美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

2015-03-18 07:04:39 23点赞 59收藏 26评论

好基友给小朋友入了一个Skip Hop Zoo 的企鹅款,萌翻了。一直长草,苦于没有借口,可以等娃三岁了再背嘛(喂~你娃还在肚子里好么会不会囤的太早!)过年回家听看到小外甥的书包太小了!太小了!真是天大的理由嘛,速度下单买一个顺道自己也看看如何。因为好基友已经入了企鹅款了,而且目测企鹅款比北极熊款尺寸稍微小点。

来先看看好基友的企鹅款

是不是萌翻了!!!!好啦今天重点是晒下我的小熊款

[商品:Amazon.com : Skip Hop Zoo Winter Backpack & Plush Set Backpack Penguin One Size : Baby]

没有找到当时买的时候的链接,附上购买时的订单吧。这款和企鹅款相比比较遗憾的是没有配套带水壶!美亚加上直邮费用到手大概120元RMB,淘宝代购价格150-200不等,我选择障碍还是美亚靠谱吧。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

2月底下的单,3月11日送到。速度还不错。拿到快递之后火急火燎的开箱啦~没有高大上的照片,手机拍的尽可能清晰且真实的反应物品的原貌哈哈外貌党不要拍我。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

包装还是非常完整,打开之后填充物还没有漏气~

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

啦啦啦啦啦华丽丽的小书包出现了,书包形状保持的完好运输过程没有什么折痕。

脱掉塑料外衣~

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

我更爱企鹅款,因为好基友已经买了,小熊款也还是非常可爱的。小男孩小女孩都很合适。

看看背面,整个书包布料和手感还不错,做工也精细,型保持的很好。看面料有一定的防水,不小心沾到一些水甩甩就干了,具体还没有试过。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

看看细节,胸前的小挂件以及商标。该款书包适合3岁以上的宝宝使用。这个大小背到5岁应该没有问题。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

打开书包内层的构造相对非常简单。就一个内袋没有别的结构。给小朋友放一些书包文具

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

小熊肚子部位的小口袋也非常简单。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

拉链部分是个小雪花挂坠,有点线头,走线不是太平整。

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

因为小外甥不在身边~没有真人兽。放张挂起来的整体图吧~

美亚直邮 Skip Hop Zoo 背包北极熊款&企鹅款

希望大家喜欢~孕妇晒单不易看在这么多细节图的份上小编给过吧~

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包 蜜蜂

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包 蜜蜂

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

SKIP HOP Zoo Safety Harness 儿童防走失背包 猫头鹰

斯凯雷普 美国skiphop儿童书包动物可爱卡通幼儿园书包男女童时尚双肩背包

SKIP HOP 可爱动物园 保温餐袋 Fox

SKIP HOP Zoo Toddler 大嘴猴儿童书包

SKIP HOP Zoo Toddler 大嘴猴儿童书包

skiphop 斯凯雷普 可爱动物园儿童专用行李箱 小蜜蜂

skiphop 斯凯雷普 可爱动物园儿童专用行李箱 小蜜蜂

SKIP HOP 可爱动物园小童背包小蜜蜂 (黄色)

SKIP HOP 可爱动物园小童背包小蜜蜂 (黄色)

SKIP HOP SH210201 可爱动物园小童背包-小狗 绿蓝色

SKIP HOP zoo-let迷你儿童背包(附防走失带)

SKIP HOP zoo-let迷你儿童背包(附防走失带)

SKIP HOP Zoo 动物园系列 Winter 冬季新款 儿童双肩背包 企鹅款

Skip Hop 儿童卡通动物园系列书包

Skip Hop 儿童卡通动物园系列书包