大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

2015-03-25 17:38:03 54点赞 20收藏 75评论

注意:此人废话颇多,有严重不适感请直接跳到图片节段。

人这一辈子谁也不知道自己可以活多久,姑且让我可以活到60岁吧,那也已经过了小半辈子了。

有一天,夜班回家的路上,看到冬天穿着汗衫努力奔跑的一位老先生,我紧了紧外套不禁有些羞愧。我自己有一份不算好的工作,长年坐在电脑前面,黑眼圈 腰疼 腿疼常伴左右,身为一只单身狗,租住的房子自然乱的像狗窝一样,我被那位正在跑步的老先生所感染,心想着回家也是无聊不如任性一把。

然后我就跟着他的脚步一起跑了起来,跑了几分钟就感觉气息不稳,而且腿脚有种不听使唤的感觉,不过我还是坚持了下来,跑了有25分钟实在跟不上,差点没一口气背过去。大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋 当时不觉得哪里不舒服,腿有点疼也没在意,心想猛的一运动大概都会这样吧。 结果就是我在家里休息了2周才能上下楼梯大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

从没想过膝盖受伤会这么严重,母亲不在身边也不敢告诉她,多亏了一位同城网友 某某某,我们素未谋面,她听说了之后坚持要来看望我。 并不漂亮,有些肉肉的,但我们就像很久没有见面的老朋友,她家在不远处,每隔两天会给我带些菜啊肉啊火腿肠方便面之类的吃食。 她帮我做饭 洗衣服 收拾家务(偶尔),恍如梦境,突然觉得在异地我还有这样一个朋友,我不争气的哭了出来。大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

然后,然后她就再也没出现过。。。。。。大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋 这次真的以为自己在做梦,看了看微信,我们的聊天记录还在,这并不是梦,之前的一切都是真实的。我不知道怎么了。我不敢去问她,我觉得肯定是有原因的,她不会这样就对我不管不顾了,突然我意识到一个错误,我算什么,为什么别人要给一个**当“妈”

2周后膝盖已经差不多好了,也快过年了。 我收拾了下东西就回了老家。我把房子退了,我不想再来这个城市了,工作也早在受伤的时候就已经被扫地出门了。我像一只流浪狗一样回到了家里,曾经我也是校篮球队的,意气风发,觉得好像所有的事都难不倒我。 我不是埋怨这个社会让我变成这个吊样,我是在恨自己,毕业好几年一事无成,在城市的夹缝中生存。 我为了什么,我到底怎么了。

恩,好像有点跑题了(喂,你TM现在才发现啊?)

总之我想活的更像自己,我的人生差不多快走到一半了,这些年虽然没什么大的成就,但也积攒了一些本钱。 我告诉了我妈妈我的想法,她很开心我能留在她身边。 额,好像又跑题了大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋 平时我是一个很沉闷的人,但是话匣子一打开就收不住。。。

我又想起了受伤的那天,这可以说是一个转折点吧,现在的我好想跑步,一分钟都不想再等了。 然后去市里溜达了一圈发现没有我能穿上的鞋子大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋 并不是没有,而是能穿上的都他妈太贵了。 我这个人很省的。。 对自己能不花钱就不花钱。 即便是想为自己活一次也下不去手买小1K的鞋子。

回家之后我上贴吧和论坛上了解到了亚瑟士!哇,四大跑鞋,这称号听着就高端大气上档次。 然后一搜价格我又**了。 还好有广大值友们让我了解到原来可以海淘啊。 便宜的不止一点半点,然后我就打算等值友们的活动推荐了。

然后有一天逛淘宝看鞋子,突然发现一家店铺在售N16 一看价格,449 这肯定是假的咯我这么想,也没去在意。 之后偶然在跑步吧看到有人在说这个店铺我就看了下,好像都说挺正的,我就好像发现了新大陆般去了asics和亚瑟士 贴吧,看了很多吧友都是在那买的,吧主也说是正品。。但是我还是怀疑这个贴吧里的人是托。让我下定决心购买的契机是看到他家店里449的n16貌似只有46码以上的,我恍然大悟,原来是断码甩尾。。

16号购买,昨天晚上到了广州,今天中午顺丰让我下楼取件儿。废话不多说 上图咯。

大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

小腿不知道为什么照出来看着脏脏的,无所谓啦,糙老爷们一只。 毕竟30年的老房子地板也别要求太高,洁癖不要自己折磨自己大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

淘金币抵了5块钱 445到手。

说下尺码 我自身一直穿45的鞋子,这次买的46.5码,因为我自己测量赤脚长度290mm,然后+了5mm,要了一双295mm规格的。 本来有一位热心值友推荐我买45.5码的 还好我没有采纳。 46.5码正合适,三不:不窄不长不短。

穿着去外面跑了一圈,感受很不错,我不是专业人士也不懂怎么说,反正就是比我那些杂七杂八的鞋子好多了。大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

我本身187cm 大概75公斤吧,穿上并没有太大的踩shi感,但和别的鞋子一比差距还是略大。自认为很值了。颜色也是我喜欢的。毕竟断码颜色可选的只有几个。好看的颜色要贵出快300. 接受不了啊。

大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

最后上鞋标一只。

PS:我朋友说“你这是假的,真的哪有这么便宜的” 我竟无言以对。。大脚怪的春天:ASICS 亚瑟士 NIMBUS 16 跑鞋

• 好像很不错。我平时nb是44.5标准宽度,NIKE也是44.5,亚瑟士穿多大合适啊?

我有44的鞋子 44.5的 45的。 我觉得你买46的就不错。 千万不能买小了。

谢兄台,46码已入手,合适!他家的鞋真的有点窄啊对我来说,46码宽度合适,长度富余。

• 为什么我比较关心楼长的感情问题,觉得你应该追她

• 台湾汉克?

• 这晒单也能过,我就呵呵了

• 到底是在哪家买的呀?我也要去看看。

• 那个女孩呢?你不懂感恩?

确实!楼主还不回去找

这几天联系过,结果自然是FFFFFF团喜闻乐见的。 从没想过自己会牵扯进这么复杂的闹剧中。

• "姑且让我可以活到60岁吧,那也已经过了小半辈子了"
    现在活到60实在不算是高寿了。

• 怎么感觉是个悲伤的故事,因为跑步工作也丢了。。。

• 到底是哪家啊?46码大脚在线等.....

• 只想问lz是那家店,我脚也是46,除了Tb买不到鞋

• 竟然是lite show的n16

• 张大妈文学部荣耀啊 [喜极而泣]

• 求卖家链接 请楼主私信我

宝哥这剩最后一双同款夜光版42码,最后一双了。吾巴肆伍幺叁幺肆巴

• 汉克!我有一双在路上,同样疑惑真假问题,但是网上,还有跑步圣经那边很多网友都说没问题!所以买双来看看

鉴定过了@我一下啊,也想搞双穿,285的脚。。。 [献黄瓜]

• 同楼主,290mm脚长,前宽110mm,脚围270mm!买的46.5

• 有四双N16在路上,8和8.5

• [大囧] 你们不要问了。。。 搞的我像打广告似的。 我第一次晒单,有啥不对的地方还请多包涵。 这是我6天前投的稿,不知道为啥今天才出现。我还以为已经被小编砍了。 [大吃一惊]

• 好多好多好多好多好多的废话 [黑线]

• 楼主,能不能给点店名关键字,确实想要啊

• 12码。真是大脚。