2015-04-02 14:36:23 27点赞 68收藏 72评论

大家好,大叔又来了,这次大叔要和大家分享的是购买至6PM的Sperry真皮休闲鞋SPERRY(Sperry Topsider) 斯佩里是世界第一“船鞋”厂牌,创立于美国,品牌创始人是保罗-斯佩里(paul-sperry)。 他也就是传说中“水手鞋”的创始人。所谓船鞋即BOAT SHOES,也称为“deck shoes”(甲板鞋)

老规矩先上商品链接,我买的时候是36刀,现在还是36刀。

[商品:Sperry Top-Sider CVO Laser Perf Taupe]

一开始这双鞋本来呢我是不想晒单的, 因为就单单晒一双鞋会有骗金币的嫌疑,但是大叔为啥要又来来晒呢。这要从一个爆料的评论说起。

夏天眼看就要来了,大叔一直在寻找适合夏季穿的鞋子,那天我在6PM里苦苦寻找凉鞋,但是都是类似下面这种凉鞋我真的是不喜欢。

这样的款式不是我的菜。

突然之间,大叔发现了一双鞋如此与众不同。就是它

这才是大叔心目中想找的鞋子啊。十分符合大叔的要求,款式简约,真皮材质,橡胶鞋底,又是国际大牌。价格是36刀,算是白菜价了。然后大叔马上就撸了一双,又马上发了一个爆料。

链接: SPERRY TOP-SIDER 真皮休...

然后评论里有个人说丑哭了【真人秀】6PM购买SPERRY TOP-SIDER CVO Laser Perf 真皮休闲鞋

大叔就暗暗下决心,一定要晒单,让大家来评评,到底是丑呢还是丑呢,是不是大叔审美真的就有问题。

下面开始正式晒单,先上开箱照

一起到的两个箱子,话说现在每周都能收到一两个海淘的包裹,幸福感爆棚啊【真人秀】6PM购买SPERRY TOP-SIDER CVO Laser Perf 真皮休闲鞋

让笨鸟转运去掉鞋盒,省下35元钱,蚊子肉也是肉,大叔真是会过日子。【真人秀】6PM购买SPERRY TOP-SIDER CVO Laser Perf 真皮休闲鞋

正面照

后面照

摆拍一个,反正大叔非常喜欢这个款式

鞋垫拿不出来的

真是越看越喜欢

US8.5码,中国制造,重点说下尺码问题,大叔脚长260MM,平时国内皮鞋穿42,球鞋穿42.5,然后这双鞋8.5感觉码数偏小半码,穿起来有一点点紧,可以忽略的那种,穿半天后就习惯了。建议购买的童鞋可以稍微买大一个尺码的。这双鞋的皮是2层磨砂皮,皮的厚度有1.5MM左右,属于比较厚实,做工也很好,细节什么都很到位,今天浙江气温已经到了35度,穿在脚上也不闷,夏季穿真的非常合适。脚感也很好,鞋底是厚厚的橡胶底,比较柔软。唯一不好的就是磨脚后跟,我现在是贴上创可贴穿鞋子的。贴上以后就不磨脚了,希望过几天能有所改观。

最后来一张真人秀。大家评评这鞋到底丑不丑!

再见!【真人秀】6PM购买SPERRY TOP-SIDER CVO Laser Perf 真皮休闲鞋

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY A/O 2-Eye Waterloo 男士帆船鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS19404 男士牛皮板鞋

SPERRY STS19404 男士牛皮板鞋

SPERRY A/O Lug Chukka WP STS10087 男士牛皮短靴

SPERRY Dockyard Chukka STS12120 男士休闲皮鞋

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY Top-Sider A/O 2-Eye 男款休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY Leeward 2-Eye STS18231男士皮船鞋

SPERRY Gold Loafer Twin Gore 男士休闲皮鞋

SPERRY TOP-SIDER Bristol 3-Eye 男士休闲皮鞋 Amaretto US10

SPERRY TOP-SIDER Tremont Kiltie Tassel Amaretto 男士牛津鞋 休闲鞋 Amaretto US8

SPERRY TOP-SIDER Authentic Original 男士休闲鞋 Classic Brown EU37

Sperry Hamilton Venetian 男士乐福鞋