一切为了儿子 篇一:第一次海淘 comotomo 可么可么 奶瓶 & Baby Banana 婴儿牙胶牙刷

2015-03-04 13:56:40 52点赞 147收藏 48评论

自从有了孩子又回归买买买的本性,各种买买买。儿子的衣服用的吃的各种都是国外的,老是淘宝找代购消费实在太大,只能潜下心来自己研究海涛了。最开始看直邮,因为自己的信用卡直接可以海涛一次就注册成了,很久没有海涛的机会。年前看见comotomo奶瓶,回家给女王看了这个价钱低买个不成也合适。是一把吧。谁知道效果很好。就是美亚直接发了DHL在国内主动报关耽误了三天。但是还是8天到手一次完美的回忆啊。

5号下的单,6号扣款发货14号一早顺丰送上门,碉堡了吧

美国三天到的香港之后在广州海关被扣了,要求清关证明,按要求提交了三天后放行转成第三方快递顺丰之后14号一早就送来了。后面买的膳魔师的二段杯子现在还在美国呢!立刻感觉被坑了。

当时感觉就买一个奶瓶太少各种看别的,最后一块小香蕉不错,就凑了个单,不到7刀运费加了1刀左右到手。感觉还是很值得,毕竟国内X宝水深,X东太贵。

晒个单吧,后面还有各种东西到。

[商品:Amazon.com : Comotomo Baby Bottle, Pink, 8 Ounce, 2 Count : Baby] [商品:Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant]

第一次收美亚的报告,检查了一下并没有被海关开箱检查,也可能我买的太屌丝了吧

封口都完好

开箱了东西也都完好,没买易碎的东西还不错

儿子的奶瓶,这个国内买的都有把手后来被人指点淘宝可以有把手买,我也买了后面会详细晒得

包装环拍,都是英文,不认识我也不仔细看了

说明书倒是有中文,毕竟棒子货还是很讲究的。但是文字写的啥我也没有具体看,就是没有看说明书的习惯。

感觉不错,广口瓶,下面软软的手感很好

盖子是硬塑料的,感觉很结实而且没有任何毛刺

仿生设计很不错,很像妈妈咪咪的感觉

每个里面有个干燥剂

棒子国产地

淘宝买的把手不装上看一切都很好,装上后就发现坑了

第三方吸管,感觉质量一般,回过头想想感给儿子用吗

合体了就看出问题了,买的后配的把手颜色深一点

仔细看有点发黑,质量一般啊

送的刷子和替换的吸管

一提习惯包装

拆开的产品特点已经看不到了

装上的效果

下面的这个还有个金属的配重用。

凑单的小香蕉

正面包装,一次性封装避免了二次销售,可惜我孩子不怎么吃

背面又是全鸟文

拆开了,感觉做工还是不错的,7刀花的很值

logo

不知道这个几个点干嘛用的

晒单就是这样,奶瓶还没用。小香蕉用了。三个月儿子可能还太小各种不喜欢用。又闲置了。总的来说第一次海涛直邮精力很不错,买足了我的买买买欲望,也给儿子添了东西。那个把手质量一般有点发黑还是不推荐购买了。

以后还是要继续海涛下去的

我也会海涛了,期待下一把转运的到。。。

个人建议:1:初次海掏可以向我一样选择便宜的物品直邮一把看看。

2:碰到真被海关扣了仔细看海关的要求,提供你能提供的一切资料通关。

3:都是小东西的话建议和身边的朋友拼单这样可以减少运费支出。

小香蕉咬咬胶

优点:相对国内价格便宜有保障;

抽单必备几块钱孩子需要的话还是买个吧,不过现在这款不能直邮了。

缺点:你不确定这个你买回来你孩子是否真的合适,

我建议:买那个没有把手的香蕉,孩子手小一直要的都是香蕉皮,不能很好地食用,一根筷子形状的比较方便

comotomo奶瓶:

优点:国外的和尚会念经买就买了,毕竟国内X猫一个就240

手感不错,仿生学设计

缺点:基本就是我在国内买的把手和吸管感觉不靠谱,不建议购买