分享我的海淘婴儿用品

2015-07-13 09:36:00 255点赞 1779收藏 175评论

之前在CHH上看到一篇帖子,一个奶爸的亲戚去日本和德国,问有啥可带的,一个高人进行了回复,看到之后我受到启发,便也写了些自己的浅见,写了半天,觉得只发一个地方有点亏,就再来张大妈骗点积分呗~嘿嘿~

言归正传:

日本 海淘 婴儿用品

(虽然有历史问题存在,可是我们不得不承认,日本的东西精细且安全,当然,我是指在它本土销售的,所以基本上各种东西都可以考虑一下日货,不过民族气节还是要滴!)

1. 强烈推荐和光堂的绿茶爽身粉,不含滑石粉,可以跟贝亲的固体爽身粉互补使用,在家和光堂,外出用不易飞溅的贝亲固体(切记一定是固体的粉饼那种)优点:不含滑石粉,味道清新,粉扑不错,不易飞溅。缺点:还是不如固体或液体的安全,有让小朋友吸入的可能性,虽然很低吧;

Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー569日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、シッカロールナチュラル 120gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

Amazon.co.jp: ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付: ヘルス&ビューティー346日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

2. Hoppetta的六重纱蘑菇睡袋,我是基本上把Hoppetta乱七八糟的东西都买齐了,真心是喜欢,着实是脑残粉……可是我觉得从性价比和知名度来讲,买一个六重纱的蘑菇睡袋就够了,分大小号,小的是0-2,大的是2-7,性价比大号比较高,用得时间久哈!优点:小朋友不太能够踢掉它,能让他(她)保证不着凉,6重不同质地的纱布厚度刚好,越洗越柔软。缺点:一个防踢被卖这个价格略贵,其他日本品牌的类似产品会更便宜些。

Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&マタニティ4104元Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 7225: ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买

3. mikihouse的学步鞋,这个是很有名的获奖作品,国内800+一双,日本能便宜不少!优点:设计合理,外形讨巧,特别适合学步的宝宝。缺点:国内价格过于坑爹。

[ミキハウス] MIKIHOUSE ミキハウス セカンドベビーシューズ 10-9362-780 002 (赤/13) : シューズ&バッグ通販 | Amazon.co.jp5822日元【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ミキハウス] MIKIHOUSE ミキハウス セカンドベビーシューズ 10-9362-780 002 (赤/13)をシューズ&バッグストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料・30日間返品送料無料。日本亚马逊去购买

4. 西松屋的童装,价格比千趣会稍贵,日本的东西质量都没啥问题的。(这个产品众多,我就不贴链接了,大家自行搜索吧,东西都不错)优点:品种繁多。缺点:日亚购买不便。

5. Bitatto的湿巾盖,这是极便宜极便宜的东西,技术含量也不高,X宝上也有不少,购买渠道无所谓,我只是看到日货就想到这个性价比极高且我认为超级好用的东西哈~日常用起来实在是太方便了,而且重复使用性能基本不变。优点:好开易用,重复使用粘性基本不变,价格便宜。缺点:无。

分享我的海淘婴儿用品

Amazon.co.jp: Bitatto ビタット ウェットシートのふた マスカット: ベビー&マタニティ200元通販, 通常配送料無料(一部を除く)|Bitatto ビタット ウェットシートのふた マスカット|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买

6. Milton CP的奶瓶奶嘴餐具玩具清洁消毒片,这个是固体的就像泡腾饮片一样的东西,平时放一个在妈妈包里,在使用清洗液不方便的地方,可以给小朋友入口的东西消毒,简单易用,我是觉得不错,不过不是刚需品。优点:可以随时随地保持小朋友往嘴里塞的东西都干净消毒,且本体携带方便。缺点:价格稍贵,性价比不高。

Amazon.co.jp: Milton CP チャイルドプルーフ 60錠: ヘルス&ビューティー1618日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Milton CP チャイルドプルーフ 60錠を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

7. 韩方研究所的水果蔬菜清洗贝壳粉,这是近期超火的神器,咱不能光顾宝宝,不管宝妈的饮食呗,建议安全起见给宝妈吃得蔬菜水果,用它泡过再进行烹调,我用了好几瓶了,非常喜爱!优点:安全放心地消毒各种各样的食材。缺点:用得太多导致消耗太快。

Amazon.co.jp: ホタテの力 野菜・くだもの洗い: ヘルス&ビューティー950日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ホタテの力 野菜・くだもの洗いを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

9. VAPE的无毒无味3倍驱蚊器(150日装),这个我一直在用,据说是对婴儿完全无害的,不过也由于这点,据说效果在天朝不是很出众,我儿子可能由于血型问题不太招蚊子,所以也不能完全保证……优点:无毒无害,使用放心。缺点:由于配方过于安全,效果比较一般,对中国的蚊子好像有点水土不服。

分享我的海淘婴儿用品

Amazon.co.jp: どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティー1641日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイトを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

10. 和光堂的驱蚊贴,应该跟贝亲的效果大同小异,不过我喜欢那只考拉~哈~优点:精油无害,使用方便,卡通图案可爱。缺点:味道稍大,怕小朋友大了之后对此味道有些反感。

分享我的海淘婴儿用品

Amazon.co.jp: 虫きちゃダメ シールタイプ 60枚: ヘルス&ビューティー1080日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、虫きちゃダメ シールタイプ 60枚を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

11. Betta的奶瓶,号称奶瓶中的爱马仕,哈,我个人是很反感这种说法的,不过入手了一个羊年限量版之后,对它的看法大有改观,的确是超级赞的奶瓶,强烈推荐入手,如果经济条件允许的话,建议各种材质的都备一只试试,如果已有其他奶瓶,可以买一个PPSU的喝水用,超轻而且瓶身设计科学哈!优点:瓶身设计,超轻重量,拉风外形,极高回头率。缺点:贵,无他。

Amazon.co.jp: ドクターベッタ哺乳びん ブレイン Ba-ba(バーバ) 240ml: ベビー&マタニティ3024日元通販, 通常配送料無料(一部を除く)|ドクターベッタ哺乳びん ブレイン Ba-ba(バーバ) 240ml|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买

12. 贝亲的宽口径奶瓶,周围不少朋友在小朋友小月份时用了很多不同品牌的奶瓶,但是等到小朋友大了之后几乎不约而同地选择了贝亲的宽口径奶瓶,说是小朋友喝得痛快,故推荐备一个。优点:宽口径奶嘴小朋友喝得痛快。缺点:造型平庸。

Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリーン: ベビー&マタニティ1468日元通販, 通常配送料無料(一部を除く)|ピジョン 母乳実感 哺乳びん 耐熱ガラス製 240ml ライトグリーン|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买

13. 关于降温宝,我是丹平制药和BABYHOPPER的各买了一个,用下来感觉差不多,但是丹平的稍微有些厚度,如果小朋友比较巨大的话,这个会占童车或者安全座椅不少地方,造成拥挤哈,推荐可以先买一个BABYHOPPER的试试,我一般是放在Babybjorn Carrier One的背带里用,它的体积比较小,所以虽然我儿子是个大胖小子可是也不会觉得拥挤,如果小朋友喜欢的话,再入手丹平即可。优点:能保持小朋友在较为拥挤的空间保持后背的恒温舒适。缺点:占用一部分体积且每次都要放冰箱有点麻烦。

Amazon.co.jp: カンガルー 保冷・保温やわらかシート ライトブルー: ベビー&マタニティ2484日元通販, 通常配送料無料(一部を除く)|カンガルー 保冷・保温やわらかシート ライトブルー|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: BABYHOPPER(ベビーホッパー) ベビーキャリア&ベビーカー兼用保冷・保温シート ブルースター BCBH000502: ベビー&マタニティ1598元通販, 通常配送料無料(一部を除く)|BABYHOPPER(ベビーホッパー) ベビーキャリア&ベビーカー兼用保冷・保温シート ブルースター BCBH000502|Amazon.co.jp|ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买

14. 贝亲的婴儿指甲剪,这个和美国的ZoLi的BuzzB指甲磨二选一即可,这个纯看大人的习惯了,小朋友的手套一定不要戴,阻碍他(她)认知世界,但是一般他(她)们又都会抓自己的脸,所以必须要帮他(她)修剪指甲!优点:简单好用,圆头剪刀不容易伤到小朋友的手指。缺点:对使用者的技术要求较高。

Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ825日元Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ日本亚马逊去购买Zoli Baby Buzz B Electric Nail Trimmer32.99美元Amazon.com: Zoli Baby Buzz B Electric Nail Trimmer: Baby美国亚马逊去购买

15. Saraya arua的天然植物无添加婴儿洗衣液,或者和光堂的植物性婴儿衣服清洗液,前者是2014日本母婴cosme大赏的获奖产品,日本妈妈公认的最好洗衣液,后者是我用了很久的洗衣液,对便便和奶渍有不错的去除效果。优点:纯天然植物洗衣液,对小朋友皮肤刺激小。缺点:对于污渍的洗净力不如成人的,但这是不可兼得的。

分享我的海淘婴儿用品

Amazon.co.jp: arau.(アラウベビー) ベビー洗濯用せっけん 本体 800ml: ホーム&キッチン1130日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、arau.(アラウベビー) ベビー洗濯用せっけん 本体 800mlを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: 赤ちゃんの肌着洗い 詰替え用 600ml: ヘルス&ビューティー648元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、赤ちゃんの肌着洗い 詰替え用 600mlを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

16. Tiger的儿童保温壶,这个应该是大街上出镜率最高的儿童保温壶没有之一了吧,国内买也行,不过貌似日本买能便宜很多,各种动物都有,可按喜好购买哈。优点:口碑好,外形卡通。缺点:也就只有重量稍重这一点了吧。

Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスボトル 「サハラ」 2WAY コロボックル ライオン 0.6L MBR-A06G-R: ホーム&キッチン8480日元Amazon.co.jp: TIGER 水筒 ステンレスボトル 「サハラ」 2WAY コロボックル ライオン 0.6L MBR-A06G-R: ホーム&キッチン日本亚马逊去购买

17. 日本本土贝亲的婴儿抚触油,据称是使用最接近胎脂的成分,抹上去比较清爽,不油腻,小朋友感觉很舒服!优点:接近胎脂,对小朋友皮肤刺激极为微小,很容易就推开,没有什么味道,小朋友的接受度很高,一小瓶能用很久。缺点:暂无。

Amazon.co.jp: ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~): ヘルス&ビューティー400日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

德国 海淘 婴儿用品:

1. MAM的安抚奶嘴,经过我及身边朋友的经验,一般比较小的小朋友对于安抚奶嘴并不是很接受,但是根据专家的意见,在0-6个月,给小朋友使用安抚奶嘴是有百利无一害的,我给儿子买过Suavinex的奶嘴,挺贵,可是儿子不喜欢,询问过周围的朋友发现,不爱吃安抚奶嘴的小朋友用的都是拇指型的,故我果断转成MAM的,儿子一直爱不释口,推荐MAM的Perfect系列。MAM虽然是奥地利的品牌,不过德国肯定有卖的,我推荐的原因就是如果喜欢德甲球队的话,MAM推出过很多球队队徽的安抚奶嘴哈!优点:小月龄小朋友对此类安抚奶嘴的接受度远高于拇指型。缺点:对于是否应该是用安抚奶嘴有争议,且MAM的奶嘴挂绳必须使用它自己的,不通用,这点不好。

MAM完美型硅胶奶嘴 蓝色 0-6 个月7.15元MAM完美型硅胶奶嘴 蓝色 0-6 个月, 品牌: MAM, MAM, MAM为什么完美呢?MAM安抚奶嘴脖子为什么比其他的都薄而且柔软呢?通过独立的科学和医学研究表明,安抚奶嘴的使用与宝宝的下巴和牙齿发育有直接的相关性。从一开始,即使在第一颗牙齿看得见前,父母应选择一款有助于宝宝牙齿发育的安抚奶嘴。这也就是我么为什么与专家和牙医展开密切合作的原因。MAM已经研发出这种适合牙齿发育的安抚奶嘴。一般经验法则表明:奶嘴脖子更薄、柔软切更具有适应性,则宝宝的下巴和牙齿发育的更好。根据医学原理设计,MAM高科技创亚马逊中国去购买

分享我的海淘婴儿用品

2. 各种品牌的纯天然海绵,用来给小朋友洗澡,我买过意大利的Bellini和法国的CYP的,感觉都还不错,应该这类东西都差不多,德国,当然是首选NUK的了,不过切记,不要人造的,要买天然的型状不规则的球型那种。优点:天然海绵非常柔软,对小朋友幼嫩的皮肤刺激小,很容易出泡沫,表面有纹路,能清洁皮肤。缺点:耐久度不够,用不了几个月就要换了,性价比不太高。

CYP高级法国原装进口天然海绵宝宝洗脸洗澡成人洁面卸妆沐浴棉CT59元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购CYP高级法国原装进口天然海绵宝宝洗脸洗澡成人洁面卸妆沐浴棉CT,想了解详情CYP高级法国原装进口天然海绵宝宝洗脸洗澡成人洁面卸妆沐浴棉CT,请进入海德华盛家居专营店的海德华盛家居专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买NUK天然海洋沐浴美容海绵(大)103.6元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NUK天然海洋沐浴美容海绵(大),想了解详情NUK天然海洋沐浴美容海绵(大),请进入宝馨母婴专营店的宝馨母婴专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

2. NUK的玻璃奶瓶,买了俩,中规中矩,很多长辈对于树脂塑料奶瓶有很深的敌意,故,NUK的玻璃奶瓶是不错的选择。优点:比较稳定,德国货,口碑好。缺点:外形普通,玻璃的较沉。

NUK 240ML宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶(带1号乳胶中圆孔奶嘴)(颜色随机)109元NUK 240ML宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶(带1号乳胶中圆孔奶嘴)(颜色随机), 品牌: NUK, NUK,亚马逊中国去购买

3. Holle奶粉,Hipp之外的上好选择之一,具体好处我不多说了(其实这是娃他娘研究的范畴,我不太懂),请自行百度研究吧,其中一个好处就是比较好买,不像爱他美什么的总有人扫。优点:便于购买。缺点:纯母乳喂养,未知。

holle泓乐有机奶粉1段 德国进口婴儿有机奶粉0~6个292.04元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购holle泓乐有机奶粉1段 德国进口婴儿有机奶粉0~6个,想了解详情holle泓乐有机奶粉1段 德国进口婴儿有机奶粉0~6个,请进入福爱母婴专营店的福爱母婴专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

4. NICI的My First NICI的玩具,不知是小男孩还是小女孩,但是我对于My First NICI这个系列还是很喜欢的,很可爱,而且用料好,无毒无害可机洗,德国品牌德国买。优点:造型可爱,显档次。缺点:稍贵。

My First NICI part5 响铃小羊公仔 15cm [37883]129元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购My First NICI part5 响铃小羊公仔 15cm [37883],想了解详情My First NICI part5 响铃小羊公仔 15cm [37883],请进入nici礼祺专卖店的nici礼祺专卖店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

5. Braun博朗的耳温枪,德国品牌,虽然海淘基本都是从美亚买,但是个人总归更喜欢本土货,关于耳温枪的利弊我就不赘述了,请自行搜索哈。优点:简单方便,准确度较高。缺点:需要消耗品,有后续开销。

美国 海淘 婴儿用品:

美国的产品很多,我先列举一部分我用过的,大家交流下呗

1. Badger贝吉獾的天然虫怕怕膏,纯天然成分,对小朋友无害,防蚊止痒一并搞定,淡淡的生姜味道也不难闻。 优点:既防蚊又止痒,一膏多用,味道可接受,携带方便。缺点:效果可能不如成人使用的欧护。

Badger Balm Anti-Bug Balm - .75 oz6.99美元Amazon.com : Badger Balm Anti-Bug Balm - .75 oz : Insect Repelling Products : Sports & Outdoors美国亚马逊去购买

2. Aden+anais的包巾,虽然网上盛传有荧光剂,但是还是无法阻碍大牌明星对它的喜爱,我只买了一包(4条)觉得非常好,人家送了很多加上又懒得再海淘了就没再买,不过强烈推荐哈!图片中是它的副牌aden,也很赞啊,感觉图案比正牌那个更卡通些。优点:多用途,包巾、洗澡后擦干、薄被、遮单均可,造型可爱,明星力捧。缺点:经很多人检验,含有荧光剂。

分享我的海淘婴儿用品

aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket, Jungle Jam, 4 count49.95元Amazon.com: aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket, Jungle Jam, 4 count: Baby美国亚马逊去购买

3. Halo的睡袋,对于刚出生还怀念子宫内安全感的小朋友来说这是助眠神器,强烈推荐购买!优点:将小朋友裹住,给他(她)所需要的安全感,多用途,等小朋友长大些还能换一个方式再继续使用。缺点:不如Hoppetta的脚部活动空间大。

HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Cream, Small (Discontinued by Manufacturer)17.72美元Amazon.com: HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Cream, Small (Discontinued by Manufacturer): Baby美国亚马逊去购买

5. Babybjorn Carrier One背带,带娃出行神器,小朋友在里面待着超级舒服,不是左顾右盼就是睡觉,大部分时间是睡觉,可见很舒服,等放他下来的时候也可以平放在床上,不太容易吵醒他,后面加上我上面说的BABYHOPPER的降温宝,绝配哈!优点:多种姿势带娃出行,节省力气,小朋友在里面很舒服。缺点:棉质的太热太热!每次我和儿子都一身汗,不知道MESH的能好多少,但估计也不甚乐观。

BABYBJORN Baby Carrier One, Black, Cotton122.68美元Amazon.com : BABYBJORN Baby Carrier One, Black, Cotton : Child Carrier Front Packs : Baby美国亚马逊去购买

分享我的海淘婴儿用品

6. Babyganics的泡沫奶瓶餐具清洁液,特别特别好用,凡是小朋友要吃进口中的东西我都拿它先刷一遍再消毒,纯天然,广告里都是公司高管直接开瓶往嘴里喝的。优点:泡沫方便,相对来说不含太多化学物质。缺点:总归是化学合成品,再绿色纯天然,为了达到去污力也还是需要有各种添加的。

Babyganics Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16oz Pump Bottle (Pack of 3)15.72美元Amazon.com: Babyganics Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16oz Pump Bottle (Pack of 3): Health & Personal Care美国亚马逊去购买

7. BabyGanics的无酒精泡沫干洗手液,小朋友总用手到处乱摸,然后还要吃手,那在外面就必须要给他(她)的小爪子消毒,这个便携方便又好用,买个大的补充装自己往小瓶里灌,很好用哈!优点:易于携带,使用便捷。缺点:价格稍贵。

Babyganics Alcohol-Free Foaming Hand Sanitizer, Fragrance Free, On-The-Go, 50 ml (1.69-Ounce), Pump Bottle (Pack of 3)19.91美元Amazon.com: Babyganics Alcohol-Free Foaming Hand Sanitizer, Fragrance Free, On-The-Go, 50 ml (1.69-Ounce), Pump Bottle (Pack of 3): Health & Personal Care美国亚马逊去购买

还有其他的东西就不一一列举了~以后有机会再发帖哈,以上帖子纯粹是个人见解,如果有哪里措辞不当,请各位包含见谅,由于也是新手奶爸,肯定有表述不正确或观点有误的情况存在,请大家批评指正,都是本着一颗爱孩子的心,咱就不言语激烈地讨论了哈!

MAM完美型硅胶奶嘴 蓝色 0-6 个月

MAM完美型硅胶奶嘴 蓝色 0-6 个月

NUK天然海洋沐浴美容海绵(大)

NUK天然海洋沐浴美容海绵(大)

holle泓乐有机奶粉1段 德国进口婴儿有机奶粉0~6个

holle泓乐有机奶粉1段 德国进口婴儿有机奶粉0~6个

MIKIHOUSE【秒殺5】学步鞋男女童鞋经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋防滑 多色 11.5cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋 藏蓝色 12cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKIHOUSE学步鞋 红色 12cm

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女童鞋经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋耐 红色 12cm

MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段蓝色14cm

MIKI HOUSE

MIKIHOUSE【秒殺5】学步鞋男女童鞋经典机能学步鞋婴幼儿宝宝运动鞋防滑 多色 13.5cm

MIKIHOUSE款学步鞋男女童鞋匠心刺绣兔子学步鞋 多色 15cm 内长15cm

MIKI HOUSE

MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段蓝色14.5cm

MIKIHOUSE儿童学步鞋针织网面透气软底鞋 二阶段拼色13.5cm 多彩

MIKI HOUSE

MIKIHOUSEMIKIHOUSE HOT BISCUITS热饼干男女兼用运动款式百搭学步鞋 白色 内长13.5cm

• 现在养儿实在精细,先不说跟我们小时候比了,孩子再大一点要花的钱也是成几何级数,后来发现很多是浪费了 [大囧]

没错……但是谁都怕委屈了自己的孩子,看到别人有就想给自己孩子也买啊,这种心理太强大了……

的确很多都浪费,你以为有用的东西,最后发现毛用都没有,跟实际还是有差的。

• 歪爸强大 [献花] [献花] [献花] [献花] 支持支持 [吐血] 支持

[示爱] 嘿嘿~嘿嘿~

• 几个问题,第一,贝壳粉无用可能还有害,第二,驱蚊器并非无害,和你传统用的成分没啥区别,第三安抚奶嘴请在3个月以后用,过早使用容易造成奶头混淆,同时婴儿过多使用安抚奶嘴会造成更少吸奶的结果

已经囤了些了,用完了就不买了,不过用它泡完之后再用清水洗净,应该是没问题的。恩,VAPE用的拟除虫菊酯的确没有想象中那么安全,关键是它还没啥效果~果断放在大人身旁吧~安抚奶嘴我儿子从不到1个月就开始用了,根据崔玉涛医生的建议,出生3周后的小朋友即可按需使用安抚奶嘴,小朋友都很聪明,完全可以区分出奶瓶上的奶嘴、安抚奶嘴和妈妈的奶头。唉~对于安抚的误解读还是很严重的!

贝壳粉,建议去看一下科普文章,就是氧化钙,为了孩子的健康,请不要使用,你觉得水果被氧化以后,娃吃了还安全么?

• 没看到纸尿裤

这个大家争议很多……我儿子是一开始用了点免费领的NB帮宝适,然后用了一点好奇,之后就一直是日本花王了,感觉还不错,勤换着不太会红PP,但是 [便便] 太多也红过几次……现在用了几次大王天使,觉得真心是软和舒服啊~不过价格太贵,偶尔用用还能承受……(比如放背带里或者捆在安全座椅上那种一直勒着PP的时候)小PP不会被勒出好多褶 [冷汗] 子……

• tiger到底哪点好 比普通儿童保温杯强在哪 求解毒

逼格高,贵

保温杯的原理都差不多,区别也就是牌子和外观了,其实没有太大区别哈 [做鬼脸]

• 楼主有心了,很详细,话说那个贝壳粉有个辟谣帖子说压根没用,有对比实验

是吗?那真应该好好拜读一下,我去看看,要是没用我就省钱啦 [希望]

哦哦~我关注了,没仔细看~谢谢啦! [期待]

• Vape我也买了,一点用都没有,宝宝还是被咬的一身疙瘩 [大囧] [大囧] [大囧]

是的,我也说了,效果一般

同一身疙瘩,补丁补丁 [大囧] [大囧] [大囧]

• 不是千趣会比西松屋的好些吗?

我买的这俩牌子的不多,意见仅供参考 [吐舌]

• 楼主买的基本都入手了,另外咨询下Babybjorn Carrier One几个月可以背,VD滴液不用伊可新了嘛?娃现在50天

[龇牙] 赞~Carrier One理论上是出生就能用,我儿子满月了我就背着他到处玩了……如果是纯母乳喂养的话,只需要补充维生素D,考虑到易用性,DDrops是最好的选择,没有之一~伊可新那玩意味道太难闻了,我儿子喂进去一下子就吐一半出来 [皱眉]

楼主,背带满月的宝宝用会不会脖子难受?

• babyganics洗手液,吃手的宝宝可以用吗?

可以是可以,肯定比不用强,但是如果在家的话还是勤洗手比较好,归根结底它也还是化学合成的嘛 [高兴]

用这个洗手液以后,再用湿毛巾把宝宝手擦净,会不会比直接用擦净要干净些呢?

• 我要日亚买东西,想跟大师互通有无 [希望] [希望] [希望]

德行,赶紧说要买啥呗

我每月都有买呢

• 求问楼主的背带,babybjorn这个牌子还有带支撑的款式,和one相比哪个更好一些呢?

我不太清楚你说的带支撑的款式是哪个,但是 Carrier One是Babybjorn现在的旗舰款,从定位上说它应该是最好的,如要购买,推荐买MESH的,纯棉的实在是有些热哈

• 学步鞋没啥卵用,我儿子一双袜子穿到11个月学会走路,直接海淘了八十块钱的NB鞋鞋,预测可以穿到明年夏天

嘿嘿~事实就是如此

• 虎牌那个保温杯除了外形可爱一点,被明星用了之后火了一点,其他也没啥= =

其实就是这么回事,不过街上用的小朋友是真多啊,不管土的洋的,人手一个... [大囧]

• Babybjorn的背带网眼版有没有人要?美亚买的,准备自用的,但胖宝宝背着有点挤,就试用了两次,出

你得说型号,各个型号之间的价格差得可不止一半……

啊哦,那我要从购买记录里找一下看看了,实物没带身边

• 贝亲的面霜也不错,把我家娃脸上的湿疹给涂好了。西松屋的连体衣确实不错,但我都是某宝买原单,价格实惠

我家娃的脸上以前一直长湿疹,特别严重,就只能用肤乐霜+艾瑞松了~现在每天就抹点郁美净,可白净了 [呵呵]

求湿疹治疗方法。我娃湿疹总是反复。眼睛那块看不见有明显的湿疹,但总是抓扣然后就红红的,很影响睡觉,用肤乐霜没效果。

• 大部分都有!尤其是日本版的每样都有!

哈哈~我这也都是看帖子学习的,你的帖子我也拜读学习过呢~ [做鬼脸]

• 好多眼熟的婴儿用品 [傻笑]

嘿嘿,都是比较流行的,太冷门的我也不太敢尝试哈

• 卤煮也真的是蛮拼了……

为了下一代……唉~字数补丁……

• 娃还在他妈肚子里,最近开始看经验备货,看的头大啊 [苦恼]

其实刚需品不多,relax [龇牙]

加油!多看看,吸取经验,先买大件,少囤货!都这么过来的哈哈。