2015-03-19 19:03:56 25点赞 31收藏 15评论

一入海淘深似还,从此钱包是路人,自从会了海淘以后,发现美亚的便宜东西真是多啊,恨不得全买回家啊。这不一下就发来2大箱包裹,待我慢慢晒来。

[商品:BEARPAW Women's Meadow 605W Boot]

先来雪地靴,去年冬天不太冷,不过老婆大人还是脚上生冻疮了。她其实每年冬天都生冻疮,落下病根了。出于心疼老婆,我就打算给老婆买双雪地靴暖暖,其实是为了让老婆发我更多零花钱。海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫 1月25号下的单,结果美亚迟迟不发货,等到发货的时候,笨鸟转运仓库已经放假不往国内发货了。所以等到现在才收到货,这会已经不需要雪地靴了。只能放到冬天在穿。

罗嗦了这么多,先上图吧。

老规矩先来个开箱图

转运服务,因为没赶上春节前出仓,所以节后上班后笨鸟就第一时间出仓,今天(3月11号)拿到货

这个包裹被海关收了95.63元的税。

合箱。已经把鞋盒去掉,为了省点运费。

鞋子虽然没有了盒子,但是笨鸟的工作人员包了很厚的牛皮纸来保护鞋子,要给笨鸟点赞(送20元优惠卷,括号内删除)海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

露出真面目,熊掌牌,其实我可以说是小德牌吗?明明就是魔兽世界小德的野性印记嘛,各项属性增加10%海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫 ,开团的时候,我们都喊,小德拍个爪子。

正面角度

后面角度,仔细观察发现LOGO印歪了

里面厚厚的毛

剪下一点,燃烧后鉴定是货真价实的羊毛。一股烧头发味

这个角度看还是蛮好看的,大叔对女人的鞋子没什么审美,完全是看脸海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

橡胶鞋底,此雪地靴买的时候价格是29.6刀

接下来晒Reebok运动鞋

[商品:Reebok Women's Classic Nylon Slim Seasonal WW Classic Shoe]

这双运动鞋当时购买价格是21刀,真的好便宜啊

真皮+织物面料,到处都是NB的鞋子,穿这个不会让人觉得是淘宝货海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

实际到手比图片看看要漂亮些

牛津鞋底

海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫鞋子内部

内侧

后面

接下来晒Timberland天木兰钱包

[商品:Timberland Men's Raised Antique Passcase, Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

这个钱包君是悲剧了,大家肯定猜到为什么了

包装还是蛮精美的

拿出来,一个钱包+卡包

打开来的样子

2个钱位

放入1000毛爷爷,这样算露头吗?反正大叔是没打算用,送人了。

折起来的样子

接下来晒Calvin Klein衬衫

[商品:Calvin Klein Men's Slim-Fit Micro-Check Button-Front Shirt at Amazon Men’s Clothing store:]

Calvin Klein衬衫在国内商场贵的离谱,在我们这个4,5线的地级市还没有Calvin Klein的专柜,这次购买衬衫也是心里没底,不知道尺码怎么弄,所以就随便选了一个M号的。

美国超市货,就一个塑料袋套着。为毛到中国就成了高级品牌?

穿身上很合身啊海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

后面也来一张

昨天浙江这边还是冷空气,气温只有7度,随便试穿一下就马上脱了,请忽略各种不和谐的细节,只需要注意尺寸就行了。海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

后面看看

大叔身高180CM,体重75公斤,裸胸围95CM,腰围87CM 属于标准身材,穿这个尺码刚刚好,给大家参考一下.

能看清楚尺码部分吗?这件衬衫是修身款(slim)

乘老婆试鞋子偷拍一张,这双鞋US尺码9,老婆穿国内球鞋是39.5-40,很合适,可以插入一个手指。

雪地靴也秀一下

雪地靴US尺码9,老婆穿国内球鞋是39.5-40,她说也刚刚好,不大也不小,就是小腿肚有点紧,明明是她自己小腿粗。海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

张大妈小编审核慢不说,还要我说说使用感受,没办法为了金币,我特意去采访了一下老婆

记者:请问这位美丽高贵的女士,你对这双雪地靴有什么穿着体验分享给大家

老婆:这双鞋穿上去很舒服,非常保暖,脚感也很好。不愧是资本主义社会大品牌。完全对得起300人民币。

记者:那么你对运动鞋有什么体验分享吗?

老婆:运动鞋穿起来也很舒服。包裹性很好,不愧是国际大牌,和阿迪、耐克同一水平

记者:各位观众朋友,现在由我介绍一下CK衬衫的穿着体验。此衬衫做工精良,用料扎实,和国内的雅戈尔处于同一水平。但是价格比雅戈尔低。用料和做工比优衣库要好,价格和优衣库差不多。

好本地节目到处结束,谢谢大家观看。海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

最后来个集合照。各位有兴趣可以去看本人另外的凉鞋晒单。谢谢大家!海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫

(凉鞋晒单被小编砍了,真人秀没得看了,你们去追杀小编吧海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫 海淘天堂:BEARPAW 熊掌 雪地靴 & Reebok 运动鞋 & 天木兰钱包 & CK衬衫 )

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 36 男子跑鞋

NIKE 耐克 男子跑步鞋 NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22 运动鞋 AA1636-002 黑色 41

PEAK 匹克 态极 6371 情侣复古鞋

PEAK 匹克 态极 6371 情侣复古鞋

NIKE ZOOM WINFLO 6 SHIELD 男子冬季跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 女 LIFESTYLE SPORT D'LITES系列时尚绑带运动鞋 运动 休闲鞋 66666179/BKW 37码 US7码

NIKE 耐克 男子休闲鞋TANJUN 天君运动鞋 812654-011 黑色 42码

PEAK 匹克 态极 E92038L 男女款拖鞋

PEAK 匹克 态极 E92038L 男女款拖鞋

LI-NING 李宁 AWSM203-1 男款中筒袜子 加厚 3双(黑+灰+白)

耐克NIKE 男子 缓震 透气 REVOLUTION 5 跑步鞋 BQ3204-002黑色42码

耐克NIKE 男女包 HERITAGE HIP PACK 运动训练休闲便携收纳跑步腰包 BA5750-010 黑

LI-NING 李宁 羽毛球系列 男 羽毛球鞋类 AYTN003 标准白/藏青蓝/标准黑 42

XTEP 特步 男鞋运动鞋男夏季新款网面跑步鞋轻便减震耐磨舒适休闲慢跑鞋983419119503 黑红-升级 42码

耐克NIKE 男子 气垫 AIR MAX OKETO WNTR 休闲鞋 CQ7628-001黑色41码

威尔胜 Wilson 专业网球配件 费德勒签名印刷12支装专业网球单肩包 黑色 WRZ832812

YONEX 尤尼克斯 专业比赛运动羽毛球鞋3D动力碳素双BOA包裹POWER CUSHION+ SHB-IFEX 红色 42

ANTA 安踏 91715521-1 男透气网面跑步鞋 简约缓震耐磨运动鞋 黑/安踏白 8.5 (男42)