时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

2015-03-14 17:43:16 55点赞 54收藏 61评论

最近一部超能陆战队火了大白,多少萌妹子把自己的头像都换成了大白,这小家伙戳一戳自己肚子的动作,连我这个大妈级人物都被萌化了。那天看到大妈家推荐的时光网大白,地址在这里: 超能陆战队大白毛绒...

想起来3月中旬是一个朋友生日,她最近也是各种迷恋大白,马上点击进去下单了,购物链接在这里。 [商品:超能陆战队大白毛绒公仔 - 影时光 - Mtime时光网]

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

下单时说预计3月8日发货,想着时间还挺宽裕, 结果一直拖到10号才发。好在今天收到了。

第一次在时光网买东西,包装还行

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

对的,后面就是大妈家抽奖中的布袋子,本来晒单的,大妈说已经有人晒过了,不想让值友觉得晒礼物刷屏,没让过(多么替值友考虑的大妈时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔 ),现在让它出个镜吧。

对比看下盒子有多大

开箱啦

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

里面的东西很简单,一个大白

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

一个购物清单。当时选的不要显示价格,于是就价格都是0。

大白细节图来了,正面

反面。

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

这个厚重的背影,为什么想起了老罗

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

侧面来一个,这个角度屁股很翘,其实真没有啦。

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

商标,一个MTIME,一个迪斯尼,一个超能陆战队。

迪斯尼的标志

小头大白。

整体对比是这样的

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

最后,大白和小伙伴们

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

最后还是碎碎念下。

首先我比较落伍,现在才知道时光网还卖东西,这个想法是好的,毕竟喜欢一部电脑,然后花钱去买周边,支持正版是应该的,不过这发货速度确实不靠谱,看评论还有说某宝更便宜还有现货。

然后就说大白,如果不看电影,可能对它无感。看完电影,大家都对这个肉坨坨爱得不行,真正的治愈系啊。

最后就是这个产品啦,质量还行,毕竟就这个价格,说实话买的时候没有看清楚尺寸,收到觉得还是小了点。如果想讨妹子欢心,建议还是买个大的,如果是和电影里面一个充气的就更加可爱啦。

还有虽然这个号称正品,不晓得和海淘的大白产品质量差多少,我打算在美亚看看是不是有合适的大白,再入手一个~

白胖子,来抱一个。

时光网入手 超能陆战队 大白毛绒公仔

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 欣欣向"龙"系列 龙年小熊毛绒玩偶 中号

Disney 迪士尼 potdemiel 草莓熊带香味少女斜挎包

Disney 迪士尼 玩具总动员9号芬芳草莓熊毛绒公仔男女生送礼生日娃娃30CM

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片