2015-03-13 13:47:33 58点赞 104收藏 84评论

一直想搞一件三合一冲锋衣,而且只想买这个牌子的(好吧我承认是为了这个logo6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

最终入手的是HYVENT系列的,具体的简介,大家自行补脑吧,小弟不过多赘述,谷哥和度娘两家都有。

至于颜色,我觉得只要不是锃光瓦亮的刺瞎眼球的6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 ,都可以。

于是美亚、6pm、还有个啥专卖户外的一个网站,background是么?(若有误请小编指正,轻拍砖6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

最终结缘6pm,红灰色款(链接在下面,现已涨价)

不敢保证入手价格多低,但是是在小弟承受的范围内,所以,剁之。。

少叙,上图,走你!

[商品:The North Face Carto Triclimate® Jacket Rage Red/Vanadis Grey]

6PM订单及价格

6PM订单及价格6PM订单及价格

转运就不过多介绍了,价格算是合理的,速度也还成~

duang~duang~duang~正在卫生间刮胡子准备洗澡,快递来按门铃~6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 尼玛来的够是时候哒!!

大箱子,得吃了我多少运费!!!大箱子,得吃了我多少运费!!!

这么大盒子,吃了我多少运费!!

当当当,开苞囖~忽略这么亲切的大床单子当当当,开苞囖~忽略这么亲切的大床单子

才发现小7偷摸的出了镜。。。额,先拍照,晚上回来交作业~

正主粗线正主粗线

正面照

翻个身,来,我不惦记你的菊花6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

大红色配灰色。。。还算稳重,不是太耀眼6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

脱了外衣吧亲。。

内胆,是绸子面的,不是常见的抓绒款,不错!至于里面的填充物,不知是胶棉还是羽绒,很暖和~

来吧,领标和吊牌照:(不出所料,我朝制造!)

再来一些细节吧,做工确实不错,线头几乎没有,拉链是塑料的YKK而且都很顺滑。还有魔术粘,很整齐。

左边拉链连接内胆与外衣。右边是外衣拉链。

外衣领口处有一圈细摇粒绒的保护,穿起来脖子不会扎,很保暖也舒服!内胆与外衣连接的三处摁扣,两侧腋下的超级大的通风口(不怕嘎吱窝受风么?因为拉开之后就直接是内胆。。6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 )还有外衣胸袋内的耳机线孔,总之细节做得很到位!

LOGO字体上一点线头也没有!赞一个6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

腋下开气er~6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

袖口上这个系列的logo及魔术粘

好了,衣服就这样了,重点要来喽~

一、尺码问题

真人兽!!!卤煮自爆身高183cm,体重88Kg,所以购买了L码,以前有耳闻说冲锋衣这几家的尺码都是出奇的大,所以谨慎小心再仔细的选择了L,就怕回来买小了(灌腊肠)或买大了(唱戏)6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 带内胆穿

单穿内胆6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

哇咔咔!6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 完美合身!不大不小,刚刚好!

单穿外衣的就没照,合适没商量!哇咔咔

拿数据说话,继续上图:(小弟实测数据难免误差,值男值女们多包涵)

实测尺寸之外衣:胸围126cm左右,衣长76cm左右

实测尺寸之内胆:胸围120cm左右,衣长忘记拍了,有外衣可以参考一下,比外衣短5cm左右。

二、柜台吊牌价格对比:

在某运动品集合店只找到这一款蓝色,logo还是烫印不是刺绣,功能性的细节还不如这个红灰,内胆是抓绒款!

价格是内胆和外衣分开的,也就是说,可以拆开卖?!!

按照吊牌价格,小弟是绝对不会考虑的!!所以还是自己剁手丰衣足食,海淘吧。。。

三、小测试,都说冲锋衣保暖、透气、防水,保暖和透气得去户外测试,这防水,来来来,水管子打开来给我浇!!!

恩,防水效果还是可圈可点的。。

等着刮风传出去耍一圈!!!哈哈哈哈~谢幕6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

Over,晒单完结,望小编给过!

• 楼主的长相也太奇葩了吧,很像猴纸吖

确实有些相似的地方哈哈哈哈

• 请问楼主帅锅,北面国外码和国内码是一样的么。国内的L码也是国外的L码?多谢了啦

个人感觉国外比国内大一码。我uniqlo穿XL,国外北面穿L。仅供参考

谢谢您 还在纠结中 嘻

• 天哪 头好惊悚 [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]

哈哈 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] 毫无违和感

• 猴头毫无违和感

还可以吧 [脸红] [脸红] [脸红] 受精啦 [苦恼] [苦恼]

• 转运重量算的多少磅?

走的转中,运回来两件,一件L,一件S,入库重量2.76Kg,出库是2.88Kg,仅供参考~

谢谢。stp买了两件,转运重量心里有数了。

• 75kg173适合多大的,土拨鼠个背面的软壳是m冲锋衣是选多大的

S足够,我也帮朋友买了S,175-178,82kg左右吧,有健身上身较壮,所以问题是你S能不能挑得起来呀~

就怕肚子包不住

• 这个冲锋衣的布料连小雨都防不了,只是挡风而已没啥用

可是用水浇的时候确实不渗水,至于真正的防雨,还有待考证哈哈

冲锋衣都有标防雨的毫米数

• 被猴头吓死了!顿时情绪去干活

哈哈哈哈 [献花] [献花] 干会活er缓缓神er再回来 [无所谓] [无所谓]

• thf的hyvent面料无透气性可言,就一件厚实的塑料雨衣,外面下大雨,衣服里面的汗水可以下小雨,我的tnf早就扔后备箱当应急雨衣了。

[投降] [投降] [投降] 好吧,回来试试看吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 跟楼主身材差不多啊,有参考价值好好好!

不客气不客气 [无所谓] [无所谓] [无所谓]

• 贴主走的风雷转运咩?

走的转中, [得意] [得意] [得意]

• 楼主太吓人了 [哭泣] 吓死偶了 [大囧]

骚瑞for that… [投降] [投降] [投降]

• 同被孙大圣吓到了。。。

[投降] [投降] [投降] [投降] 哈哈,火了孙大圣了

那猴头吓死我了 妈呀。

• 头像感人。。

哈哈~thk u [傻笑] [傻笑] [害羞] [害羞]

• 那头像太赞了

[害羞] [害羞] [害羞] 多谢夸奖~ [献花]

• 我183 79 也穿的他家L号。。。 [惊喜]

yes~give me five [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

five。。yeah。。。。。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 楼主说下实效性吧,我3月1号下的单,到今天还没有更新状态。。

我赶上过年,转运仓库不发货,通告说25号仓库发货,实际是2月24从仓库发出,3月2日转国内快递,3月8号韵某快递送到(这快递走了5天!! [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

6pm上2月1日下单,2月6号送到库房的

• 小女纸表示被正面照吓到了 [黑线]

骚瑞美眉 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] 让你受精啦

• 有女款么!国内没找到这样的……

我对比看国内官网是没有同款,国内的内胆都是抓绒的啊…唉…女款也有,至于价格,值友你多关注吧,我不好说额 [害羞] [害羞]

我就是不想要抓绒的呀……不够暖和……

• 哎,170的矮子,买个衣服好难,关注好久了,买不到咋办

s码架的起来不?那就多长点肉 [害羞] [害羞]