从此钱君是路人——Amazon购买 Armitron 753720MPGP 自动机械腕表
这个款看了好久,貌似国内对Armitron这种小品牌不怎么感冒哈,毕竟是低端品牌,不过这个 753720MPGP 款真的不错的说,貌似最近又降价了,今天看59.95刀的价格买块机械表还是蛮划算的,开始一看这个黄色的金属表带有些俗,但是戴在手上效果真的不错,显得老婆大人手很白哈,质量也不错的说,进入主题吧
跟我的Timex一起发过来的,上次我发的晒Timex有人说发USPS运费305元太高了,贵的离谱神马的,我要说声是两件货共305元,合每件152.5元,而且你试试等待一个月,那种心情,绝对让你舍得花这305元
表盒,不知道外面的纸壳开这一个框是干嘛的
表盒,不知道外面的纸壳开这一个框是干嘛的
噹噹噹噹 整体看还是不错的 这张照片反了 哈 矿物玻璃镜面,50防水。
原价145美刀
原价145美刀
里面的镂空设计还是很漂漂的,水钻很亮,很结实,不会发生掉钻的情况,里面表盘是贝壳的
表带做工也相当不俗,LOGO那里看似有划痕其实是那里有个贴膜还没有撕掉
看见那个贴膜了吗?
看见那个贴膜了吗?
背部也有个贴膜,里面镂空设计的还是很漂亮的,花纹做的很精美
背部也有个贴膜,里面镂空设计的还是很漂亮的,花纹做的很精美