2015-03-28 17:23:39 24点赞 72收藏 34评论

年前在美亚直邮了几单,先是下了一个1150做试验以求证直邮的可靠性和效率,然后接连下了三个小黄人,最后是在年前下了几单小车车。如这个 [商品:Matchbox 9-Car Gift Pack (Styles May Vary)]

某宝链接

售价大多在200上下。1倍的利润啊!

连同前面介绍的 学挖掘机要从娃娃抓... 在年前收到,过年的时候送小朋友也觉得是蛮好的。

好,晒单就按照老规矩来。(似乎还没人晒过这个)

订单

拆箱照前面已发,这一单就略过了。

这是送给儿子的那盒。

纸质外壳(与国内的基本一样)

这是给大舅子儿子的(赛车多一点,毕竟在读中班了)

背部照片

注意车标,原来还是有区别的,车的品牌有区别

福特,大众,中间那个不认识

我只认识华纳兄弟,和蝙蝠侠~~~

原谅我对车子真的是一无所知,这是啥牌子?

泰国产看的出吗?(高级货都是我国出产的!儿子喜欢就是好的:美亚购入Matchbox 9-Car Gift Pack火柴盒汽车礼包

大卡车

竟然还能变形!

这个银色跑车不错

做工我觉得还是可以的

这张其实是过年时候拍的(光线比下一张好多了)

这个是越野车吧!

这是什么车子?似乎是一种工程车。

红色,代表热情

儿子最爱的警车

这个应该是类似于社会机构用车?

儿子喜欢就是好的:美亚购入Matchbox 9-Car Gift Pack火柴盒汽车礼包来几张集体照

总结下:

1、这货海淘直邮到手不到100块,具体没算过,比不上上次那个一辆6块的划算,但送人,有个盒子自然是最好的。国内淘宝实在是坑爹价。

2、做工只能是马马虎虎,毕竟是塑料材质,少有金属

3、胖子喜欢就是了

孩子喜欢,就是我这个当爹的最大的乐趣了!

• 你不认识的那个是莲花,我刚也在看这个,等60装的什么时候有特价,淘宝上面都是卖情怀的,有些以前小时候玩的车还是舍不得去买,那价格都是离谱的高,新版的也不会很贵,只是现在界面上都被杀马特的风火轮占领了

风火轮其实我不了解,也不玩。对于小屁孩而言,是辆车子就行了。

• 泰国的质量比大马的差远了

马利西亚也做这个?

其实吧,泰国的和大马的参差不齐,美泰旗下的风火轮也是泰国和大马的,反而是泰国的感觉做工好一点,但是这种小车,我还是推荐德国的siku很耐操,真的合金车,还有日本的多美卡,很精致

• 第二个应该是压缩垃圾车

似乎很高端的意思。

• 买了个20辆的,还没到手

前几天推的吧!没吗。

• 上次撸了美亚那个50辆盒装的,到手价250软妹币

前面有个帖子我提到了,懊悔啊!撤单了。

• lotus是莲花 英国品牌 你拍到的车是lotus elise 莲花爱丽丝

我刚还在想莲花是泰国的~~~

• 美泰的小车,泰国厂。质量可以肯定是全球一样的。而且销量惊人。只是我印象里火柴盒基本都是金属,少有塑料车吧 [皱眉]

部分金属,大部分塑料啊!

• 我在学校门口给儿子买的十元一辆美泰风火轮小跑车,金属的,和这有啥区别

是全部金属的吗?

有全金属的,也有部分塑料的,看自己喜欢了

• 想问问直邮大概用了多少时间啊?直邮地址是英语拼写吧

对。比淘宝还简单

• 中间那个标是莲花标

莲花倒是在本地有的见到,英文认识。但这个标志确实不认识

• 至今桌子上还有个小时后的matchbox的车,从老家拿回来当摆件的,记得爹妈工资几百块的时候花了三百给我买的一套。。

话说,你家非富即贵~~~~ [酷]

• 我小时候,90年代初我爸给我买了一套这个牌子的汽车城堡,还有好多小汽车,汽车大概十几块一辆,现在还有13辆。我是女的,我在想是不是我爸喜欢才买的

我觉得应该就是这个原因。昨天还与老婆聊起,恋爱时候的给她刻碟了几张杰克逊的视频~~~其实她根本不喜欢啊~

• 我小时候好喜欢!!!!!可惜我玩的那套已经没了。。。

小时候能留下的东西,在这个搬家的年代已然是珍贵的财富了。

[喜极而泣] 其实我玩的那套还在,但是以前不懂事。。缺件了。。想再买来不及了

• 火柴盒,小时候玩的,家里还有60辆 [傻笑]

小时候的土豪! [坏笑]