人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

2015-03-06 19:42:00 112点赞 262收藏 114评论

14年lz完成了第二件人生大事(第一件是高考),和男盆友领了证.两个不浪漫的人在一起遗憾的就是没有求婚也没有订婚戒指.人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

今年过年前决定去香港买买结婚物品,顺便买颗钻戒补补遗憾人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

去香港之前做了各种购物攻略,本来看中的是周生生的全爱钻,但是价格不太可爱人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 加了某家周生生导购的微信,想询问一下具体优惠,可能是生意太好了,一直不怎么理我,只是说让我去了店里再说...果断放弃

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

做功课的时候知道了“钻石恒久远,一颗永留传”的DE BEERS,简直心动啊人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 进了官网一查价钱人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

另外T家C家什么也不考虑了,50分以上的就好几万,因为还要买对戒,实在承受不了人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心壕到这里可以无视了,我的晒单接下来没有什么参考价值

(插播一则

对戒lz买的是chaumet,尚美巴黎的Liens缘系·一生系列

Liens de Chaumet 18K玫瑰金婚戒,特小号
参考型号 080543

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

Liens de Chaumet "Premiers Liens" 18K玫瑰金戒指,镶配钻石交叉扣子,特小号
参考型号 081239

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

本人和老公都十分喜欢人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 bigger更高了.顺便买了一条手链

但是香港购买1万左右是不具备价格优势的,2万往上才会比大陆便宜.lz是因为手指太细,北京专柜调货需要4个月,赶不上婚期没办法才拜托朋友在香港预定的.预定之后几天就爆出周董婚礼上也有用chaumet的饰品人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 曾经的粉表示好开心

插播完毕)

最终寻寻觅觅在十六番看到好多推荐张组长的帖子,加了微信,大致说了想要的4C,张组长给了报价,预约好时间,到了香港的第二天我们就愉快的出发啦人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 我的目的很明确,就是颜色要好!瑕疵肉眼不可见就行.(其实单颗钻石来看D和H的差别都不太大,但是放在一起就能看出颜色区别了,lz觉得既然来都来了干吗不买个好点的呢人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 )张组长有拿不同颜色和净度的出来比较,好多好多钻石闪死我啦.最后定下80分,D色,VS2,3EX,NONE.戒托选择花样很多,我自己只挑了3,4种,张组长让我多挑多选,又帮我拿了10来种,不过我这个死心眼怎么比对都是喜欢第一眼看上的那个.

戒指到手相当满意,附送GIA证书还送了小熊饼干(就是旅游攻略里好多人提到的要排队买还限购的那种),额外给了一个戒指盒子,说婚礼的时候备用,提前微信预约还给打9折.随后还会在微信发戒指的小视频人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

lz这颗戒托上也有钻,额外加了1500港币,最后打九折下来是39060港币,小编让添加商品链接和具体名称,这个实在是没有啊人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 就叫"扭臂款四爪带碎钻"大钻戒好了人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

扭臂的设计显钻大人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 发微信显摆别人都觉得是1克拉的人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 要的就是这个效果

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

4C见图人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 里面用放大镜可以看到三颗横线排列的小气泡,但是肉眼完全看不出来,不在乎品牌价值啥的真心买颗裸钻划算,我的观点就是在有限的预算下买更喜欢的东西人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 省下来的钱还能去旅游去买包包人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 包治百病.(似乎大陆的裸钻也很划算,不过我没有做过功课.之前也看过zdm里面关于blue nile的晒单,但是网络订单还是有点怕怕的,这么大的金额还是看到实物比较有底人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

黑盒子里装的戒指,红色的是送的,戒指盒子里还有灯泡,戒指放在里面闪死啦人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心 不过盒子上的字稍微搓搓就会掉,做工不好人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

最后上个真手,民工手玻璃心粗糙请轻喷人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

虽然现在香港那边闹得挺厉害的,但是我们去的时候活动范围小(没离开尖沙咀),没啥大的感受.不过各个品牌真的很会做生意啊,基本都有微信,去之前都可以加好微信打听一下大致行情,像周生生周大福之类的还可以预约留货啥的.还能要倒不错的折扣人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

第一晒小编给过啊~求过求过让我有动力晒晒海淘物品人生第一枚钻戒,无所谓品牌,只为一颗真心

• 高考了就结婚,请问你多大呀,够法定结婚年龄吗?

我没说我14年高考啊 [苦恼]

第一反应也是高考完就结婚 [黑线]

• 十六番的番友阿!哈罗阿我18号也去张家,当然拉,b家也去 [脸红] [献花]

[击掌] 我是临出发几天才看的十六番

• 好看耶 也不贵 请问一定要在香港买吗 这个具体是什么牌子

这个没有牌子,就是裸钻再镶嵌的.非要说牌子的话他家公司叫mastermind jewelry

姓Liu名Yajing邮箱deshinezhang@hotmail.com
    谢谢啦!急需啊

• 不是说四爪的显钻大么

这个是四爪.

• 这个扭臂好好看呀,顺便问问一般钻戒是带中指嘛?

中指无名指都行吧

• 小白弱弱地请教一下,张家是哪家啊?

十六番里找找,有介绍 [赞]

• 只有我一个人看成了14年才高考么。。。

• 这玩意没必要在意那么多 大就足以 平时基本没人带 再好的钻你基本不会卖 卖了也不值钱

• 好大一颗钻 祝福祝福 [献黄瓜]

• 恭喜恭喜!!!!!!!

• 香港订制怎么取货?其实不需要香港订制,本地就可以,刚帮朋友订制了一个,也是GIA证书。

• 多钱入的啊

• 好漂亮的钻戒

• 很漂亮呀,拍得有点黄了

• @Roxanne0616 我也是

• 这个还不算豪吗?

• 人家说的是。14年完成了人生第!二!件!

• 我也入的gia 选了De Beers 同款戒托 但是用放大镜看还是觉得裸钻配托的做工不如成品戒啊 打算十周年时候换个(还有九年,哈哈哈)

• 高考就结婚

• 这还不叫壕,我等臭屌丝不忍直视了