2015-06-22 17:51:14 13点赞 19收藏 21评论

今天有空,想起来最近入手的三个包包,来晒一下。三个包包都是因为大妈家推荐入手的,都在美亚。先丢地址:

kate spade

不吃不喝也要买包:Fossil 钱包、Rebecca Minkoff 单肩包和 Kate Spade New York 手提包kate spade new york Lily Avenue Carrigan Shoulder Bag, Island Deep/Fresh Air, One SizeAmazon.com: kate spade new york Lily Avenue Carrigan Shoulder Bag, Island Deep/Fresh Air, One Size: Clothing279美国亚马逊

Fossil钱包

不吃不喝也要买包:Fossil 钱包、Rebecca Minkoff 单肩包和 Kate Spade New York 手提包Fossil Emory Zip Wallet, Blue Multi, One SizeShop handbags and accessories at Amazon Fashion Handbag store. Free shipping and free returns on eligible items.0美国亚马逊

Rebecca Minkoff

不吃不喝也要买包:Fossil 钱包、Rebecca Minkoff 单肩包和 Kate Spade New York 手提包Rebecca Minkoff Avery Cross Body Bag, Black, One SizeAmazon.com: Rebecca Minkoff Avery Cross Body Bag, Black, One Size: Shoes175美国亚马逊

先来看看用得最多的Rebecca Minkoff,因为已经用了段时间了,没有开箱照片。直接上图。

整体是如下这样的,很简单,铁链子不过肩带是皮的所以不用很累。

底部

包包很简单,就两个拉链口袋

大口袋里面是这样的,质量挺不错

里面有一个小口袋,大小放个车钥匙之类的比较合适。

配送了一个

吊牌和里面的配件。包包上本来就有掉一根绳子,还配送了一根,但我个人不太喜欢,直接取掉了。

这个包收到后就背着去上班了,比较简单低调,虽是铁链,但也不会觉得特别重,个人很喜欢。唯一的问题,其实买之前已经知道了,有点掉漆,暂时只有拉链上体现了,包包的皮还好,不知道之后会怎么样。拉链的情况见下图:

接着就是fssil钱包了。这个包有段时间各种推,而且容易断货,某次再推时就果断下手一个。

相对而言,这个就复杂多了。各种口袋。比如这样一个

然后拉链里面的大口袋

然后这里还有各种卡位。总之能装很多东西。

对于我这种出门几乎不带钱的人,也不知道买个钱包干嘛,就先放家里吧。

最后一个KS的,就是真的开箱图了。

包包里面塞了一堆纸

个人很喜欢这个蓝色,看着非常舒服,夏天和合适。

吊牌,看到大妈家推荐买的,所以买的时候便宜多了。

很经典的桃心

包包里面

话说买这个包,其实是之前看了晒单中的毒,晒单地址如下。里面有真人秀什么的,很多细节,具体地址:

不吃不喝也要买包:Fossil 钱包、Rebecca Minkoff 单肩包和 Kate Spade New York 手提包不能错过的Shopbop75折:Kate Spade New York Lily Avenue Carrigan 手提袋某一天,男票突然说:“最近挣了点儿小钱儿,买个包呗?”这等大好机会怎么能错过。马上打开美亚开始选选选。今年菜篮子包大热,我近日又痴...584250 海绵排排

当时就知道包可能对于我不到160的个子会大了点,还是不死心下单了。果然现在是偏大一点。所以一直没有用。

总结下,三个包包都挺喜欢的,质量都很不错,入手价格也都不贵,挺好。总觉得买包包是条不归路,用妹妹的话说,先把各种尺码的来一个,然后每个配足所有的颜色。老公常年就背个破书包,实在不理解女人为什么对包有这么大的兴趣。心情好,买包,心情坏,买包。买买买。

就这样了。还有点事情,再晒个宝宝的鞋子吧~~

FOSSIL 化石 EMMA系列 SL7196677 女士钱包

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip 女士长款钱包 Blue Floral

FOSSIL Emerson 女士长款钱包 Real Red

FOSSIL Dawson Zip Clutch 女士长款钱包 Dawson Zip Wallet Maroon

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

FOSSIL Emerson Large L-Zip 女士长款钱包 Maroon

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL Sydney Tab Clutch 女士长款钱包 Silver/Metallic

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

FOSSIL Sydney Zip Around Phone 女士真皮钱包

FOSSIL Haven Large Flap 女士长款钱包

• 钱包最关键的,能不能装下毛爷爷,没说。。。。 [黑线]

我回家看看回复你

钱包放毛爷爷毫无压力

• 出门不带钱是如何生存的,求指导,我也不想带钱,带了就没了。。。

我是容易丢,所以干脆不带。上下班不用花钱,周末一般和家人一起出门。然后就是能刷卡全刷卡。

• ks那个我也喜欢,但大包实在太多了,一直没舍得下手。楼主怎么没来个真人秀?想看看实际上身效果

另外一个晒单有真人秀,差不多那个感觉,但我还是觉得大了点。想如果有人喜欢,可以便宜一点转掉。

准备多少转????

• 【曌】.....

嗯,年少无知取的名字,一直没改了。

武则天你好,武则天再见

• 好无聊的一次晒单,我竟然还从头看到尾了

• 我一个男的对各种宝宝也没抵抗力。。。。。 [小怒]

• 不理解女人对包的喜欢,也很好奇就几块皮或者布能卖出那么贵的价格,这玩意也没有什么技术含量在里面呀

• 请问一下fossil那个钱包可以放下手机吗?比如iphone6?谢谢!

5s可以,6应该没问题,因为毛爷爷没有压力。