女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

2015-03-11 17:31:20 61点赞 132收藏 92评论

点进来看的应该是女生了

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 什么?还有男生?那么你现在可以点击屏幕有上方的小红x了!

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 你还在看?好吧,总会有好奇的人。

好了,不管那么多了,开始讲了!

这个小东西虽然受众群比较小,但是真的是有必要普及给广大妇女同志们!女人一辈子忍受几十年姨妈的折磨,一直要想尽各种办法为自己减轻痛苦。

以前年轻的时候根本不觉得来大姨妈有多痛苦,贴姨妈巾有多难受,但是随着年龄的增长,就觉得本来就虚弱的时段,还要贴个闷热潮湿的姨妈巾在身上,来就觉得真心忍不了了!!这时就想起内置式为什棉条,觉得它又不用那么一大片乎在身上,只是放在体内,应该无闷热潮湿感吧!然后就觉得买来试试!女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

刚开始是去了解超市里的o.b.去看了那么一小盒里竟然装十多根,感觉这种东西应该有个助推器推入体内的,但是o.b那小盒完全不像有的样子,而且价格也比较高,想想还是算了,就决定还是美亚吧。

刚开始选定的牌子是Tampax(丹碧丝)和Kotex(高丝洁),这两个牌子在国内好像都有听过,而且有看其他值友晒过Tampax,这个牌子做棉条好像很专业的,就找了几个产品,看了看评价,都是好评差评混杂,而且这个牌子产品系列很多,不知道该如何选,最后还是放弃了。最终选定的是Playtex,从来没听说过的牌子,但是看到是棉条类销量第一,而且评价都非常好,价格也可接受,就拍板了!

先上个链接

[商品:Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 Count]

这个是add on产品,所以是和别的东西一起买的,四样东西免税只付的邮费$7.47.平均下来一盒50块差不多。36个装,一个约1块四毛,也不便宜啦!现在的姨妈巾越来越贵,同事买的韩国的贵爱娘,一包45元,好像是18片吧,姨妈都养不起了女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

回到正题,这款是36个装,18个常规量,18个量大,人性化女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

外包装盒有点挤坏了

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

盒子不是很大,用pad做个对比

打开后

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

18根18根对半站,每根独立包装。量多S和量少R两种型号,小包装袋子上还有两个小兔耳朵,方便撕开。

打开后的样子

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

很细很小的,S的稍微胖一点。

最后是使用说明和注意事项

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

特别需要注意的是,上面提示的,部分女性用过之后会有TSS的症状,应该是中毒性休克综合症!!LZ买之前也看过,但是平时用任何东西都没有过敏的症状,也就直接用了,较弱的妹子还是要仔细看说明的。

好了,下面讲一下使用感受

因为刚开始看这个东西挺小的,不知道吸收量怎么样,所以就选择在月经的后两天用的

先试一根小的,用的时候就放松就可以了,先把助推器的顶部慢慢推入体内,然后将助推器的后部一推棉条就直接进去了,然后把助推器拿出来就完成,哈哈,听着非常简单对吧?

其实确实很简单,但是非常重要一步就是推,一定要推到深一点,到助推器的上半部分差不多都进入体内之后,再将棉条推入体内,然后就大功告成。一般蹲着或是站立式一条腿搭在马桶上,操作都可以的。正确放入后,没有任何感觉,如果觉得有异物感,可能是放的不对、还不够深。

LZ也是第一次用,但是第一次用就成功了,所以觉得很简单了女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 可以搭配着小护垫一起使用,这样应该不会有什么漏的风险。

因为用的时候在开会,放了能有两三个小时才拿出来,看见棉花已经吸满了经血,棉绳上也有了一点,但是护垫上还没有,吸收效果应该还不错。在当天晚上用了一根S的,因为晚上的时间较长,晚上用这个简直太爽了,不用那么长的姨妈巾乎在身上,不潮湿不闷热,还什么感觉都没有女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 简直解放了!!

第二天早上拿出来,经血已经变了深色,毕竟经过一夜了,后几天量少,棉条没有吸满,晚上用没有漏出来,非常好。

好了,老规矩最后总结一下。

1. 美亚购买,无税只付邮费,比较划算,下单后差不多13天收到,速度正常,产品完好无破损。

2. 棉条,总体感觉非常好,不用贴闷热潮湿有异味的姨妈巾,就凭这一条就完胜;使用方便,体积小不占空间,方便携带;不过大家同时需要注意的就是,娇弱易过敏体质的妹子谨慎尝试;尽量2小时左右跟换一次;月经量大的时候不宜使用棉条。

谢谢大家的观赏!

• 不具备震动功能的棉条不是好棉条

六楼亮了!!!!

你太狠了…兄弟需要风投嚒!

• 我应该不是唯一进来看的男士吧 [龇牙]

smzdm的晒单越来越没有节操了

悄悄地告诉你,绝对不是

• 开会时候用的?这。。。不会被大伙儿看到嘛?

• [邪恶] 第一次就成功、看来楼主是经常有插入棒状物体的经验

• 卤煮最后那句话亮了:晚上用简直太爽了!和我猜的一样,赶紧只是一方面,更重要的是爽

• 处女能用吗? [抽烟]

你是?怀疑ing

• 沙发 紫薯布丁

• 这个会发烧么?我真的想用这些~

看自己体质弱不弱 我是不太过敏啥的 所以没有发烧情况 不过也有看到说发烧的

好吧~我认命吧~

• 没有真人示范,差评。

• 没有真人秀?

• 传说国内姨妈巾的荧光剂中毒已深,怕就怕这种棉条如有问题的话比姨妈巾更恐怖,因为它跟身体接触更直接深入。话说如何自测棉花好不好啊!

• 处女不能用????

• 差评,紫薯布丁

• 在香港买过,确实好用,比OB强多了。

• 我要看真人秀 [害羞] [害羞] [脸红]

仁兄口味真重

真的,和其他孩子不一样,一样蜡笔小新在世

• playtex跟T家和K家不一样,棉条出来之后是伞状的,这样吸收量可以蛮大的。。。regular的就完全能应付量大的时期。。强烈推荐。。棉条这么好的东西在国内的推广应该不太容易吧,毕竟很多男性或者女性都太保守了。。。

• 带面条不能过夜

• 话说这个晚上不敢用 因为4-8小时拿出 晚上超时了

• 一直用ob好几年,虽说ob是最低级的那种,但我已经很满意了。那些总是担心这个担心那个的人们,跟你们说实话其实姨妈巾比卫生棉条更脏。棉条各方面完胜姨妈巾一百条街。再也不用闷热潮湿不用担心露怯尴尬再也不用担心恶心异味再也不用洗沾了血的床单被套。卫生棉条绝逼是世界上最伟大的发明。没有之一

确实,谁用谁知道

绝对同意 有次棉条没有存货了用了一天卫生巾,简直如坐针毡

• “晚上用这个简直太爽了” [害羞]