2015-03-27 21:49:36 36点赞 111收藏 35评论

晒物君正在征集关于睡眠话题的晒物投稿,欲知详情,请猛戳

国内你睡的好吗?促进睡眠的好物分享晒物有奖征稿 150 评论212 收藏285直达链接

昨天看到张大妈首页推荐上的关爱睡眠专题,让我想到我可以给大家分享一下睡眠不好星人的自我拯救办法。我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件

首先,先对我“睡眠不好”进行定义(这是写论文的遗症咩我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 ),睡眠不好是指入睡较困难,基本上躺床上拿掉手机之后至少要半小时才能入睡,并且半夜会醒好几次,虽然醒来立马就又睡了,可是这样迷糊的感觉真的很不好。当然,睡眠不好星人很少有不做梦的时候,天天做梦也会让人感觉非常疲惫。

好了,小伙伴们如果也有类似情况,就可以继续往下看了,如果没有请右上角点叉。我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件

先给大家看下我目前在用的几种外用物品,

强迫症星人会不会好想把它们摆齐来,哈哈。其实我本来照的是这样的,

但是,写着写着发现牛奶也算呀,就拿着空牛奶瓶和它们一起合影留念了。

回归正题,从左至右依次是:花王眼罩,花王敷肩,牛奶,益心健脾颗粒,睡眠膏。

1. 花王眼罩淘宝已经火很长时间了,这段时间写毕业论文鸿篇巨制用眼比较猛,再加上睡眠质量真的很差,所以想说买来试一试。眼罩有原味,薰衣草味,玫瑰味(为毛好像在讲吃的我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 )。网上之前有说薰衣草味有的人会很反感,我用了之后觉得还行啊,反正味道也不重,而且眼罩撑死半小时就不热了,所以想用什么用什么啦~~~我买的是玫瑰味,图片放的是薰衣草味,拿室友的过来拍照啦~她的是在hk买的,我的购于某书,78元14片,附个淘宝链接吧。昨晚和室友换了一片,怕自己买到假货。其实用着感觉都差不多。

眼罩本尊上图,好吧,昨晚戴了之后就成这样了。

眼罩正面~~~就不上真人图了,在寝室不方便呢我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件

2.花王敷肩。。。。具体叫啥我也母鸡。用处也一般吧,跟暖宝宝和热书袋差不多,反正就是发热的。

如果不是钱多,也就不推荐买了。和眼罩一样,也是78元14片。

搜索链接

其实这两种花王产品和暖宝宝贴差不多,只不过暖宝不能直接接触皮肤。

3.badger sleep balm

为了给大家看大图我也是蛮拼的,请忽视桌面的脏。。。。我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件 我的睡眠法宝:花王眼罩 & badger sleep balm & 其他小物件

才用2天,效果我觉得还行吧,价钱是55元,购买链接

之前还买过它家的湿疹膏,价格也差不多四五十。回头有时间一定要写个湿疹膏集锦,姐用过不下十种好么。

5.牛奶。一定要鲜奶,拿开水烫热了口感更佳哦。这个是订的鲜奶,感觉不错,最起码比伊利蒙牛什么的要好吧。。。。订奶的价格是108元30天。。。。

6.每晚泡脚。在家的时候都拿艾草泡脚的,在学校如果时间允许也会拿开水泡脚。之前在网上看到说泡脚最佳时间是晚上九点。所以时间OK的话我也会九点开始泡脚。

最后,我觉得最重要的是保持良好心态,还有加强锻炼身体,这样即使不用大牌床垫和劳什子乳胶枕头都可以睡得很好!