2015-03-13 00:04:34 11点赞 11收藏 23评论

怀着无比激动,紧张,兴奋,同时又悲催,苦逼,郁闷的心情写下我这第一篇晒单,还尼玛掉坑里了,我也真是醉了~~~~美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴 还记得那是愉快的春节假期的第二天,孜孜不倦的张大妈并没有因为放假就懈怠了让广大同胞们剁手的脚步,每天必刷张大妈的女王大人,看中了一双工装靴,链接如下

[商品:Skechers Women's Laramie 2 Engineer Boot : Amazon.com]

小的在这举国欢腾,阖家团圆幸福的日子里,还能说虾米呢~~~~必须的买买买啊~~~(虽然我觉得这鞋子丑爆了,不要打我,我憋着很久了)终于,昨天到手了,怀着激动地心情去拿快递,还被快递员念叨名字好难拼,(名字是爹妈取得,拼音难拼怪我咯,小学语文都是数学老师教的嚒美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴

接下来,冒着细雨一路小跑回家,向女王大人呈上,话说女王大人最热衷的事情是拆包装,不管家里买回来什么,第一件事情就是拆拆拆,于是乎,不管什么分分钟就被女王大人解剖了,我还没来得及拍照啊,给我住手放下箱子,让我来~~~额 不太完整的开箱照,各位看官请将就啊

正面照~~~~都是码码吗正面照~~~~都是码码吗

比较完整 木有被海关大人拆过的迹象

背面照  啥都木有~~~背面照 啥都木有~~~

销魂的空洞的背面

拆开啦 简单大方 就一鞋盒子 一些防撞的保护措施

(⊙o⊙)… 照片反了 第一次传 怎么都弄不过来 求指点美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴

侧面照 35.5 女王大人 一般皮鞋是35的 运动鞋是36的 这次刚刚好 脚背比较高 给大家参考下

远看还可以哦~~~~说起来还有点小激动呢

接来几张各种近照

侧面 还可以

背面 据说为了方便 弄了两个提手

给个正面 不知道为什么 照出来的效果比实际要好看 实际上边一层白色的灰 还有很多印子 但是怎么拍照都拍不出来 美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴

倒下了 鞋跟3cm 对于穿不来大高跟的女王大人来说,这个还可以接受

送的鞋带 看着像蛇皮

请忽略 大粗手

下面就是真人兽~~~~~(放心吧,木有脸)

圆圆的 很可爱 (丑爆了)

侧脸

最后,让我郁闷的事情来了 火眼金睛的女王大人 发现这鞋子有瑕疵啊

一只鞋头上边有两眼 不是处女座的女王大人表示不嫌弃它 反正也只是当上班的工装鞋子穿穿的 无所谓

但是金牛的我表示不开心了 这不能忍 马上找美亚的客服去了 突然发觉 英语都不会了 让我找一个地方哭一哭吧美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴 就在这时万能的张大妈有同志说可以上中亚的海外购去找客服聊一聊 立马放下手头的事情找啊找 功夫不负有心人~~~~中亚客服通知说 给退10刀 就这样了 其实我还想找美亚客服说说呢 可是英语都还给老师了 就罢了 因为好多值有说美亚客服比较大方么 求有经验的值友指点 不过 给退10刀 已经表示很满足啊 哈哈哈 这是第一次晒单 小编手下留情 刀下留人 么么哒美亚入手 Skechers 斯凯奇 Laramie 2 Engineer Boot 女款工装靴

关于尺码问题~~女王大人 nb穿36的 匡威穿35的 UGG 穿35的 平常穿运动鞋比较多 因为工作中要求穿工装靴 于是乎 就买了这个 试穿脚感还可以 大小合适 于是乎 尽管有瑕疵 女王大人还是拎着去上班了思密达~~~~ 接下来是女王大人穿着体验 萌萌哒~~~

“第一次穿 有些许不适应 鞋子有点沉 走起路有点累

后来 也许是适应了 感觉还可以 就是脚背上已经有很明显的痕迹了 (明明就穿了8个小时的说) 这是不是就是说明确实是真皮的了~~~反正就上班时间穿穿的

透气性能还不错 出去溜达一圈 没感觉到闷 说明还是蛮透气的

平常上班都是坐着 要么站着 基本上走路很少 最远就是去食堂吃个饭~~~~甚至于直接叫外卖 最远就是去厕所了~~~哈哈哈~~~~懒癌重症患者~~~~

还有就是鞋子本身就是中国制造 (出去转了一圈又回来了)貌似每次美亚买回来的都是中国制造啊 世界工厂不是吹滴~~~~~~做工还不错~~~有些许小线头 没有溢胶现象 鞋头周围一圈的缝线 不是满的 就是鞋跟那一圈都是胶粘的 没有缝线 ~~~ 就鞋跟这么高 没有内增高啥米的 鞋带如果全部穿起来的话 系起来很难看 于是乎 就少穿了两个孔 这样穿脱很方便 不用每次都系鞋带啦 谁让我懒呢~~不过走起来会稍微有点松的 毕竟少系了两个孔么~~~”

此外,本人觉得吧 这鞋子鞋底应该比较硬 因为听声音是走起路来嘎嘎响的 也许是女王本身就是个子吧~~~

SKECHERS 斯凯奇 167050 女士切尔西短靴 全黑色/BBK 35

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 113438 女士休闲短靴

SKECHERS 斯凯奇 Workshire Peril 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 49702 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542-NAT 反毛皮乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 732542 女士反毛皮短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 32541 女士切尔西短靴

SKECHERS 斯凯奇 系带女士短靴 44821-BLK 黑色 5/35/220mm

SKECHERS 斯凯奇 SKCH Plus 3 High and Mighty 女士短靴

SKECHERS 斯凯奇 MODERN COMFORT WINTER系列女士系带平跟合成革短靴167088 黑色36

SKECHERS 斯凯奇 15547 女鞋新款时尚绒里短靴休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Original系列 66666040 短靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

Skechers 斯凯奇 44677 女士工装靴

SKECHERS 斯凯奇 BOB'S系列 女士高帮工装靴 113437

SKECHERS 斯凯奇 ON THE GO系列 女士短靴 14612

799元

SKECHERS 斯凯奇 ON-THE-GO系列 13654 女士雪地短靴