匿名用户 2015-03-17 19:07:26 30点赞 40收藏 39评论

开年之后收到的第二双鞋子,不出意外的话后面还有N双,到今天为止开年之后已经淘了2位数的鞋子,部分是自己的,部分是因为要凑单喊周围小伙伴一起的它很丑可是却很舒适:Clarks 其乐 Ashland Alpine 懒人鞋

关于其乐这个牌子,说实话在没有上张大妈之前的了解是0,上了大妈家之后对其沙漠靴很心动,可是是男款,并且某人不爱这款,所以也就作罢。抄了大妈昨天推荐另一款乐福鞋的介绍,不了解的可以看下,了解的请自动下拉:

Clarks 其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款。这款其乐女款休闲鞋,采用全粒面真皮材质,质地柔软舒适;一脚蹬款式,搭配纽扣,穿脱方便又不存在不跟脚问题;OrthoLite专利抗菌防臭鞋垫和TPR缓冲大底,提供了良好的缓震性能,轻盈透气舒适,橡胶大底,耐磨防滑。

这双鞋子原本是买来打算送一个阿姨的,下单的时候6PM售价28刀,相比国内其乐专柜价格真是低到离谱,现在棕色已经涨到55刀了,黑色特价28刀,但是只有5,6,7码。链接在此: [商品:Clarks Ashland Alpine Mid Brown]

鞋子是下午收到的,一收到就无比郁闷,至于原因请往下看。我的急脾气,没来得及拍照,就直接扯掉了快递袋,还有一个原因是因为上面的面单被EMS叔叔已经割走了,鞋盒子已经看得出来了,上鞋盒图(那什么,快递叔叔你给我回来,我保证不打死你,把我鞋盒割出面单的形状,要我如何送人它很丑可是却很舒适:Clarks 其乐 Ashland Alpine 懒人鞋

照惯例上个尺码图,关于尺码稍后详诉

鞋子的图,我知道很丑,别喷了。

鞋底

侧边的松紧,以求适应不同的脚背高度,走线非常齐整

扣子,材质不明,个人觉得还不错

里面的鞋垫是粘着的,可是我稍微掰了下,发现鞋底原本是有胶水的,可有点脱胶了,整张就不掀起来了,鞋垫有点厚实也比较软,走线很整齐,颜色略骚气啊它很丑可是却很舒适:Clarks 其乐 Ashland Alpine 懒人鞋

被包过的后跟,细节啊细节

最后来个感觉鞋子穿着的感受和尺码的心得:这款鞋子本来是准备送阿姨的,跟阿姨脚一样大,所以拿到的时候就自己试了下。鞋子的里衬和鞋垫不像一般的皮鞋一样是皮的材质,材质算是织物吧,具体名称神马的说不上,图片拍了下,可是貌似看的不太清楚。对于穿皮鞋会出脚汗的人来说,这款无疑是救星啊。并且这鞋子本身是坡跟的,鞋底也非常的软,对于一个稍微有点跟都不会穿的女子来说,穿着在房间里溜达了圈也没有不适和不和谐感,这感觉,考虑以后自己收一双类似的。

关于尺码:记得不知道哪里看的说其乐要选,要按照日本码选,正好盒底有个尺码大家参考下,阿姨37的脚,日本码23.5对应的美码是7.5,所以很傻很天真地下了7.5,拿到手之后简直悲剧啊,大了,大了一个半手指,但如果顶着鞋头穿脚背是刚好的,前面部分很合脚,真是郁闷啊。当然本人的脚算是又瘦又窄型脚背又低的,因为大了太多了所以不能作为最终依据,家里妈妈的脚比我更小也没法参照,大家选还是以自己的脚为准,最好去专柜试下。

如果各位值友们有买过或者试过这鞋子的留言对于尺码的感受,因为鞋子虽然很丑(没错,我承认它略丑)但是脚感非常棒,并且去年有个好朋友买过双森系的鞋子,跟这款鞋型类似,鞋面处理的再简单点的话,个人感觉如果搭配白色蕾丝裙或者牛仔背带裤可能还可以。

勉强上个上脚图它很丑可是却很舒适:Clarks 其乐 Ashland Alpine 懒人鞋

Clarks 其乐 英伦风女士休闲单鞋 261493884A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 JK方跟乐福鞋 261663024A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 一脚蹬平底女单鞋 261683794A

Clarks 其乐 女士复古平底三瓣鞋 261476984A

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅皮质女单鞋 格蕾丝

Clarks 其乐 日常通勤 时尚优雅乐福鞋皮质女单鞋 蒂勒姆

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

JK学院风乐福鞋女单鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 艺动系列 女士板鞋

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 JK制服乐福鞋 奥莉系列

Clarks 其乐 英伦风方跟尖头时装女单鞋 261519014A

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 英伦风浅口女单鞋 261612914A

Clarks 其乐 春季女鞋舒适百搭方跟低跟通勤女单鞋 奥芮系列

Clarks 其乐 日常通勤 本命年流苏乐福鞋美拉德百搭女单鞋 奥芮

Clarks 其乐 春季女鞋纯色简约舒适百搭平底女单鞋 优跃步乐系列

Clarks 其乐 春季女鞋平底舒适百搭纯色耐磨轻便通勤女单鞋