夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

2016-06-05 22:00:50 102点赞 205收藏 66评论

前言

进入6月,天气明显闷热了许多。夏天最讨厌的就是脸上粘粘糊糊的了....真是光想想就觉得整个人都不好了夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

做女人就是很麻烦,一年四季都要护肤护肤,夏天时候很多经常因为怕热什么都不想涂,但是我知道这样是绝对不可以的!好在发现慢慢摸索出了一些适合夏天的护肤品, 让夏天没那么难过夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 。先介绍一下自己的肌肤情况,25岁,女,办公室小白领,肤质混油,有些痘印,偶尔会长痘痘。护肤品比较钟爱自然一些的牌子,想买什么一般也会做足功课再下手,购买途径网上购买比较多一般就是海淘,天猫旗舰店这些正规的网店渠道,或者是趁着自己或者朋友去旅游的时候买买买夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

好啦,下面开始看今天要晒的全家福

夏季护肤品  全家福夏季护肤品 全家福

我的蝴蝶结CONY和BROWN有木有很萌呀,哈哈哈,不用你们问我就知道你们想要链接,有木有很贴心! (所以..第一个链接是乱入的天猫linefriends哈哈,上来就跑题了,没办法谁让你们这对CP这么可爱!夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品LINE FRIENDS 布朗熊可妮兔可爱情侣毛绒公仔18cm 毛绒玩具¥278淘宝精选

好啦,下面按照正常的晨间护肤顺序依次介绍全家福的成员们:

1.爽肤水-洁面之后的第一步,有以下三位成员。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

左:大名鼎鼎的科颜氏金盏花爽肤水,传说中王老吉的味道,还是可以接受的。主打功效是祛痘控油,自己的使用感受是:很清爽,花瓣很多感觉真材实料,控油有一定效果,适合夏天,之前用过250ml的感觉不错,所以在朋友在香港玩的时候帮忙回购了500ml的,大瓶比小瓶更划算,记得只要400出头。

中间:同样是明星产品,悦木之源家的菌菇水,很多人觉得它味道不好闻,我反而很喜欢....虽然味道挺重的,但并没有中药味啊,反而觉得甜甜的,有一种橘子糖的味道夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 这已经是用过的第3瓶了,祛痘效果很好,长了那种大痘之后,用化妆棉敷一会,那种红肿的大痘会收敛很多,以后还会不断回购哒!悦木之源海淘很方便又友好,每年黑五前后力度很大,经常有25刀-10刀的活动,每次值友们都买的不亦乐乎,这么便宜当然要买买买,囤囤囤!

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水 补水保湿菌菇爽肤水蘑菇水¥320淘宝精选查看百科详情

右:欧缇丽的皇后水,这个还没用,暂时不做评价,但是朋友用了说凉凉的,超级醒肤,时候夏日,控油和收缩毛孔的效果都很好。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品法国Caudalie欧缇丽葡萄精华爽肤水控油定妆皇后水¥380天猫精选

2.美白精华: 倩碧双星淡斑精华

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

这个精华大概是年初的时候出的吧(具体时间不记得了,反正是新品,倩碧的美国官网上还没有,这个是中国首发夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 )之前一直在用科颜氏的美白淡斑精华,用腻了想换换口味,就想到了倩碧,毕竟倩碧的白管的淡斑精华也很经典。但是想买的时候发现了这个新产品,导购介绍绿色部分是“京都玉露”一种日本上品茶,镇静的效果更好,淡斑效果加倍,当然价格也比白管贵了一些。挤出来是双色的,流动性强着哩状(看图你就知道,不要想歪夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 ),抹上很保湿。至于美白效果,这是一个漫长的过程...坚持用应该能提亮肤色。夏天容易晒黑,要记得美白哟。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品【年中促预售】倩碧双星淡斑精华50ml 双效淡化色斑 卓效淡斑¥730淘宝精选

3.眼霜:倩碧水磁场眼霜

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

女生20岁之后就要开始用眼霜了,眼睛会出卖你的年龄。我这个25岁的年龄,对于眼霜的要求基本还是保湿,去除黑眼圈,再过2年就该抗老了..嘤嘤。水磁场水水的,又不会太厚重,夏天用刚刚好。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品Clinique倩碧水磁场眼霜 眼部护理水凝霜 保湿淡化细纹黑眼圈正品¥390淘宝精选

4.面霜:科颜氏高保湿面霜无油版

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

科颜氏高保湿面霜可是人人都知道,但是泥萌知不知道它还有个无油版,超级适合夏天呢!

去年夏天我就用的这个,感觉很好,有点着哩的质地,保湿效果很好,又不油不闷,用起来非常安心,于是今年果断回购。冬天用高保湿,夏天用高保湿无油版,基础的保湿问题就轻松解决啦。这罐是第五大道海淘购买。(去年黑五时候支付宝直邮买的,一直囤着到夏天才用,刚刚看了下第五大道,现在这个商品已经不能直邮了,囧夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 )

5.防晒:索菲娜蓝蕾丝

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

索菲娜家最有名的应该是蓝小花防晒霜(小花是芯美颜系列),我这款是蓝蕾丝(蕾丝是透美颜系列,比起芯美颜系列,透美颜更适合年轻肌肤18-25岁,不油腻不闷痘,也更加适合夏天)。防晒霜涂抹一定要够量,至少要2cm的圆形。这款蓝蕾丝日常上班足够用啦。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品sofina苏菲娜透美颜美白日间倍护防护乳30mlSPF30+ 防晒霜 隔离¥180淘宝精选

6.气垫BB-雪花秀气垫BB霜

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

基础护肤做完了,涂白白就可以上班去了,夏天的妆容一定要轻薄,气垫BB成了很好的选择,韩国的气垫BB很多,各种牌子都有吧,其中雪花秀是评价最好的(当然也是最贵的夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 )不过底妆嘛,在能力范围内我觉得买好一点没有错,这款BB我选的是21号,比较贴合普通肤色,13号的话有点白了,现在好像新出了一个色号17号,介于这两个之间。选粉底、bb这些色号还是要去专柜试试比较好,而且一定要上脸试。雪花秀的香味很怡人,淡淡的,用起来很轻薄不粘腻,裸妆效果自然,就是不太持久,基本上到中午,就有些脱妆了需要补一下。

夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品雪花秀采淡致美气垫粉底液 韩国气垫bb霜遮瑕补水保湿含替芯¥400天猫精选查看百科详情

以上早上一套都弄完后,再画个眉毛,涂个小唇膏,就可以清清爽爽,漂漂亮亮的上班板砖或者出去玩去啦夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品 感觉自己能拿下今天!夏天要清爽又漂亮———晒晒那些适合夏天的护肤品

法国Caudalie欧缇丽葡萄精华爽肤水控油定妆皇后水

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩精华素 30ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C精华露

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C精华露