海淘 ecco 爱步 BIOM evo trainer II 男款真皮休闲鞋
一、品牌介绍ECCO无需多说了,大家都是知道,主要说下biom。
EccoBiom自然律动系列是Ecco品牌于2009年推出的全新跑鞋,目前为止,Ecco Biom系列跑鞋一共有四个级别类型,分别是Biom Run、Biom Walk、Biom Train、Biom和Biom Golf。即跑步系列、徒步系列、训练系列和高尔夫系列。
其实我一直想买的是ECCO Men's Biom C 2.1 Oxford,就是国内卖3xxx那双,无奈美亚不仅没折扣还没号码。所以赶上这双biom半价就果断剁手了。
二、购买
看到张大妈上的推荐马上不淡定了,果断下手!
这个是美亚的链接,已经三位数美元了
ECCO Men's Biom Evo Trainer II SneakerAmazon.com: ECCO Men's Biom Evo Trainer II Sneaker: Shoes
由于这双鞋子不支持直邮,所以用了xx一键海淘,其实就是懒得自己弄转运了。因为第一次使用所以原计划我和老爸一人一双,分两单走,结果41的没货了
以下是订单截图,加上给儿子买的零食也没过千,比tb便宜多了,还保真
其实在国外是跟笨鸟合作的,到了国内用的申通,速度还可以了。
三、开箱
盒子略有破损
型号及尺寸
ECCO的包装还是不错的,两只鞋中间还有泡沫板
里面都预装鞋撑防止走形
正面高颜值照
鞋撑和附送的黑色鞋带
侧面照
背面照
大头照
菊花照
没有悬念,泰国造
鞋垫拿出来看看里面做工,一般般啊
这四个豆子干啥的,装饰?夜间安全反光?
耗牛皮标志,卖点之一(看到别的值友晒单,是新款标志,我这是老款)
BIOM,卖点之二
鞋带孔内侧保护垫,好评
四、穿着感受及总结
本人裸脚26.5cm,平时穿43或者44的,由于之前美亚买了双踢不烂的穿鞋是44码,结果到货之后垫两个鞋垫都有点大,所以这次学乖了买的43码
鞋垫长29cm
穿着感受:首先很轻便,但是似乎还是有点大,等在磨合磨合看,其次保护性和脚感也是很不错。到手之后也没有胶的味道,只有淡淡的皮子味。夏天穿有点热,建议春秋穿。不过说实话如果是专柜那杀猪价我肯定不会买的,三位数的时候还是不错的,所以现在开始盯着ECCO Men's Biom C 2.1 Oxford看美亚或者6pm什么时候有折扣和号码了
一句话总结就是,低调奢华很舒服!
最后上脚图作为结束,谢谢观赏!