电源+无线:小测一下华美 MPR-A2 (移动电源+无线路由)
是看了SMZDM才知道有华美 MPR-A2这等神器的,移动电源+无线路由,正好满足我备用电源和偶尔跑回家时可以用用无线路由的需要。这货被推荐过好多次了,一般是易迅会有活动,在看到最近的一次推荐后,我毅然下手入了。
可以先看一下详细参数:
WIFI:802.11b/g/n:150Mbps
用户数:同时支持20个用户无线上网
接口类型:1XMicro USB 输入5V 1A (对MPR-A2充电);
1X标准 USB2.0 输出5V 1A(接上网卡或对外充电);
1XRJ45 WAN口(支持DHCP,ADSL,Staric IP)或LAN口
功能按键:1X3档电源开关,1X恢复出厂设置按键,1X电量显示按键
电池:电池容量:5200mAh
工作时间:10小时,待机时间:24小时
产品尺寸:93.8X43.1X26mm
首先看看原物正反面。
里面包含了:MPR-A2主机一个、Micro USB充电线一根以及安装指南、三包凭证、保修卡。打开看看。
可以和U盘及P3比对下大小。
首先插下网线,请忽略我的网线已经成了这副样子。。。
连接无线里面HAME_XXXX那个选项。随便输入一个网址,会提示请输入用户名和密码。ADSL用户密码就是空白啦。输入好之后,会显示正在连接。过了阵子连接好了,用百度测试一下,很好,连上了。
再来设置下无线密码。先在浏览器输入“192.168.169.1”,出现左下角画面,点WIFI,出现右上角画面,把红色箭头地方通行密码改掉就OK了。点击“确定”。
点完之后WIFI程序会自动重启啦,这时候继续找到无线连接,点属性,输入新的密码,点确定连接。连接好之后,继续试试百度能不能上,一看,喵嗷,测试成功!
测试完无线路由功能后,目前这货正在充电中,充电技能应该没啥问题,尤其对我这种对电量其实要求不太高的人来说。
于是乎经测试下来,功能简单易用,上网设置起来也方便,灰常符合我要求啦!

hopewang
lio1987