日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

2015-04-16 15:43:48 65点赞 287收藏 73评论

作为一个不买点什么就不舒服的人,总是找各种借口买买买。这不,看到海带宝有日本通道了,还能免费申请内测,当然买。

买些什么呢?打开大妈家,看之前收藏的大家日亚购物记录,于是就下单了。购物截图如下,基本都是比较低的价格入手的。

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

这么一堆东西,2.38kg,转运费151块,之前也走过其他转运,具体价格不记得了,至少海带宝不算贵,关键是速度还挺给力的,才几天时间就到了。

直接看开箱吧

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

一个个的来,和光堂的饼干

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等 [商品:Amazon.co.jp: 和光堂 たまごボーロ T13×6個: 食品・飲料・お酒]

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱: 食品・飲料・お酒]

一个动物饼干,一个小馒头,保质期都还比较长

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

和光堂的饼干很多妈妈都知道,上面写的7个月以上吃,我们家已经7个多月了,我还是没有敢给他吃,自己先吃了一包小馒头,说实话和旺仔小馒头味道比较接近,稍微没有那么甜,但甜味也是明显的。个人是准备不要太早给宝宝吃,小朋友吃了这么有味道的东西,可能对和米糊就兴趣减少了。

重点推荐下这个化妆棉,买的时候看中了它介绍的有机。之前在无印良品也见过这种没有漂白的化妆棉,比较贵。

[商品:Amazon.co.jp: オーガニックコットンパフMサイズ 200枚: ヘルス&ビューティー]

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

可以看看颜色的对比,上面是全棉时代的纸巾。使用时发现表面会有一些小黑点点,是棉花的根茎等部分,确实很天然,也比较柔软,我是用它来代替毛巾擦脸的,非常舒服,吸水比较快,也擦得干净,个人很喜欢,便宜又轻,下次购物准备再凑单入手。

两种面膜

[商品:Amazon.co.jp: クリアターン ホワイト マスク HA d (ヒアルロン酸) 5回分 (22mL×5): ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (コラーゲン) 5枚: ヘルス&ビューティー]

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等今天大妈家正好推荐Barrier Repair面膜,下面评价也是各说各的,可能真的每个人呢皮肤的感觉很不一样。我就介绍下Barrier Repair家三款不同的面膜吧,大家可以根据自己的需要选择。

从左到右来

蓝色:采用高渗透玻尿酸作为保湿成分,同时可以具有细化毛孔的作用。此款比较合适混合肌肤到油性肌肤的MM进行补水。每片含有22ml的美容精华液

橙色:增添了骨胶原成分,能够对皮肤进行修复,增加肌肤的弹性和骨胶原成分。几乎所有肤质都可以使用。每片含有25ml美容精华液。(感觉比较适合我这种上了年纪的日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

粉色:采用玻尿酸为保湿成分,而且将其进行低分子化,玻尿酸分子变得更小,更容易被肌肤所吸收。更加适合于干性皮肤。此款是最多人购买的,每片含有27ml美容精华液。

今天就特意用了一片。感受如下:包装简单,而且面膜纸厚,但是比较容易扯断,用的时候要注意一点,有一种淡淡的味道,想了好久怎么形容,有点像豆腐又有点像谷物的味道(我个人是比较喜欢的)。面膜纸上精华液挺多,但除此之外包装袋里面几乎没有精华液了,当然敷脸是足够了(我敷完还挤了点涂胳膊)。用完感觉还是很滋润的,不紧绷。我下次还会买。不过也提醒下,如果不喜欢厚的面膜,或者对味道比较敏感的不太建议入手。

另外一款高丝面膜颜色貌似有9种,就不一一介绍了,我这个粉色的,盒子上介绍8年销售第一,也是玻尿酸保湿的。

然后是马油,我想说我完全是跟风买的,家里类似的产品好多,囤货狂人啊。

[商品:Amazon.co.jp: ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g: ヘルス&ビューティー]

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

小编不要问我使用的感受,因为我没有用啊。

接下来保温杯 [商品:Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスミニボトル 「サハラマグ」 軽量(夢重力) ホワイト 0.3L MMP-G030-WP: ホーム&キッチン]

看上这个梦重力很久了,白色也挺好看

不过实际颜色跟我想象的稍微有差别

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

使用了几天,对这个杯子很满意。优点多多:

1、漂亮,放在办公室马上有同事问哪里买的。2、真的很轻便,一般是开个会什么的带上喝,容量也刚刚好。3、保温效果非常好,试了下开水进去,30个小时还是轻微有点烫手的。

接下来卡包 [商品:Amazon.co.jp: リヒトラブ ポイントカードホルダー A5003-8 青 20枚: 文房具・オフィス用品]

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

买这个是看之前值友推荐的,具体可以看他之前发的。也不是日本的东西就一定好,正好凑单,收到货感觉挺好的。

日淘凑单品:LIHIT LAB...

还有凌美啦,刚看了下,价格又小降了一点。日亚价格比美亚稍微好一些。而且美亚经常是第三方,所以就凑了一只。怎么写到这里,发现所有的东西都是为了凑单,我到底主要是买啥呢。日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

[商品:Amazon.co.jp: LAMY サファリ ブラック 万年筆(EF) スチールペン先 L17-EF 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品]

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

包装真的简单。话说我买这只笔的时候,忘记研究下颜色了,以为是黑色的,买回来才知道是蓝色的。我对颜色要求不高,大家如果有明确要某个颜色的,买之前还是确认下比较好。第一次买凌美,用了几天很喜欢,原因如下:1、书写越来越顺畅,刚开始写两个字,感觉不流畅,还质疑了下这个笔为什么这么火,写了几天,感觉越来越好,完全不会挂纸,尤其是写英文会比中文更流畅。2、手握的地方设计很好,书写的手感很好。3、黑色磨砂的也很漂亮。字不好看就不晒了。已经从美亚又买了几只笔芯,在往海带宝的路上了。

还有防蚊贴,买回来后这几天降温没有蚊子了,没有用,只是打开闻了下,气味有点刺激。功效没有验证所以就不具体晒了。需要的可以看看以下地址

和光堂的

[商品:Amazon.co.jp: 和光堂 虫きちゃダメ 24枚: ヘルス&ビューティー]

贝亲

[商品:Amazon.co.jp: 虫くるりん シールタイプ お徳用 60枚入: ヘルス&ビューティー]

总的来说,这是为了体验新的转运而下单的,从运输速度和收货使用情况来说,都是比较满意的。最满意的几个产品依次是:保温杯、化妆棉、凌美的笔、面膜。

话说我们家已经有快10个保温杯了,这次又买,老公问为什么,我说之前是家里用的啊,然后需要办公室用啊,还有开会用啊。他很不理解为什么女人要不同场合用不同的东西。附上一张图,啥也别说了。

日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

就这样了,小编金币拿来。。话说拿了这么多金币,众测申请每次当分母,好难过日淘宝宝饼干、面膜、保温杯等

• 好久没用海带宝了,现在日本线开放了还是内测啊

内测,应该有名额。感觉还不错

• 亲,你这个化妆棉加了水擦完表面会烂吗

好像没有哦

• 楼主 杯子漏水吗

不漏啊啊啊

• 曼丹娃娃脸面膜容易扯断,是为了更好适应不同脸型。扯断后根据你的脸型重叠贴好就行了。 [赞一个]

原来如此。谢谢 [高兴]

• 楼主,面膜木有被税吗?

没有啊,艺术布丁

• 想问楼主马油有没有用过了?和传说中的尊马油比一样么~~

木有用哦,囤货一堆。

• 日淘转运哪家强?

我选的私人转运貌似比较方便,给地址直接拍了收到发我家付钱。其他不用我管。也不用像美淘一样填写物品清单

我就马云家找了一个4钻的,心想就买点宝宝小东西不会坑吧,用了2次觉得挺好的。买大件没试过哦。另外我找的是免服务费的,客服态度也很好 [脸红] [脸红]

• @迷失于你 马油50包邮到深圳

• 过来人想说,饼干对辅食完全没影响,可以很好的锻炼宝宝拿,送,嚼等动作,外出的时候肚子饿可以应应急,不要把饼干当饭吃就可以了

• 我想在哪个网站或者论坛选择日淘的转运 ?

本论坛就有,有个帖子详细比较常用的日淘转运公司的优势及价格.搜索下就有了

但是你们选择的转运貌似都很少见, 所以就来问问 你们是怎么找得到。。。。

• 我家宝宝7个月吃了这个小馒头,自己吃的很小心翼翼,好好玩。但是吃这个动物饼干会卡住就不敢给吃了。现在8个半月吃嘉宝泡芙和动物饼干都很熟练了。一定要注意安全

• 楼主确定是EMS么?为什么我两个杯子就运费110了...走的jchere

• @日月精华 张大妈就有此类的帖子.我用的jchere转了两单.一单已到货,一单还在海上漂着..不过最近打算试试转运四方的日本转运.因为看这家美国、日本、德国转运线路都有.

• 请问大家日淘用的什么信用卡呢?上次准备申请建行的白金卡(全币种信用卡),建行客服说个人名下要有房产或者车子。。。

多币种 工行 中行都行

可以申请建行jcb日本旅行卡,直接日元结算

• 淘了几次后发现无东西可淘 自营的少之又少

• 马油膏,破尿酸和胶原蛋白的面膜是好东西,虎牌不如膳魔师和象印,原因嘛自己对比找

• 添加了几个进购物车

• 马油太重空运就不值了 不如直接买尊马油

• 楼主同款保温杯我有一个闲置的,转

200毫升的,湖蓝色。

湖蓝,200毫升

• 惹,败家媳妇 [不说话]