日淘iPhone6 plus spigen保护套+玻璃膜
iPhone5用了两年多一直没问题,苦于只有16g的内存一直要删照片删程序删动作片~~终于咬咬牙在过年前入了iPhone6 plus 64g的~买回来发现手机不带套真的太滑,之前的iPhone5就被我撞得伤痕累累,所以还是决定买个套套,国内很多选择,不过便宜的看不上,贵的买不起,所以打起了海淘的主意了,在日亚搜了一大通,还好让我发现了spigen的两个特价套套,于是入手~~顺便入了玻璃膜。买之前其实还对比了国内几大网商的价格,日淘价格还是有些优势,而且保真~~
价格都不贵,总共买了4个套套,2套玻璃膜(一个半覆盖一个全覆盖的,膜比套还贵),东西很快到转运公司然后ems转过来,历时5天~~
先来个全家福,上面两个是玻璃膜,下面三个是套套
第一个套套,2色入,699日元,约18rmb一个,中国制造!
透明的上身效果,旁边的是几块钱的路边货~~对比手感日淘的好几条街,便宜也有好货啊!!
透明黑的上身效果,戴上去和脱下来都很轻松~~有一定的防滑效果,原来的那个戴上去也照样很滑手~
接下来是两个spigen的套套了,同样是特价入手,粉绿色的590日元,约30rmb,黄色的980日元,约50rmb
韩国制造
粉绿色上身效果,背面是透明的类似亚克力材质,四周是软胶,背面四个角有几个微微突起的地方,保护背部摄像头。手感顺滑,缺点是背面透明部分很容易粘指纹,边框这种颜色材质估计也会容易弄脏,按键需要稍微用点力才有反应,总体满意!
第二个黄色的,套上去潮流感十足,手感也一流,边框是硬胶,表面光滑但手握不会太滑手,背面橡胶也防滑,按键回馈很好,轻按马上有反应
玻璃膜
这个是半覆盖的,号称0.2mm,有效阻止70%有害蓝光,99%透过率,9H硬度,防刮防油污那些就不在话下了
膜很薄很光滑,手感真的比之前5用的好几条街,不过手贱···把膜弯了几下没事,然后想测试一下最大能弯多大角度,啪的一声裂了···差不多100rmb的玻璃膜就报销了
话说膜裂了之后竟然是没碎片飞出来的,之前用的国产膜碎了就掉一块下来了
错误示范!!!正常是能大概弯曲到这样的角度的
全覆盖的很不幸地买错尺寸了,只能简单对比一下咯,哈哈。不过做工同样出色,是否能全覆盖未能验证!
第一次晒单就晒到这里了,又要去买膜去了···

我就是高
naka333