赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

2015-05-20 20:53:44 11点赞 19收藏 17评论

记得是很久很久以前,我在刷张大妈的时候看到了小编推荐的Rival鼠标,当时Fnatic版和白色版都在特价,我就拉着好基友说一人买一个,说好了做彼此的天使,一起晒个单,结果两个和尚就没水吃了,我懒他比我还懒,拖延癌。。。直到近期闲来无事,终于狠下心决定要把这两个鼠标晒晒了。

搜索了一下,附上小编当时的链接:

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒steelseries 赛睿 Rival Fnatic战队版 光学游戏鼠标steelseries赛睿是当前几大著名的电竞外设厂商之一,旗下的鼠标产品也是拥有者众多的用户。这款RIVAL鼠标是其右手人体工学鼠标中的第二款产品(第...86032

好基友是玩LOL的,我是玩射击游戏的,俩人不一个套路,但相同点就是俩人都爱打比赛,即使项目不同俩人都能讨论的不亦乐乎,我也是醉了。。

说实话完全是被Rival新出的这两款配色和外观给吸引了,原谅我这外貌协会副主席的身份。我买的是我大Fnatic战队版,好基友入了白色镜面版,不过我自己也觉得他的白色版好看。

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

外包装基本都是一样的,不过Fnatic版侧开窗式的包装打开后会有战队的介绍,

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

除去鼠标和包装之外,全部配件只有说明书和贴纸,让我这颗期待的小心脏好失落。。

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

Fnatic版鼠标外壳采用的是类肤材质,磨砂的手感还是很熟悉,这跟原版的材质应该是一样的,侧裙依然是橡胶材质,带有增大摩擦力的颗粒,不过这里也一直是备受使用这款鼠标的玩家们诟病,看网上网友们讨论,使用时间长了真的会烂掉。。。甚至还有网友说每次用完大拇指缝里都会有橡胶残渣。。我这小心脏啊,不知道新版本有没有改进。

Fnatic版的配色很亮骚,黄白黑三色, 战队LOGO呼吸灯,鼠标一共六个按键,这点和之前的版本还是没有变化的。

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

而白色版外壳这是镜面材质,光泽度很高,灰色侧裙,灰色线材,黑灰色侧键与滚轮,个人觉得配色协调度很高,就连背面外壳和脚贴也都是白色的,在外设领域,白色还是最受欢迎的颜色。

镜面材质在使用时手汗多的话没有类肤材质舒服,可能会打滑,不知道用久了会不会发黄,但是没办法,就目前来看白色的外观实在是太骚。。

上几张两款鼠标的合影,有没有基情四射~

赛睿 Rival Fnatic&白色 双版本 同晒

Rival支持赛睿最新的engine 3,驱动使用起来比较很方便,无论是Fnatic战队版还是白色版LOGO呼吸灯都是RGB的(这年头不是RGB还怎么出来混。。),使用驱动任意调节灯光颜色,灯光效果也有多种模式可选。

使用感受的话,这款鼠标还是更适合玩射击游戏,基友老嫌大,说我把他坑了,也是,他天天拿这么大个鼠标玩LOL也是难为他了,哈哈。对于CS来说,鼠标重量刚好,自己用的鼠标速度比较低,用驱动调成450DPI差不多。打CF的话回报率得调成125Hz,要不就会不稳定呈波浪形的曲线运动,不知道从理论上应该怎么解释这个问题,cf游戏引擎优化问题?好多鼠标在玩cf的时候都会有这样的问题。总之Rivla这款鼠标得分最高的也就是他的外观了,当时的特价目前来说已经是正常价了吧,反正就是冲着好看买的,日常用用还是没问题的。