2015-03-13 13:47:33 58点赞 104收藏 84评论

一直想搞一件三合一冲锋衣,而且只想买这个牌子的(好吧我承认是为了这个logo6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

最终入手的是HYVENT系列的,具体的简介,大家自行补脑吧,小弟不过多赘述,谷哥和度娘两家都有。

至于颜色,我觉得只要不是锃光瓦亮的刺瞎眼球的6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 ,都可以。

于是美亚、6pm、还有个啥专卖户外的一个网站,background是么?(若有误请小编指正,轻拍砖6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

最终结缘6pm,红灰色款(链接在下面,现已涨价)

不敢保证入手价格多低,但是是在小弟承受的范围内,所以,剁之。。

少叙,上图,走你!

[商品:The North Face Carto Triclimate® Jacket Rage Red/Vanadis Grey]

6PM订单及价格

6PM订单及价格6PM订单及价格

转运就不过多介绍了,价格算是合理的,速度也还成~

duang~duang~duang~正在卫生间刮胡子准备洗澡,快递来按门铃~6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 尼玛来的够是时候哒!!

大箱子,得吃了我多少运费!!!大箱子,得吃了我多少运费!!!

这么大盒子,吃了我多少运费!!

当当当,开苞囖~忽略这么亲切的大床单子当当当,开苞囖~忽略这么亲切的大床单子

才发现小7偷摸的出了镜。。。额,先拍照,晚上回来交作业~

正主粗线正主粗线

正面照

翻个身,来,我不惦记你的菊花6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

大红色配灰色。。。还算稳重,不是太耀眼6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

脱了外衣吧亲。。

内胆,是绸子面的,不是常见的抓绒款,不错!至于里面的填充物,不知是胶棉还是羽绒,很暖和~

来吧,领标和吊牌照:(不出所料,我朝制造!)

再来一些细节吧,做工确实不错,线头几乎没有,拉链是塑料的YKK而且都很顺滑。还有魔术粘,很整齐。

左边拉链连接内胆与外衣。右边是外衣拉链。

外衣领口处有一圈细摇粒绒的保护,穿起来脖子不会扎,很保暖也舒服!内胆与外衣连接的三处摁扣,两侧腋下的超级大的通风口(不怕嘎吱窝受风么?因为拉开之后就直接是内胆。。6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 )还有外衣胸袋内的耳机线孔,总之细节做得很到位!

LOGO字体上一点线头也没有!赞一个6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

腋下开气er~6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

袖口上这个系列的logo及魔术粘

好了,衣服就这样了,重点要来喽~

一、尺码问题

真人兽!!!卤煮自爆身高183cm,体重88Kg,所以购买了L码,以前有耳闻说冲锋衣这几家的尺码都是出奇的大,所以谨慎小心再仔细的选择了L,就怕回来买小了(灌腊肠)或买大了(唱戏)6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 带内胆穿

单穿内胆6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

哇咔咔!6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣 完美合身!不大不小,刚刚好!

单穿外衣的就没照,合适没商量!哇咔咔

拿数据说话,继续上图:(小弟实测数据难免误差,值男值女们多包涵)

实测尺寸之外衣:胸围126cm左右,衣长76cm左右

实测尺寸之内胆:胸围120cm左右,衣长忘记拍了,有外衣可以参考一下,比外衣短5cm左右。

二、柜台吊牌价格对比:

在某运动品集合店只找到这一款蓝色,logo还是烫印不是刺绣,功能性的细节还不如这个红灰,内胆是抓绒款!

价格是内胆和外衣分开的,也就是说,可以拆开卖?!!

按照吊牌价格,小弟是绝对不会考虑的!!所以还是自己剁手丰衣足食,海淘吧。。。

三、小测试,都说冲锋衣保暖、透气、防水,保暖和透气得去户外测试,这防水,来来来,水管子打开来给我浇!!!

恩,防水效果还是可圈可点的。。

等着刮风传出去耍一圈!!!哈哈哈哈~谢幕6PM购入THE NORTH FACE 北面 Carto Triclimate® 三合一冲锋衣

Over,晒单完结,望小编给过!

北面 冲锋衣女2024春季户外防水防风透汽休闲冲锋夹克8AV8 QLI XXL

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 JK3/黑色 S/165

北面 冲锋衣男外套24春季新款户外登山服防风保暖 JK3// XL/180

北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽|88RC

北面 冲锋衣男1990版型春季新款户外徒步登山服防风防水连帽外套

北面 TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透汽春季|8AUN

北面 TheNorthFace北面1986经典ICON冲锋衣潮牌经典复刻防水透气|5J5N

THE NORTH FACE23春夏款北面冲锋衣男款户外运动休闲防风保暖连帽夹克81NO FN4/晒图奖励 XL

北面 冲锋衣男女春季新款户外防泼水防风宽松徒步登山服夹克外 PK1// M

北面 冲锋衣女2024春季新款夹克上衣户外防风夹克外套旅行防泼水运动衣

北面 冲锋衣ICON元素山系户外登山露营夹克 JK3 L/175

北面 冲锋衣女春季新款户外徒步登山服防风防水透气连帽夹克外 ROR// L

北面 冲锋衣男户外防风单层硬壳夹克4UDN 黑色/JK3 L

北面 冲锋衣男款女款2024春季新款户外运动休闲上衣舒适防风夹克外套 JK3/黑色

北面 夹克男装2023春季新款户5JYN /23/5JYN-PK1 XXL

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170

北面 运动户外抓绒衣 做三合一内胆 M/170