大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

2015-03-19 17:55:42 96点赞 290收藏 117评论

之前我就听说过,日本马油怎么怎么好用!大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

先科普下:听立夫**管理员说,日本的马都是来自南美的,绝对保证质量!马油首先是作为药用和食品在国外(尤其是日本)获得市场的。将(马脖处)脂肪蒸过、溶解、挤汁,用和纸过滤,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制而成现代马油。马油与猪、牛、羊脂肪有着显著不同,它胆固醇含量极低,又有许多药用效果。LOSHI北海道马油最大的特色,就是其具强大的渗透力能让肌肤迅速吸收,经过血液循环渗透到皮下组织,有效促进血液循环加速新陈代谢,并在其表面形成保护油膜,可有效阻断外部空气,有效美丽肌肤,也防止二次氧化抑制发炎症状。北海道马油适合所有人群,上到老者,下到婴孩均可使用,因为马油对皮肤的亲和力与展涂性都是相当好的。最重要的就是价格便宜,全身可用!现在连小娃儿的面霜啥子的,也是好多香精啊添加什么的,而马油没什么添加乱七八糟的东西,孕妇和baby都能用,必败啊!

大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

自从钱包成为路人,进入海淘这个深坑一直长草很久,想弄一罐给老妈、女票用用大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 。听立夫转运群里大家交流的情况看来,虽说标注了220g,但是其实真的估计有个300多g左右大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 ,一个300日元的东西,我特地为了这个走个EMS回来会不会太土豪了点,全完不对等啊 !大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 表示作为土鳖一个,做不到买买买,那就老老实实的还是等等等吧,凑多点走个sal算了!大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

纠结纠结,一周内把该买的都买了,东西都到立夫后,提交合箱,运输方式选择了sal,一小时后,居然有4150g,要收我4200日元的运费!我去这么重,运费这么多(年底了,年终奖还没看到呢大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 ),果断的使用他们的特技,称重后再次选择运输方式(我得意的笑大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油),海运运费2500日元,充值,付款,当天晚上就发货了。然后就等等等!

过年的速度还是杠杠的,吐槽下湖南快递好慢的哦大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

送到女票家后,拆包!想想也是醉了大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 ,人家海运的包裹不是都大半个人高的么,20kg起步!我这人家的零头啊,还走海运。

大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

背面那些个日文就不拍了,反正基本都不认识,去某宝那个那里搜吧。

等女票给我带来后,我进行了测试!拆开来,黏黏的,是我之前觉得的那种感觉。

大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

有一点淡淡的香味味,不是很浓的味道,不会像其他面霜有股很浓的香精味道。我之前以为,马的油,再咋说会不会有点异味,结果完全不会耶!全程本人自己的爪子,无ps效果!不许吐槽与爪子有关问题!如有违者伺候小胖去!

抠点出来,和细腻,很润的感觉。

抹点涂在手背上,抹开很容易,不会像别的很滋润的护肤产品一样,凝成一坨。我的爪子急需要滋润啊!

大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

慢慢地抹开来,滑滑的。(这东西便宜,也不能一下子用这么多啊!大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 )会感觉有点点紧致,然后之前看到油油的感觉也慢慢没有了,应该是证明在吸收。到后来,在抹抹,就完全看不出来,只剩一层很滋润的有光泽的皮肤!!

大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油

有木有很水嫩,配上我那不老童颜,哎呦我去,赤裸裸的10后了!大众护肤霜:北海道LOSHI 天然马油 不许打人~我报警啊!

总结:我用过不少的护肤品,妮维雅欧莱雅高夫曼秀雷敦还有中国驰名商标“大宝SOD蜜”,都是一些化学药剂做的,一股子香精的味道,国内每年3.15一顿曝光啊,真心怕怕,谁知道用着用着突然告诉我这个致癌那个致癌的。还是使用天然的产品比较靠谱,更加是全身可用的,适合洗完澡后,涂抹全省,保湿效果杠杠的,特别适合秋冬天的干燥肌肤。