2015-06-04 20:18:45 8点赞 15收藏 48评论

为了提高修(bi)养(ge),准备入手一副动铁耳塞,再加上过年单位发了点小钱钱,于是乎心里长草了。

考虑到现在还在攒钱买前端现在只能用手机听,就买个阻抗小点好推动的塞子,所有虽然很心水音特美的ER4P,可是臣妾做不到啊!然后呢,看了看其他三家的塞子,只有UE这款搞活动,虽然4单元动铁的塞子三家都差不多,可是UE这款送一个蓝牙音箱~再于是乎我就剁手了!

[商品:分期购罗技UE 900s/ue900入耳式监听音乐HIFI动铁ue900s耳机耳麦]

废话不多说先上图!

旁边的杯子是日淘的虎牌梦重力系列的,1836日元,感谢张大妈!(PS忽略我在看二级建造师还在开小差上张大妈!)

接下来就是伪开箱~~~

抽出来就是这样子:

让我掀起你的盖头看看你的脸~

拿开那张纸塞子就映入眼帘啦~~

传说中什么四单元什么超声波焊接,反正我也不懂···

第二层的东西,依次是保护盒、说明书保修卡等、维护凝胶及一套耳塞(加起来就是两套了)、木有线控的线缆

在右边设计了一个红色的胶圈,特别方便,赞一个!

MFI的线控,安卓党只能用来开始/暂停、下一首/上一首和接听电话。水果可支持所有按键。

Ultimate Ears 奥体美 UE900S 动铁耳塞式耳机 单元细节。

稿子一直没有通过,让我写点使用感受什么的,实在不知道怎么写,听了三个月,我也来写写吧。

LZ木耳,其实挺不错100与1000耳塞有什么大区别,但是就是UE900S的隔音效果很棒,用上海面塞,肾6音量开1-2格即可,可谓是有些保护听力的作用。

说说优缺点吧:

优点:1、有耳挂有丰富的塞子可以选择

2、隔音效果好

3、颜值不错

缺点:1、没有清洁附件,容易进耳垢

2、和UE900比起来也没什么实质性的改变的感觉

综上,在UE900和UE900S之间犹豫的值友们还是选择UE900吧!

• 虽然无数人黑它听感 我还是觉得它是个挺好的塞子!!

LZ我是木耳( ▼-▼ )

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 让人怎么想相信你是木耳哦

• 跪豪。。。现在还在用diy的双动铁 [喜极而泣]

一时冲动真的是!

• 黑线听着比蓝线好好一些。现在就留了这一副,符合我的口味。

主要是蓝线可以遥控我的水果手机

• 为啥这线看着这么脆弱...

实际很结实的 [龇牙]

主要是很软,所以说怎么绕都还好。

• 299我不说话

不能忍了!

• 这算豪华版?

天猫就是这样卖的啊

不不,和我的299包装不同,以为区别很大

• 普遍一千六百元

900这个价900S要贵些啊

• 1500买还是不错的 怎么会2600买。。。。。

是900S啊!

• 佩戴感怎么样?挤耳朵么?

说老实话海绵的佩戴起来的感觉还是很贴合的,硅胶的会有些挤。

• 价格未免太贵了吧,不能以单元来评价等级,ue的四单元,其实是其他家3单元的综合水平。

UE900S真的是被黑出翔

打900那时候酒杯嘿出翔了 不在乎了都 [喜极而泣]

• 楼主 无情的告诉你 当初UE900 一机难求的时候 2999入了一个 带了 一个半月 耳朵痒的要死 中耳炎 现在不带入耳了也经常痒 劝你少带

换耳塞啊亲。。。。入耳耳机不都换耳套的吗?

海面塞的问题吗?

• 凝胶就是用来清洁耳垢的吧

凝胶是清洁耳机和线缆连接处那儿的

• 罗技出耳机? [惊喜]

罗技收购了一家做耳机的公司UE

UE被罗技收购了

• 楼主楼主,我会告诉你当年我1599就买了个UE900么?我会告诉你罗技的售后两年保修吗?我会告诉你罗技售后只换不修吗?我会告诉你我的UE900已经换过不止两三次了么? 我会告诉你UE900已经停产了但是没过保修期,罗技依旧给我换了UE900S么?所以我想说的是,UE的客服真心给力!而且我用1599就买了你这个UE900s 。。。

我只能说我还好有个UE BOOM音响来安慰下自己

• 快司考了… [惊喜]

我看的是二级建造师

• [汗] 好像说的太碧池了,删了删了 [尴尬] 这货当时去华强北真是老板这么给我说的 [尴尬]

没懂什么意思

• 小白来问下 创新 3 双动铁那块怎么样? 能和罗技比吗?

创新ie3解析高,隔音好,线软佩戴舒适。缺点是底躁探测器啊。。耳机这东西,佩戴舒适很重要啊!