匿名用户 2015-03-11 00:01:08 25点赞 50收藏 46评论

自从某次在专柜试了其乐clarks的鞋,发现鞋底特轻便脚感很舒服,就森森地爱上了这个牌子,奈何那双鞋折后价九百多,贵哭了。后来赶上圣诞节腐国官网折扣季,在腐国的基友以45磅低价帮我买了5码(我说我穿35应该就是5码),回来就傻了,送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 原来英码跟美码不是一回事好吗!英5码就是37了!但是从此对其乐长草成草原一直想再买,来了值得买才发现原来其乐海淘也很便宜,收到货晒单(pian)来(dian)一(jin)发(bi)!送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋

鞋子不是特好看,图就是舒服,忽略颜值吧~鞋子不是特好看,图就是舒服,忽略颜值吧~

https://www.smzdm.com/p/2449403首先感谢值友爆料,过年前看到这双鞋就想给我妈买,虽然样子丑点但是穿着舒服啊,春秋穿肯定合适,第一次提起买鞋给被拒了,她说不要!但是过了年发现又降价了,甚好啊,就给她买了,平时我妈穿38,但是有值友晒单说鞋偏瘦,建议买大半码,但是8码没有D宽度的,于是我又加了半码,买了黑色8.5(B)M,39啊,买了我也后悔了,被批评一定买大了。 33.63的价格,9.45刀运费,43.08拿下![商品:Clarks Women's Ashland Glow Flat]

2月23号下单,25号发货,3月7号到了我们县城,到了手上正好8号妇女节,运送过程10天。让我妈试了一下,还算合适,整个鞋型偏瘦,所以穿着还好。美亚这回用了apex,3月4号到了海关清关后转了中国亚马逊自有物流,整个速度还是很快的,至少我这个在偏远农村的表示很满意了。送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 去年在美亚直邮了三次,一次发了DHL,两次UPS,DHL速度太快了啊6天到手!apex速度应该还算稳定,点个赞!apex那边刚收件,易满客就发来邮件让填身份证还有地址等收货信息。

订单截图,因为是大码运费变成9刀多了,问了客服,码越大运费越贵订单截图,因为是大码运费变成9刀多了,问了客服,码越大运费越贵

(伪)开箱照来一发,里边除了鞋盒没有填充物,箱子没有破损。

迫不及待打开后才发现忘了拍开箱照==迫不及待打开后才发现忘了拍开箱照==

看看里边内容吧,两件东西分开下单的,因为一起下就有税啦。看看里边内容吧,两件东西分开下单的,因为一起下就有税啦。

美亚介绍产地是我大天朝,到货看到是尼加拉瓜。整个鞋子是荔纹皮(这个称呼对吗?),看上去不显新反而有点发灰,老旧。虽然码数不一样我还是试了一下,穿起来真的挺舒服。然后内衬也是棉里,应该比较舒适,吸汗。

尼加拉瓜?产地货号鞋码尼加拉瓜?产地货号鞋码

本来买了黑色,奈何手机渣像素,拍的近似蓝色了。老妈表示满意,看了信用卡账单,汇率按6.275扣的,所以鞋子算下来是276.不到三百能买双其乐给妈妈穿我已经很满足了,毕竟我们这个小地方套牌鞋子都敢卖三百多了。

总结:

1.我妈平时穿38.这回买了8.5码,就是39了,其实38.5也就是8码就够了。宽度本来想买D,结果都没货只剩2A和B,最后选了B。建议瘦脚星人穿,选码可以大半码,比如36的买成36.5.脚特别胖的慎选,因为这款鞋看上去肥其实里边还比较正常。

2.美亚的apex速度虽然比不上DHL但是还算稳定,好感度妥妥的,毕竟DHL到不了我们这儿而ups只能转顺丰。

3.这个鞋子真的只是大妈款,适合审美要求低的人穿,我就图我妈穿着舒服。求轻喷送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋

谢谢爆料和提建议买大半码的值友,鞠躬。

羊年我们继续剁手,继续薅羊毛,谢谢!送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋 送给妈妈的 Clarks 其乐 Ashland Glow Flat 平底女鞋

Clarks 其乐 英伦风女士休闲单鞋 261493884A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 女士复古平底三瓣鞋 261476984A

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅乐福鞋皮质女单鞋 蒂勒姆

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 英伦风方跟尖头时装女单鞋 261519014A

Clarks 其乐 春季女鞋舒适百搭方跟低跟通勤女单鞋 奥芮系列

Clarks 其乐 春季女鞋平底舒适百搭纯色耐磨轻便通勤女单鞋

Clarks 其乐 春季女鞋舒适简约百搭英伦通勤女单鞋 纯臻系列

Clarks 其乐 日常通勤 本命年流苏乐福鞋美拉德百搭女单鞋 奥芮

• 感谢分享,一直不敢下手。之前给我妈买双九西就买大了,这个看来码还准些

值友评论说按欧码买。

好嗒,不过我妈是大脚,又宽。码数很难选呐

• lz 仔细看鞋盒啊,上面写us8.5是39.5码…我朋友经验是正常脚其乐鞋就按欧码买,其乐鞋码很正的,实在不放心就加半码,千万不要按 JP 的cm码来买,买来100%长了

好的,谢谢 [示爱] 当时还是怕买小了。

• [皱眉] 完了……给我妈买的40,买成8.5了……会小吧 [喜极而泣]

值友说,看鞋盒这个已经是39.5了,也许不小呢,如果你妈妈脚特别瘦的话。

不是特别瘦啊 [哭泣] 女王大人要生气了 [哭泣]

• 我也给我妈买了,买菜遛弯最好了,我妈37胖脚买的us7,w,很合适。

我买时候已经没有W啦,你下手早。

• 口小,胖脚难穿进,里面的宽度倒是还好。我妈反馈的

因为买大了半码,我妈说穿着还好,可能你妈妈脚面比较高,相对难穿进。谢谢反馈

我也买大半码,估计是我妈高脚背

• 12年波士顿outlets 收了爽这款是其一!我能说才21刀吗? 我是来拉仇恨的!哈哈哈

[邪恶] [邪恶] 还好还好,毕竟出国的机会不是人人都有,我也争取~

• 我老家中部某县城 亚马逊直邮东西寄丢了 操蛋 没有物流跟踪 还不如快递呢

快点申诉啊。会赔的

美亚网站会更新转了国内快递吧?下载一个手机版应用amazon,切换国家到美国,我点跟踪包裹会显示从海关到了山西省,但是网站就是符号不显示中文,你去下载一个应用看看包裹到底发去哪了。另外,快点申诉吧!祝你好运

• 75元一双 正躺在收藏夹里 看来是要下手了

• 我没记错的话,女款B就是男款的D

• 好便宜啊,

• 好久没见过这么丑的鞋了

• 确实,很多神价都是实体店清仓比网购还便宜

• 我也给我妈妈买了一双这个鞋,妈妈说不错,图片没有实物好看,妈妈说。

• 我买了棕色的给老妈, [哈哈]

• 。。。我如果给娘亲买这个鞋,会被拒收,妈妈们也是有审美需求的好不好

• 晕,我买了同颜色自己穿的,怎么变老年鞋了?

• 这鞋的造型不就是老人家冬天穿的老棉鞋嘛 [高兴]

• 我给我妈买了6号的 本身我妈脚不大也瘦以为没问题谁知来了一看根本穿不进去 脚背非常平的才行 最后自己改了一下把松紧带剪掉了拆了两个线才能穿进去 里面还大呢所以说这个鞋设计反人类 只能给扁平足穿

意思是鞋里面空间没问题,但是要正常穿进去就困难?

奇乐脚背都比较紧,选大一码吧,脚背是不难受了,长度又多了很多,所以国人海淘还是选加宽的合适

• 313涛爷?字数

• 看了又看,还是不得不承认。。。太丑了