2015-03-17 11:23:30 24点赞 72收藏 71评论

由于我对张大妈一贯以来的关注,才在3月11日看到了值友“豹子头李逵”的爆料[商品:SONY 索尼 MDR-AS400IP / BQ CN 运动型 耳挂式耳机 黑色 (享受运动享受生活)] 只要69元。为了占到这个便宜,以送给女王跑步用的借口下单了,还有一个好基友在我的蛊惑下也想要,我以为可以两个一起买免运费,结果是,只能一次买一个,每个加5元运费物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机 ,咬咬牙爷认了物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机 !到货后第一时间开箱,给值友们做个参考。

给亚马逊做个广告给亚马逊做个广告

亚马逊的物流速度挺快的,至少在石家庄与京东不相上下,但是物流跟踪就不如京东做的细了,京东都能知道包裹到了哪个街道,送货人电话,照片等等,亚马逊还是有点粗糙。

一对好基友一对好基友

箱子里没有气泡填充物,两个耳机在里面逛来逛去,批评一下物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机

包装正面包装正面

虽说是专为苹果产品设计的耳机,但是经过我试用,至少用LGg3听音乐,切换歌曲和接打电话都没问题,就是音量不能调节,这里需要给个好评物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机

包装背面,各种描述包装背面,各种描述

包装背面写着适用机型和线控的使用方法,一看就会了。

和巴西世界杯有什么关系吗?和巴西世界杯有什么关系吗?

一年质保一年质保

包装细节包装细节

包装细节2包装细节2

掀起盖头来掀起盖头来

背面的说明书背面的说明书

取出说明书取出说明书

说明书展开说明书展开

说明书只照了一面。

全家福,耳机,3副耳机套,耳机包,线夹,线长调节器,说明书全家福,耳机,3副耳机套,耳机包,线夹,线长调节器,说明书

爆料评论里说69元的价格冲着格外又送三副耳机套也值了物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机 。可以看到配件不少,而且设计和做工都很赞!

耳机特写,左边的耳机套被我摘了耳机特写,左边的耳机套被我摘了

本身就带一个耳机套,加上赠送的三副,一般人足够用了。

线控,可以接打电话,控制音量线控,可以接打电话,控制音量

线控手感一般,键程短而且反馈不明显,不过应该是出于防水考虑的,图标采用突出设计,适合盲操。

线控背面的麦克风线控背面的麦克风

线夹,做工精致,功能贴心线夹,做工精致,功能贴心

线夹造型新颖独特。

线夹与导线长度调节器可以合体使用线夹与导线长度调节器可以合体使用

线夹和导线长度调节器可以合体使用,功能强大啊!赞一个!物超所值:SONY 索尼 MDR-AS400IP/BQ CN 运动型 耳挂式耳机 这样的设计原谅我还是第一次见。

分线器,有耳机型号分线器,有耳机型号

分线器特写和锯齿形耳机线,耳机线很柔软,手感好不易缠绕。

说说使用感受吧:

1、佩戴舒适。耳挂很柔软且有弹性,完全不用担心和眼镜腿有冲突,作为眼镜党唯一的担心可以解除了。耳机入耳后,耳挂拉紧,可以做到运动过程中不产生听诊器效应,这是一般入耳式耳机不能比的。

2、听感不错。也许最近我听手机自带的LG耳机听多了,第一耳朵下去我觉得声音不错啊!低音突出,整体音色发暖,典型的索尼风格,解析也不错,这个价位的运动型耳机需要高解析吗?虽然比不上mx985,但是价位在那摆着呢,而且mx985也不能出街和运动用。要说实用性索尼完胜!

3、性价比突出!性价比在张大妈这里是王道啊!4、防水性有待时间检验。

总结,物有所值,值得剁手!

三个耳机合影三个耳机合影

• 你抢的快,等俄发现的时候已经断货了,再点就尼玛涨钱了

我觉得还是挺好抢的,我分两次买了两个都有货啊

• 其实亚马逊的包装已经是电商中最好的了,京东的万年塑料袋已经不想吐槽,有时候连塑料袋都没有,商品原包装贴个快递单就来了。。

但是99元包邮起步价太高了

那确实 我记得最开始是29来着 现在有时候买个东西还要凑单 很不方便

• 擦。。当初因为没写支持android和运费所以 [喜极而泣] 感觉光是没有听诊器效应就值了

确实不错,跑步用足够了

买这个还是买森海mx680?

• 我也买了 [龇牙] 还一起买了另一款129的

129的是啥赶紧晒单

• 同69入的 运动的时候血脉凸张 心跳加速楼上还能注意音质也是够拼

我是没运动的时候听得 [献黄瓜]

• 解毒,也撸了一个给女王跑步用,音质方面,手里只有正常售价89的ep21,魅族的耳机,自己对比了一下,sony的比ep21细节少很多,没有立体感,自己和老婆都试了,跑动戴得不牢固,我自己招风耳,感觉还可以,老婆正常耳朵,反而戴得不舒服。已申请退货

要求太高了吧

其实音质要求不高,但运动耳机最基本得佩戴舒适,这点做得不好

• 音质实在不忍心吐槽…我这两天撸个华为荣耀活塞看看!楼主把这个耳机吹的太好了…

华为能跑步的时候用,不掉的话那就是你的华为好

• 我两个一起买的没要运费啊?

那是为毛?我只能一次买一个啊

我两个一起买的也没要运费啊?!

• 线好像很长啊 跑步方便么

有一个调节线长的配件,很好用

• 跑步容易掉吗

不容易掉,挂耳朵上的

• 我买这个完全是为了那三幅哥套,单买那几个套就要快50了,加上耳机,物超所值,

认为超值的还是多

嗯啊,我也撸了,确实值,

• 捶胸顿足 [火冒三丈] 为什么我的手还在

随时关注张大妈的推送

• 这个真是值,有线的音质应该也会比无线的好不少,可惜当时没剁手啊

关键是便宜啊

• 求推荐运动耳机

就这个吧,便宜,坏了也不心疼

• 不上个耳朵照啊

怕影响大家的食欲,就不真人兽了!

• 线夹跟耳机长度调节器合体那个没太看懂

需要实物对着说明书看,我开始也没看懂 [汗]

• 本来那天中毒了,正在下单还没付款,结果看了张大妈的评论区瞬间就解毒了。。。

• 音质真不咋样,属于跑步听个响的级别,有线耳机做到这个音质也真难为索尼了,69感觉不算掉大坑了,要是比这个价钱高就真没入的必要了,真怀疑是卖牌子了

• 表示造型和我的xba-s65一样

• 点进去就99了……