海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

2015-03-11 08:30:23 91点赞 259收藏 93评论

1月份的时候在日亚买了8盒生巧,味道灰常NICE,然后进入了生巧限购断货期,实在忍不住了,但是乐天那家店需要30盒才包邮的说,对我一个朋友圈只有40来号好友的人来说,太庞大了。后来老师为了过生日,帮她下单了30盒!(果然百富海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力,别拦我我要去表白海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 )导致我也实在忍不住了,在朋友圈刷屏3天后,凑了19盒,然后就是买买买!

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

经过一晚上的研究发现乐天就是个淘宝啊,还有其他各种店铺呢,于是乎,就进入了淘宝模式海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,发现另外一家店,这家乐天店铺居然有7种味道!我去,这么全,白奶油味道估计和白巧克力差不多,并且白巧克力尝过后实在太甜了(ps:我有一个伟大的表姐海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,各种好吃的都会记得我,下个大雨还给我送了半盒从手里她儿子嘴里抢下来的白巧克力),我就懒得浪费钱财购买了。买了原味、香槟、白巧克力、黑巧克力、轩尼诗和可可的六种味道!(等会,馋了,我再去吃会)

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

下面普及下生巧的知识:“生”是”新鲜”的意思。从外型上看,切成整齐的小方块,外裹细腻的可可粉。含一粒在嘴里,那入口润滑即化的绝妙口感 浓郁的可可风味和洋酒香味如泉涌般溢满口中,吃过之后余韵缭绕使您禁不住还想回味。能给您带来这种至福绝妙口感的秘密在工场所在地北海道产奶油上。因为大量使用优质的奶油,所以才创制出这种独特的入口润滑即化的绝妙口感,正因为原料的新鲜醇厚,让ROYCE生巧克力块成为北海道让人向往的殿堂级巧克力。和欧美巧克力的甜相比,日本的生巧克力块会更强调口感,尤其是冷藏以后味道更特别。

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

生巧这玩意大家知道的,只有一个月赏味期,虽然有人说赏味期不等于保质期,但是总觉得怪怪的,大家一般都会在一个月内消灭他海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 (胖子没前途哦),选择对的转运很重要,我看过年有帖子说赏味期前两天才到货的,这不得赤裸裸的一口气吃完么?海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

因为老爹要买杯子,同事要买酵素并且需要在来一把辅食剪,索性一起来EMS回来了,发现重量后,我就这样子了海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力折算下来将近400软妹币啊!我也豪了一把,有要包养我的么海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

杯子上的真就有活动的时候才能购买,现在立马就贵了1000日元!

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

然后就进入了**的EMS环节了,我去啊,这次居然在日本都这么慢,真的是因为大雪的缘故么,还是不幸的和国人春节购买的一起回来了?海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 正常都是晚上20点左右收件后到23点就东京发往我大杭州了!这次居然,我可以爆粗口么,不管了暴了再说,@#%*&@(小编你应该也看不懂海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ),然后进入了手癌的节奏,没事刷刷快递100,我手机的使用寿命瞬间减少了1年海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 !oh~跟我一起唱~一千年以后~等不及啊,我屁颠屁颠跑去投揽点自提去了~ 。

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

拿到手好大一个包裹啊!原来是生巧的原箱啊海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,soga怪不得我提交合箱需要300日元的(立夫合箱不收手续费,仅仅收个箱子费),当时还在疑惑,付款的时候咋没收我这笔钱。仓管么么哒海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,果然是良心包装工!

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

杯子啥的就忽略吧,至少老爹灰常喜欢~我去问他要劳务费~等会我!当当当!下面请看我的生巧大军!海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

一口气拆了3没吃过的那三盒,这味道杠杠的。香槟味的,我觉得和小时候吃的酒精巧克力的味道海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,当然没这么低端对吧,只是说的让大家都知道,有比较浓的酒味;可可味的,说实话,我觉得和黑巧克差不多,味道微苦~海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 我还特地看了3遍,确定我自己木有拆错海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 !NEXT,隆重推荐轩尼诗味道的海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,这味道本来就不咋有的买海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,我特地留到了到最后吃的,放入冰箱冷藏后拿出直接拿出来吃这个使用北海道最新鲜的奶油制成,包含在细腻的可可粉里,能够闻到淡淡的酒香伴随着巧克力味道,醇厚又入口即化,略有可可的微苦,随后香甜的巧克力会从舌尖蔓延,花香、果香及奶油味完美平衡,简直是绝妙的口感!(等等,我再去吃点海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 )醉了醉了,一口气吃了8块!

下面给各位亲的建议就是,轩尼诗不得不尝!海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 喜欢微苦的亲们推荐购买,黑巧克力的;喜欢甜味的亲们推荐购买白巧克力;大众口味的,那就是原味,绝对适合每一个人,百吃不厌。趁着天还没热,大家快拼单购买吧,只要你保证总价达到免去日本国内运费的话,基本到手在60RMB以内一盒。最近某宝等价格比较坑爹海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 ,大家真不行学学自己买吧,真的很简单哦!反正就是。买买买,建议大家一定要多买,日淘的运费很贵这样多买些可以平摊下运费!

一入海淘深似海,从此软妹是路人海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力 海淘深似海:吃货党日淘 ROYCE 生巧克力

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

ROYCE'若翼族生巧克力制品淡可可味零食糖果

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

日本北海道零食ROYCE四季缤纷小熊什锦儿童巧克力铁盒装

ROYCE' 若翼族 北海道ROYCE若翼族罗伊斯纯可可生巧巧克力

ROYCE北海道巧克力糕点饼干排块点心礼盒 圣诞倒计日历1盒

ROYCE' 若翼族 日本北海道ROYCE罗伊斯若翼族纯可可脂纯巧克力

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g 礼盒装

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 进口生巧克力零食牛奶味礼盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 生巧克力 牛奶味 125g*2盒

ROYCE' 若翼族 罗伊斯 北海道生巧克力 原味 125g

日本进口 罗伊斯(Royce) 抹茶味生巧克力礼盒 125g