我送她圣诞礼物。作为一个爱喵爱汪爱手工的伪文青大叔,我想来想去,记起了她之前跟我说过她想当个奶茶店的老板娘。

好吧,作为穷loser,我给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 。于是我逛次逛次的淘了个手工咖啡馆:

[商品:创意生日礼物男生送女朋友闺蜜老婆实用特别浪漫情人节小礼品diy]

(其实淘宝蛮多卖这个的,逛了好久最后还是选择这家店,至少种类多。)

实话说,23号下的单,其实我已经不准备当成圣诞礼物来送了(原谅我一个拖延症患者给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 ),顺手先买了个手工红绳先撑过圣诞,这个大工程就当做新年礼物作为surprise吧。

买回来兴趣满满的,开始组装。

为什么!为什么!为什么!为什么!那么多零件,那么多!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

因为拆箱的时候忘了拍,就没有图给大家看了。大包小包好多。。。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这是箱子,里面真的是满满的。

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

几块板拼成外墙后,大框架出来了,下面是里面的桌子、柜台

黏上去

内部柜台俯视图:

内部柜台正面图:

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

做完这里,我的手已经黏黏的。。。。好似刚撸(BiBiBiBiBi)过一般给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 。

接下来是里面墙上的价格表和侧边置物架

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

接下来是那些咖灰杯瓶子罐子:(这么小!黏上去太痛苦了!!!!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这是咖灰机:(你坑我吗!这么丑!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )

外面的小遮阳伞:

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

桌椅、广告牌跟咖灰机:(PS:坑爹的桌椅啊!!!说明书大叔,你确定按你说的我能黏上去?你过来,我一定不会打死你!椅子的麻布我最后是用502胶水硬粘上去的,说明书跟我说用白胶能黏住,我试了好几遍,所以说,做这个的一定不能全部都听他的给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )

慢慢把这些东西摆进去

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

最后就是坑爹的灯了,做这个灯,为毛你灯管那么长?那个灯罩那么小,根本就直接露出来。送的声控开关,完全就是没用的废品啊!!!!不管是用透明的凝胶还是白胶,我都黏不上啊!坑爹啊这是!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 最后只能用土方法——502胶水。我的手啊,火辣辣。。。。

至于排线什么的我已经无力吐槽了。完全没办法隐藏,我只能用上面的压着,把最难看的排线都搞到后面去。最后合上上面的屋顶。要死了要死了,这么丑这么丑。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

摆上两个吉娃娃(不是我可爱的汪!给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

透明的天窗偷窥感满满。。给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

这个不是我

这个也不是她

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

最后把防尘罩给罩上。。。。大功告成给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了

PS:在做这个手工的过程,真的也是蛮多波折的。例如音乐盒一开始忘了装,结果后面还是把桌子拆了重新装上。黏在房子上面的广告牌,由于连接面太小,最后只能用那种用火烧会融化的那种胶棒(原谅我文化水平低,不知道叫什么给不了你一个可以当老板娘的奶茶店,只能给你一个小咖啡馆了 )才能黏上。

尽管东西做好了。但是最后还是没有送出去。在没过多久之后,妹纸跟我说她不想要异地恋,可能就留在连云港这个我都不知道美不美丽的地方。所以,这个东西现在也就吃灰了。好吧。尽管东西我没送出去,但是,那段时间的感情我还记得。虽然我已经让自己好不容易心里开了扇门,你走进来过,却只是小坐一会就翩然离去,但是,还是谢谢你,让我知道至少我还是有喜欢上人的可能,而不是像以前那样以为自己的心里再也不可能有谁入驻。

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:24环卫清洁垃圾车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:24环卫清洁垃圾车

Cadeve 凯迪威 625015 塔式缆索挖掘车 1:87

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Cadeve 凯迪威 1:87 合金破碎机模型

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 1:18 合金拖拉机模型

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:50合金翻斗车

Cadeve 凯迪威 合金工程车系列 628701 装卸卡车 1:87

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 道路救援车(带声光)

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

Cadeve 凯迪威 1:50 合金登高消防车模型

Cadeve 凯迪威 军事系列 685004 悍马战地车

Cadeve 凯迪威 军事系列 685004 悍马战地车

TECHING 土星文化 单缸发动机汽车仿真引擎可发动 DM26

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

Cadeve 凯迪威 合金军事模型 美国AH-64D“阿帕奇”直升飞机 1:64

TOMY 多美 430865 多美超级汽车大楼(含1辆小车)

Cadeve 凯迪威 工程汽车模型 1:35金属双钢轮压路机