GOOD YEAR 固特异 飞足系列汽车丝圈脚垫

2015-03-27 22:23:10 103点赞 151收藏 79评论

买车之后我只为我的车加装了一个行车记录仪,一个迎宾踏板,(行车记录仪的晒单也编辑好了,可是最近总是很早回家,没有晚上的视频,所以就一直没发),其它的东西都是4S送了,我的理念是管它好不好,能用就好。可是4S送的那个脚垫太难打理了,清理一天后就很脏,上次公司的几个美女坐我车,一上车来了句,你车怎么那么脏啊。。。当时我那个GOOD YEAR 固特异 飞足系列汽车丝圈脚垫 啊。。。

本来想着脏了就清一下的,买了个车载吸尘器,至今没有用过一次。。。谁让我那么勤快呢。。。没办法。。正好前2天看到SMZDM推荐的固特异 飞足系列汽车丝圈脚垫,价格299,一看牌子,二看价格,然后就下单了。然后查询怎么告诉亚马逊车型。打了页面那个400电话,一打,我擦,是京东第三方的400电话,然后接电话的是一个广东妹子。这TM还亚马逊自营,我惊呆了,然后回SMZDM看了小伙伴们的评论,都有想取消订单的想法了,最后想了一下,车型,颜色都选好了,又不要了也挺不好的,就发过来看看吧。

为了保持本文整洁,图下面一次发,先说下感受,申请小伙拎个麻袋上来给我的时候,我问了名,这什么玩意啊。小伙子说,我也不知道,我看下单子,上面写着卡扣。。然后我就想起来是什么了。。我接过手拎着还挺重的,丢办公室,开始拆包。打开之后,第一感觉,值了。那厚度比我家地毯厚多了。。然后,也没有难闻的塑料味,但是仔细闻还是有点塑料味,我觉得应该是正常吧。

镇店之宝:GOOD YEAR ...

好了,我说写了,开始上图。相机在家,MX2拍的,凑合看吧。

传说中的大麻袋

平铺视图

主驾特定

后排安装后整体效果

GOOD YEAR 固特异 飞足系列汽车丝圈脚垫

扶手箱贴合特写,脚垫整体裁切贴合很好

副驾效果

主驾效果。

OVER!

使用感受:整体厚度很满意,车内没有产生异味,踩着很舒服,主驾由于我让脚踏那加了防滑,踩着有点硬,正好今天这边下雨,踩了一天也没见脏,要是原来那脚垫早就不成样子了。

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

GOOD YEAR 固特异 特斯拉TPE六件套

GOOD YEAR 固特异 特斯拉TPE六件套

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)汽车脚垫适用ModelY宝马5系X3奥迪A6Q5L奔驰E级迈腾雅阁等定制

GOOD YEAR 固特异 特斯拉Model Y 3焕新版注塑高边TPE汽车地垫 高边TPE脚垫+年华毯 黑

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)特斯拉Model Y 3焕新版注塑高边TPE汽车脚垫防滑环保无异味地垫 Model Y高边TPE脚垫黑色

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)特斯拉ModelY全TPE脚垫专用环保定制防水 高边TPE脚垫+仿羊绒毯

GOOD YEAR 固特异 特斯拉脚垫modely高边全TPE汽车脚垫model3地垫改装配件全包围丫

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR固特异适用极氪001专用TPE脚垫汽车脚垫后备箱汽车脚垫

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)适用大众帕萨特高边全TPE汽车脚垫19-24款专用环保防水定制

GOOD YEAR 固特异 全TPE脚垫+黛尼斯毯+前后备箱下仓垫 11件套

GOODYEAR固特异TPE脚垫特斯拉modelYmodel3脚垫毯面配件耐磨

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)适用极氪001高边全TPE汽车脚垫22-23款专用环保防水定制车垫子

固特异(Goodyear)高边注塑TPE汽车脚垫适用于大众帕萨特途观L探岳途昂汽车地垫 帕萨特(19-24款)高边TPE脚垫+黛尼斯

Goodyear 固特异 飞足plus系列 车用脚垫 丝圈 黑色 适用大众高尔夫7

GOOD YEAR 固特异 飞足系列 车用脚垫 丝圈 灰黑色

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)汽车脚垫双层大包围单个主/副驾驶丝圈+皮革不是整套专车订制