2015-03-06 15:19:19 133点赞 382收藏 151评论

14年年底的时候看到了张大妈关于AMERICAN CREW fiber 哑光发泥的推送 促销活动:AMERICAN CRE... ,当时我正在为选择哪一款发泥而头痛不已,看到这个果断下单4盒,到货一直没有晒单,因为此类产品我坚持试用过后才知道真实感觉,现在1盒已经用了大半瓶,终于觉得可以出来说两句话了。

首先来介绍一下AMERICAN CREW

官网在此请点击我

American Crew是男性市场唯一营销专家

美国American Crew乃男性整洁用品及建立男性市场策略的领导者,是高质量沙龙男性用品的全方位服务的制造商,始终致力提供顾客最精致的男性整洁用品,该公司同时提供一个不可匹敌的教、营销及形象支援的组合,来帮助它的顾客将男性整洁和流行的视觉印象跟市场沟通。American Crew的产品奠基于正直、质及信赖的传统价值观上。

American Crew在美. 欧专业沙龙独家销售,在亚洲只有日本及台湾获得代理权,已陆续推出十几种产品,包括A.C健康洗发精、.C.保湿洗发精、A.C.保健头皮润发素、冲洗护发素、黏度造型胶、黏度造型胶、型液、发乳、发蜡、刮胡乳、刮胡后滋养霜、维他命E皂、深层沐浴精及A.C.男性香水、男士运动系列。这个表现力取向的产品构成一个完整的男性整洁用品系列,不只专为头发和头皮而设计,同时包括其他仪容整洁用品。它们都是以水为基础,同时含有自然的保护因子,尤具特色之处是提供令人精神为之一振的男性气息。

下面开始正式晒单

收到时候这个破盒子都快烂完,我发现只要是英淘的东西,包装都是非常容易被破坏的...

蓝色的,就是所谓的送的购物袋...醉了没...

你们学习一下,上面字母我是个个都认识,就是连在一起不知道啥意思...

打开是这样子的,好像奶油,好想舔一口...

问一下,有一股淡淡的,说不出是啥味道的香味

拿回家,跟我用了一半的杰士派对比一下~~~

好了,晒单完毕了,谢谢~

大家都会说你TM在逗我?

......

算了我老脸豁出去了我上一下跟杰士派的使用对比效果吧....

首先简单描述一下测试环境,楼主上班男,每天需要驱车半小时到公司,晚上再驱车半小时回来,上班时间基本是不需要有啥大运动的,重点是,你们注意,重点是....我开的是电动车....时速40公里的那种....这个测试环境,满足你们的需求没?我相信只要我这个条件能满意,你们各种四个轮的不会有任何疑问了吧?

对比评测的是杰士派的发泥,不好意思国内我是看销量来买的,杰士派在JD上有较大的销量,买了好几款发泥发蜡,目前使用这款是最定型的了,就用它来测试。

好下面开始晒老脸~~

首先晒的是杰士派的,注意时间节点就行。

好了,下面开始是CREW的晒单~

用了半瓶来晒单: AMERICAN CREW fiber 哑光发泥----------------------------

怎样,哥的老脸表情多变吧....

定型效果:CREW这款是比不上杰士派的定型,如果杰士派的定型是10分,那CREW这款能达到7分;

软硬程度:杰士派的在冬天使用时软度比较合适,而CREW在冬天使用时,你最好挖出来后用嘴巴呵两口暖气上去软化它,不然很不好使用;

再次造型:在打上发泥定型后,如果在正常途中发现发型散乱了,我们需要再次重新用手去弄造型,这个用过的或许有经验,CREW这点也是不如杰士派的重新造型效果,重新定型操行的效果来说,如果杰士派这款是10分,CREW估计就是6分;

清洗难度:许多用过发泥的都知道,发泥最头痛几时这个,在这一点上,杰士派就是渣渣,而CREW洗起来基本跟没用一样容易清洗!杰士派我每次洗两次洗发水,加护发素,或是先用护发素,在用洗发水,在用护发素,或是护洗洗护,最后都是没有清洗干净,而CREW这个,跟没用差不多...杰士派清洗难度达到了满分10分,而CREW估计就是1分的难度;题外话,据说容易洗,是加入了什么东西?懂的值友说一下?

性价比:杰士派这款售价一般在35元左右,50G,换算起来6元10G,购买基本无难度,CREW的是8镑购入的,80G,换算起来就是10元10G,购买起来需要会海淘,代购价格可能稍微贵一些。

说完上面这些,说一下我的个人建议吧。

买了CREW的这个发泥,基本就是我日常使用的了,杰士派那些完全丢在一边,因为每天都需要使用,没法完全清洗真的不是一件好事,掉发,脱发什么的,大家都应该懂,现在杰士派我只有在需要参加一整天的活动,或是出差,或是类似情况下才使用了。

不知道有没有哪位值友买有其他款式的CREW发泥?有的跟我沟通一下,我可以做一个CREW+杰士派以及国内各种品牌发泥的大测试哦~~~

本篇晒单使用iPhone 6 PLUS拍摄~~

以上完毕。

AMERICAN CREW 男士造型哑光发蜡 85g

AMERICAN CREW 男士造型哑光发蜡 85g

AMERICAN CREW Forming 男士保湿定型蓬松强力持久发蜡绿色贴(50g)

AMERICAN CREW Molding Clay 强力定型 男士蜂蜡发泥 85g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g