匿名用户 2015-03-13 15:17:53 21点赞 25收藏 48评论

我就是那个晒了帮丫头买了滑板车的老爸。链接在这里: 我丫头的滑板车,是...

结果买了以后才发现时间不对。因为马上要丫头生日,滑板车却送给她了,那么到了生日,礼物在哪里呢?McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 果然是没计划安排的人啊!于是速度找。发现了这个小玩具

想想才20多块钱。买吧!等了还是一如既往的差不多20天,货到了。拆开看看:

正面,标准瓦楞纸。好大好销魂的兔子。注意看右下:MIC。信心的标志,质量的代名词。值得拥有。

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪把纸箱竖起来看看各个侧面:

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪可以看出,漂洋过海,包装还是很好的。美亚很有良心,大大的包装盒过来的。下面开箱。怎么回事?好大一个头!!什么gui!!!

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪再开。这……这……这……这是什么?难道差不多加起来要10美元的就是这么一个玩具??首富家好多好么???义务离我家很近好么?

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪好销魂的塑料袋,估计很多家长会忽视上面的提醒。很贴心的有多种语言,当然表示完全看不懂其中的八种英文,只有最右下的看得懂。塑料袋不是玩具,请不要让小朋友套在头上。虽然没几个小孩会这样,但是出了事情不得了。

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪下面开始看正身。一把枪。就是一把枪……的形状。

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪然后是好大的一个兔头。听说重庆双流的老妈兔头很有名,我还特地去吃了一次。能说兔子的眼毛都没拔干净么%%McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 然后啃兔头的时候就感觉……在温柔地吻着兔子的眼睛McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 Kiss your eyes softlyMcFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪拉个近景,我们不是处女座,所以不要在乎景深哈~处女座是我的上司McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 看见里面的小孔了么?好多好多,不要以为会出水,只是喇叭而已啦!但是这个兔头真的很喜感。

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪枪把子是要牢牢地抓在我的手里的。做工其实不咋滴,4美元的东西,还想什么呢?但是拎手上还是有点沉的。这边一个好大的 R,螺丝拧开,2节7#电池放入,就可以愉快地玩耍了。但是我记得买小黄人的时候有送电池2节,买这个居然不送。唉!

McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪一下子我买了3把。McFarlane TOYS Rabbids Super Plunger Blaster 疯兔造型 整蛊玩具手枪 亲戚小孩多。没办法。到时候放车上,人手一把吧!

最后来看看能不能插视频。。。

可以了。心好累~

感谢看到现在。么么哒!~