2015-03-17 20:22:40 61点赞 98收藏 89评论

长草MK的Tote很久了,甚至都忘了当初是如何被种上草终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包 之前他家好像是没有TZ也就是带拉链的这款的,我一直心仪的是作为Mac的配件的那款(分13和15寸版本),现在苹果官网已经下架,找不到了。虽然我木有Mac,但是证明这包够大,应该比较扎实啊,原谅工科女子的思维模式终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包 记得中国官网的价格是3500,我上过美国、新加坡、加拿大等等苹果官网比较,好像还是美帝比较便宜,2000的样子,一度一直惦念着找人帮忙带。在小镇的奥莱也一度准备下手,折上折两千不到的价格,黑色挺知性的,就是纠结于是没有拉链的款,搭扣觉得不踏实终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

在张大妈这看了几乎所有的MK晒单,发现海淘相对合算很多,有烧包、第五大道、梅西百货、官网等等途径,但是就只在烧包见到了Jet Set Travel TZ Tote,价格还长期278刀,无活动。曾经也觉得自己海淘很神秘、麻烦,但是自从美亚直邮开启了我的海淘之门后,简直一发不可收拾,各种买买买终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包最近刚刚试了下海购丰运,会转运了,居然就让我看到了 促销活动:6PM MICHAEL ... ,而且刚刚有Jet Set Travel TZ Tote,价格还挺合适的。稍微纠结了一下,红色是否太艳,不适合年纪大的女汉子,看在不到140刀价格的份上,还是下单了。6PM已经找不到链接了,订单详情如下

放个京东的链接吧[商品:Michael Kors迈克·科尔斯 MK女式红色JET SET TRAVEL拉链肩包30S4STVT2L SCARLET]

因为只试过、只会用海购丰运,所以转运公司的选择,没有悬念终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包包裹重量: 1.43 KG 运费: 96.00 RMB

到付了86的关税,顺丰有这样一个电子税单可以查,其实也不知道这是不是正规的海关凭证。

依法纳税是义务,相信顺丰也是正规的,只是看到不少吐槽对于每单必税和没有正式凭证的疑议,也是有些疑惑的。

包包到手算下来880+96+86,不到1100,可能我的转运费用相对较高,过程整体还是比较顺利,我也比较满意。看到开箱后的红色很正而不艳又不老气,更是很开心哦终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

这貌似是箱子的背面

开箱图

初露真容

光线不同,颜色感觉差异好大

终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包收纳袋

为什么看别人的收纳袋都很有质感,我的怎么就感觉很丑呢,是拍照的原因吗终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

手机相机,先拍张正面

颜色又被我拍得面目全非终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

细节

吊牌

金色的MK

来个特写

内里,能看见MADE IN CHINA吗?

做工、细节真的很不错,也蛮有质感的,大小、样式、颜色都比较符合我的心意。说实话,红色比我想象的要好,还可以装嫩一下。终于拔了草,这感觉也是很好的终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

不过包包已经被我收起来装柜子里面了,好像脚踩574穿着冲锋衣背不是太合适,暖和点穿皮鞋背吧,女汉子也要学着搭配下终于拔了草:Michael Kors 迈克·科尔斯 Jet Set Travel 女士单肩包

以上,谢谢观赏!

• 顺丰好快啊,入了个大号的Luggage色耳朵包,还没到呢~~~

贵 不过好像还放心

• 差个真人秀 天津妹子顶你

哈哈 姐姐好

其实我是给哥哥 [喜极而泣]

• 包包不错,不过这每张图片的颜色都不一样也是醉了。 [皱眉]

我也奇怪。。。

• 亲,那个枚红还是枚粉的宝宝,拍下的色号显示是什么啊?海淘了同款的深粉色

我这是red 其实也还正 颜色

我看您晒单里面有两张照片是粉的?应该是另外一个包吧?

• 天津小哥恭喜妹子,还没开启海淘之路,手还没剁

开始就停不下来

• 天津人民发来贺电 [鼓掌]

[脸红] 滨海新区的 我是

• 看来我大天津的值友们还不少啊

同城值友好^_^

• 所以到底是什么颜色。玫红 or 大红?

应该是red的

• 转运费不高,我同款笨鸟花了160,目前还没清关,不过看我之前4单税3单,估计逃不了

啊 这样子啊

笨鸟睡几率蛮大的。。。。再也不用了!

• 转运费真心便宜,转中120+ [喜极而泣] 我有7个包还在转中仓库呆着 [装大款]

120一个还是七个?

一个………

• 楼主谢我吧谢我吧!我报滴料 [击掌]

谢谢谢谢谢谢^_^

英雄。。。。。。。。

• 我的还在清关中 [无语] 我觉得转运费不贵呢,何况速度那么快!

我没用过其它,对顺丰感觉挺贵的。。。

• @我不是大白兔 笨鸟这税让我都无语了,都是买的衣服,两三件一单,没单都税了

衣服也税?????这么奇葩。。。我买过两次鞋没税,包被税了。。。

真想把图发出来你们瞧瞧,衣服一共400多,运费加税就要150,简直无情……

• 中国代工 从工厂直接出 更便宜的撸过~

有渠道好啊

因为在做这方面的生意,所以比较了解

• 我能说我在6pm看到这个包的时候比爆料还早吗??吃完饭回来,没货了,一看,张大妈推了…我可爱滴祖国同胞啊

加邮加税后专柜三折 当然卖得快

应该说,大妈真的是推手,推啥啥没货,要想下手,必须比大妈早 [大吃一惊]

• 楼主用的转运好给力,我同一天在6pm买的。前天23号才到手。买的玫红中号杀手包,飞碟转运。让我郁闷的是,包包到手的时候打开看,这包装简直让我郁闷的不行,只有一个塑料外包装(跟你那个塑料外包装一样),里面没有任何保护纸了,五金件也没有保护,包包提手也没有保护。我以为是转运公司把保护纸给撕掉的,问了转运公司,看了6pm发到转运时的开箱照,证实是6pm发给转运时就是这样,好郁闷。

顺丰真的还是比较快的 我不知道顺丰拆包没 不过包装保护看起来比较完整。你东西没什么问题就好

包包倒是没问题

• 美眉,可以拍下拉链头有没有ykk标志吗?还有拉链末尾位置,我也在6pm买了个,和同事买的不一样,倒是和你的差不多

有YKK的标志 前两天 还有人晒单 感觉都差不多的

记错了 没有 刚刚看了下 拉链头没有YKK 拉链上 也只有一面Y 一面C 末尾没有什么特别啊

• 请问楼主这个是什么红?好像是正红又像玫红又像西瓜红耶

拍照颜色有变化,较正的红

• MK貌似就是仿遍世界名牌的美国山寨。同意的给点个赞!

• 沙发,…………