法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

2015-03-04 22:21:28 26点赞 34收藏 14评论

趁着中午吃饭时间,赶紧吃吃吃就爬过来晒单了。因为是办公室晒单,所以各位不要嫌弃图片的构图不好看。领导不要扣我工资,我错了。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

昨天下午终于从春节综合症中调整过来,有精神去买买买了!一打开就看到3.8妇女节各大电商活动,迅速去我家苏宁观战。挑挑拣拣一下午(领导不要打我,我再也不敢上班时间网购了法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 ),锁定两个首战品牌“妙巴黎”跟“KISS ME”,两个都是开架中的战斗机。结合自身需求,锁定了妙巴黎果然美肌净透粉饼,最终撸了下来,也及时发布了底价91.6元购入爆料。神速的派件大哥,今天就送到我手上了。现在开始是我的处女晒:

[商品:妙巴黎果然美肌净透粉饼-自然色9g] [商品:Romantic Story罗曼史唯美103胭脂刷D1006]

到付,我的最爱到付,我的最爱

包装什么的,只要不坏就行了,下面就是我最喜爱的脱衣服了。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

为了赶上199-100的活动,我凑单了姨妈巾跟刷子,91.6元撸到。粉饼不配刷子啊,自己买,机智的我。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 其他不是重点,重点是我的妙巴黎果然美肌净透粉饼 53自然色,藏在姨妈巾的身

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

等~等~等!果然粉饼登场!普通屈臣氏开架粉饼的塑料包装法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 ,普通屈臣氏开架粉饼的大小尺寸法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

色号53,自然色,保质期到2017年,法国进口。

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

打开一看,自然色,没配粉扑刷子。十八摸完之后,感受是粉质细腻。请忽略我的冲锋衣法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

既然都已经打开了,自然得用上一用。请出我凑单买的刷子,再次感叹,我真是机智。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

触感不错啊,刷头柔软。

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

迫不及待的我立马就沾上粉饼,开始试用了。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 像我这么朴素的少女,就是在买买买跟拿起化妆品画画画以及收到淘宝来的快递和去逛街提着大袋小袋回家,才会感到快乐啊幸福啊!

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

我肤色偏黑,自然色适合我。但是,请看这两只手背,我已经试用了,已经,已经,已经法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 。看不出来就算了,本来买这只粉饼就是为了定妆。

法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼最后,再来正经地给大家说下使用感受:

《一》买之前做的功课:

1,妙巴黎家的东西色号都偏深,最白是52(也看到有人放出128的爆料

2,这个系列的粉底液更受欢迎,众多化妆达人推荐过

3,普遍的粉质评价是:①轻度控油 ②不带走底妆 ③让皮肤变干净 ④均匀肤色 ⑤雾面

《二》目前的使用感受:

1,粉质确实很细腻,当然比不上大牌产品。但是,在300以内的粉饼里,绝对是战斗机级别的存在。粉质很轻薄,不会给脸带来负担。(便宜点的粉饼都有上妆就有感觉的通病)

2,目前妖都还没热起来,我皮肤处于混合偏干状态(救命,夏天就混合偏油了法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼 ),用起来不干,赞一个。

3,持久度不错,在脸上的试用目前都还在,目测到8小时上班没问题的。

4,用完后,是雾面,还是热一些比较适合用。那我就把ta归类到夏天化妆品类别吧。

5,味道淡淡的,一点点香,要凑近才闻到。

6,是我目前试用,最棒的粉饼。

《三》对ta的期许:

1,夏天的控油就靠你了。

2,每天的定妆就靠你了。

艾玛,摸摸自己的脸蛋,滑滑的。法国开架品牌战斗机:BOURJOIS 妙巴黎 果然粉饼

• 粉饼我以为是饼干 [尴尬]

• 表示在阿宝撸了78包邮的52号亮白色,各方面都好,就是作为白皮的我…… [皱眉] 它太深

• mark。。。备买

• 那个,擦了吗?在哪呢?我怎么看不出区别呢?算好还是不好啊?哈哈

秒巴黎的粉底液买那个色号比较白?

• 一直用妙巴黎,表示粉底液好用,一天下来都不干,比蜜丝佛陀和谜尚都好,上面这两货,干的要死,到了下午就各种纹都出来了,还是妙巴黎好用不愧是香奈儿旗下的产品,关键是贼便宜,海淘比较划算

哪里海淘??

英国那个lookfantastic 满40磅包全球直邮,价格非常好

• 用的果疗粉底液,均匀肤色什么的蛮美好的,就是太黄了,我用52黄了一个调,心塞

• no one care…… [蜡烛]

• 妖都最近常下雨么?楼主需要出动冲锋衣

• 怎么才能凑到这种价格。。。我想入个果然粉底液,现在用的秒巴黎另一款粉底液,还可以,用久了就没有效果了,得换一种。

• 刚在SASA买了妙巴黎的另一款粉饼,叫SILK EDITION,有51号,瓷白色,挺适合我。而且,有粉扑哦, [呵呵] 。价格嘛,比你这款还要便宜,哈哈