lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

2015-12-09 21:06:05 4点赞 2收藏 6评论

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽lovefit 智能手环手表蓝牙运动手环计步器防水健康测睡眠ios安卓¥199天猫精选

lovefit Messenger智能手表 开箱:

这个只能手表(手环)是10月24日淘宝众筹的,当时比较看重它的颜值,再加上待机时间比较长,基本功能(记步+消息提醒)也都有,价格合适(一直觉得200块钱以上的非专业手环就是在抢钱).终于今天下午(12月8日)收到了,趁着下班前赶紧开个箱顺便吐槽一下。

lovefit Messenger智能手表包装图lovefit Messenger智能手表包装图

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

盒子很厚,也没啥特别可说的,立马撕开

lovefit Messenger智能手表开箱lovefit Messenger智能手表开箱

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

撕开以后满满的郁闷,手机贴膜弄不好还不如不弄,这样样子送人都寒碜啊,充电器上面弄个别针,我开始还以为是个小惊喜,最后发现是捅充电器菊花用来开机的。手表满满的塑料感,而且透光看到原来实际显示时间的屏幕只是屏幕中间的一点点。

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

赶紧把手环拔下来充电,原装送的充电线只有20cm,估计大家也不缺我就没照,充电的时候有个磁铁防止掉落,还是是个惊喜。

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

把表盘拔下来之后,最大的槽点来了,来了,……这个表带(姑且称为表带吧),简直是塑料界的污点,橡胶界的耻辱,感觉还不如街边上5块钱的电子表的表带。真的感觉只有5毛钱的价值。

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

剩下的就是表盘,塑料感超强,而且很松动,表盘会经常自己转动。

lovefit Messenger智能手表 评测:

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

接着链接手机说下使用的感受,手环需要下载软件配合,第一次使用会升级硬件,软件功能非常简单,只能非常简单的设置,不能主动调整时间,不能调整字体,不能调整亮度。基本上只有一些功能的基本开关。另外好像也不能链接微信运动,或者是可以,但是我调不出来,反正说明书和软件上都没有。至于消息提醒倒是比较及时,而且不容易丢失消息,但是消息是自动滚屏,如果没看就看不到了……。至于剩下的记步准不准,耗电问题第二步再分享给大家。基于一小时的使用,分享几点优缺点。

lovefit Messenger智能手表评测总结:

优点:

手环很轻薄,文字显示效果不错,长时间按手环可以寻找手机功能比较实用,蓝牙连接不错

缺点:

表盘、表带、满满的塑料感,手机app功能及其简陋,及其简陋,简陋……(不能设置时间,不能设置字体,不能调节亮度,不能调整震动,不能……)不能连接微信运动,手机表盘容易变歪

lovefit Messenger智能手表开箱+评测+吐槽

最后跟我之前买的唯动X6合个影,唯动相比这个新手表可以调节很多东西,功能非常齐全,唯一的缺点就是容易断线,基本上跟手机断联之后就无法自主链接(否则为什么要买新的)。其实lovefit一些小地方还是有惊喜之处的,只是希望app的软件功能能跟上,越做越好