2015-03-04 21:26:25 24点赞 51收藏 42评论

今年2月7日看见值友推介saucony男款慢跑鞋,链接在此: saucony Originals jazz low ...

这一些列LZ本打算去年黑五的时候就下手的,可惜木有码。等有码的时候价格也回去了,所以一直没有剁,那天刷张大妈的时候看见了这条推送,价格不错正是入手的好机会。

这个网站LZ之前从没有关注过,更没买过。看爆料包邮转运的应该不难买,于是立马找小伙伴凑单,可惜大家觉得丑都不要,LZ也不想买两双同款的,主要是没穿过不知道行不行。纠结了几天还是下了单,出了6刀的运费。

附上购买链接。它家的鞋子看样子库存很多哦,LZ今天写晒单的时候翻链接居然还在,尺码也还算齐全,价格也没有变化。。。。。。颜色挺多的,蓝色那双看着也不错,挑了半天还是选了下面这个配色。选了鞋子以后注册神么的还是老一套,填了转运的地址双币卡信息点击下单立马信用卡扣款短信就来了。网站上说预计5到7天,第二天发货邮件就来了,才第三天转运包裹到达的短信也来了,看样子它家的速度还是不错的。

转运11号把包裹发出,本来想着快春节了,就算到了这边恐怕也要等节后才能拿到了。结果16号就开始清关19号就交快递了。初二一大早就被EMS小哥的电话叫了起来,真难为他们过节还忙着给我们送快递啊。

26.83刀的价格+5.99的运费,转运称重1.7磅收了60块,算下来合共260左右到手。

到达转运的时候就是这样,转运原封不动又发过来了,不像美亚和6PM还会在外面套个盒子。REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

打开就这样 本人觉得和网站照片没色差REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

配了两双鞋带 前后左右看看REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

大天朝生产REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

鞋舌上的型号REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

细节做工感觉没有跑鞋款那些的仔细 各处溢胶 走线还算工整REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

居然还有个BUG 不仅溢胶还凹下去一点 仔细看还是影响美观 还好LZ不是处女座REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

鞋垫也没有跑鞋的那么精致 薄薄的一块 后面那块只有半个REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

鞋内做工也很一般 各种粗糙 天朝的活计也是马虎啊REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

配上鞋带看看 哪个颜色搭配起来好看?REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

上脚图到 穿着感觉还行 自然没有跑鞋穿着那么软 包裹性不错 尺码和它家的跑鞋一致 REI购入saucony 索康尼 Originals jazz low pro 男款慢跑鞋

LZ穿着它在健身房的跑步机上跑了5公里,习惯了穿跑鞋跑步再穿这个跑的话的确有点不舒服,用它来跑步的话还是算了。日常穿着到没什么问题,至少比穿皮鞋要舒服些。

总结下,以这个价格而论的话也还算物有所值,如果没有碰到LZ这双的BUG的话会更好些。东西嘛,喜欢才是最重要,LZ觉得和预期差不多,如果你也喜欢的话乘着还有货就赶紧剁吧。