一切为了儿子 篇二:战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

2015-03-16 19:31:23 44点赞 57收藏 40评论

网络当机了,第二次写这个晒单

今天这个杯子再次特价便宜了0.1刀,基本无压力啊。从有了孩子,生活重心冲电脑数码转到婴儿用品上来。看到孩子能用的就是买买买的节奏。第二次海涛直邮还是给儿子买的学饮杯,但是孩子还不到4个月,只能算是战略储备。想想孩子总会有机会用的。最近买的next的衣服也到了稍后也晒一下。

复制一段大妈的科普

THERMOS 膳魔师是具有百年历史的保温容器品牌,其生产的保温杯全球知名。旗下Foogo系列是专为宝宝设计的水具,包含不锈钢及安全塑料产品,不锈钢系列一般是比较贵的,大家可以选择性价比较高的安全塑料产品。

这款防漏学饮杯是专为12个月到18个月从母乳过渡到自己饮水阶段的宝宝设计,无论是材质还是设计都十分用心,瓶身采用不锈钢材质,无BPA(双酚A),也不会吸收或者释出其他有害成分,更没有一般塑料的异味,也不怕掉在地上摔坏。另外采用独有的TherMax专利技术,内部和外部双层真空隔热不锈钢保温。软软的鸭嘴造型让宝宝吸吮起来感觉很舒服,规格315ml左右,保冷、保鲜10个小时左右,且可洗碗机清洗.

感觉还是很靠谱的一款产品。

[商品:Amazon.com : Thermos FOOGO Phases Stainless Steel Sippy Cup, Blue/Yellow, 10 Ounce : Baby]

一次买了四个,有朋友也要就一起下单了,开始下了三个,后面又一个朋友追单一个没办法就单独下了一个。没有一起买划算啊,一起买的运费没有一个就4刀这么贵。所有建议大家和朋友拼单,同城拼单最划算。

转运这次没有走dhl走的易满客,需要你先提交报关材料身份证扫描件.提供了美国那边才会开始发货。

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

最早的一个2月23号下单,后面一个25号下单,但是都是3月8号才一起送来的,比之前dhl 8天到货晚了1周的样子。

包装完好,没有被拆过

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

越来越喜欢美亚的箱子了,家里这样的箱子也越来越多。感觉比X东的袋子靠谱多了。

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

先下的三个就这样在一个箱子里,减震的空气袋全部破裂,运输的过程可想而知

大合照

红色的买了三个

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

正面照,包装完好,很轻的杯子

背面照

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

蓝色的就悲剧了,包装破损严重,好在东西没问题

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

侧面,感觉很像超市用的包装

10小时保鲜

这个写的应该是12个月用的吧,英文基本一个不认识的

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

不含bpa,但是这货漏水啊,我很负责的告诉大家是漏水的

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

侧面造型,黄色的部分可以拿掉换成把手,这次我没有在提前购买把手

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

正面照,上面有THERMOS的logo,但是感觉做工略微粗糙。

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

依旧感觉粗糙啊,怎么也是外国货,细节不给力啊

拧开看看细节

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

杯子里有张说明书没有直接买的comotomo靠谱,这个说明书很薄而且只有英文的

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

两层的盖子,这个是硬塑料的

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

软的胶状,感觉说的防漏水的关键就在这里。但是有个那么大的气孔,想不漏水还是很难得啊

配一张书名图说明三者关系

说明书logo

下面说说漏水的关键

战略储备 THERMOS 膳魔师 宝宝防漏学饮杯

就是图上画圈的地方,水会从进空气的地方滴出。那里完全是透的。没有这个孔估计孩子也吸不出水。这个杯子还是不要接满水放在包里否则真是变水包了。但是正常喝水的这个位置可以做到“倒杯不洒”

说说这次购物经验:

美亚直邮真的很方便,绑定好信用卡,写好地址一次搞定。每次下单和淘宝一样省事;

走dhl虽然主动报关,但是只要每单金额不是很大一般不会被税;

走易满客可以买贵的,不主动报关,但是你下单的时候也不知道美亚给你发那个快递的;

多几个朋友拼单可以省下不少运费,我感觉我买三个的时候一个杯子才和73一个。

关于膳魔师这个杯子:

优点:

1、价格便宜

2、大牌子

3、不锈钢主体

4、具有保鲜鲜功能

缺点:

孩子还不到月份用不到,我只能自己试用了告诉大家:

1、这个杯子会漏水,真的出门携带的话不建议装水否则妈妈包就是个悲剧;

2、清洁起来你要是没有布朗博士那个刷子这个清洁起来很困难;

3、洗碗机也不能完全清洁这吸嘴部位(里面三层是相互封死的,必须拆开了手动拿刷子刷)。

4、各位爸妈可以试一下,这个估计里面装的或者榨汁机榨出来的果汁的话很难吸出来,估计孩子1岁左右很难自己使用;

5、产品装了水稍重,没有把手的话孩子估计无法自己使用。

总的来说,在自己使用过后,我感觉这个不是很方便。可能1岁左右的孩子还是无法使用的,感觉可以的话不必给孩子购买这个产品。

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 粉色巧虎 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢保温杯 小黄鸭(录音款)

THERMOS 膳魔师 儿童水杯316L保温杯带把手婴儿水杯宝吸管杯幼儿园学生水杯 FEC 粉色巧虎

THERMOS 膳魔师 哈利波特联名儿童保温碗宝宝辅食碗便携饭盒真空餐盒520ml 1件装

THERMOS 膳魔师 Tritan运动大容量出行杯 清新绿 550ml (B·duck联名)

保温杯哈利波特联名316L

保温杯哈利波特联名316L

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯宝宝学饮杯316L不锈钢婴儿吸管杯 蓝象

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯背带款水杯吸管杯带杯套316L不锈钢幼儿园学生杯TCKC

THERMOS 膳魔师 儿童水杯保温杯316l直饮杯学生喝水杯子便携新年礼盒礼物 大耳兔

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯膳魔师直饮水杯哈利波特学院316不锈钢男女350ml蓝

THERMOS 膳魔师 儿童水杯316L保温杯带把手婴儿水杯宝吸管杯幼儿园学生水杯 FEC 红恐龙 280ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 儿童水杯哈利波特周边联名保温杯316l直饮杯学生礼物 魔法书礼盒 350ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童保温杯 305ml

THERMOS 膳魔师 儿童316L不锈钢焖烧杯 PF 470ml

• 问下,我也买了这个杯子,那个白色的盖子,是拿下去,还是留着,我怎么感觉不拿下去吸不出来呢。拿下去,简直就是喷壶了,请高人指点,

不拿下去,拿下去没法用

可不拿的话我都吸不出来啊。怎么办

• 其实小宝宝真的不太喜欢这种不锈钢的比较重的,又没有把手的杯子,我家100多大洋买的膳魔师一直都在家吃灰,还不如塑料的吸管杯好用。轻便好拿,这才是宝宝的选择。我们所分析喜欢的,并不是宝宝喜欢的 [大囧]

而且保温爆冷啥的真的没用

• 淮安产的吧。

• 感觉盖子做工有点糙

• 我也买了,刚收到,感觉不好用,盖子都没有……会进灰吧

• 有人知道易客满怎么查看有没有被税吗?以前的快递都是走DHL的在官网可以查,现在易客满不知道怎么查

直邮包税的,亲不知道吗。亚马逊的税都是预收的,多退少不补。良心企业啊 [邪恶]

自动退吗?没退就是少不补了?

• 带盖儿的那款从观感上应该比这个卫生点儿吧。

• 完全解毒了 [献花] [献花]

• 我买的zoli的,但是到了就裂了。然后找了美亚退款,但是那个杯子宝宝学饮很好。我宝宝八个多月就会吸了。

查查zoli重力球,看了那些再也不想用带重力球的了...

直接说说什么情况吧,百度没查到相关信息。

• 个人觉得保温的鸭嘴杯完全木有必要,这么大的孩子能喝多少水

• 第二段鸭嘴杯完全没有用。

• 这个没啥必要,直接用吸管杯就好,六个月多就会吸了。

• 买了贝亲的防漏鸭嘴杯,因为防漏,所以鸭嘴那里是有两个隔层的,要比较大力吸才能喝到水,小孩用了几次就不爱用了。又买了带吸管的奶嘴瓶,也是用了没几次小孩就不爱用了,最终还是用来从小就用的贝亲玻璃奶瓶。

我也买那个贝亲鸭嘴杯了 因为防漏 所以鸭嘴的地方不是圆孔而且斜线 不好出水

• 良心晒单 帮解毒! [赞一个]

• 良心晒单,我之前也买了个一直没给宝宝用。

• 买了个hello kitty的塑料鸭嘴杯,有把手!很轻!误打误撞了。不过宝还小不知道她喜不喜欢。漏水的话我想一般出门鸭嘴杯不装水吧

• 我买的一段,也吃灰了,没生的时候看啥都想买,生了才知道哪个没用,首先鸭嘴暴露,顶多在家用,外出无法保证卫生,其次漏水,撸主也提到了。然后就是太鸡肋,孩子月份小的时候不会用,月份大点直接吸管了。总之。。。吃灰了。。。

• 也买了个,吸不出水,是不是要把白色塑料片拿走?

米土啊,只能拔掉用。求解

• 鸭嘴杯真心过渡用,如果直接会吸管杯就直接吸管,不会吸先用几天鸭嘴的

• 从来没有用过鸭嘴杯 直接六个月上的skiphop吸管杯 娃有好多套餐具 迄今为止只有这一个杯子还是塑料的 。。。看来需要入保温了 可是冬天已经过去了哈哈