帝都上班族的All Black版EDC

2015-11-22 16:30:03 157点赞 387收藏 185评论

追加修改(2015-11-23 09:33:52):
大家一直在问公文包是什么牌子的...我翻了一下,叫宾骆世家(B.L.SHIJIA)……

看了张大妈很多EDC,一直想也写一个来骗点金币(嗯,我很务实的,不用拼音),总是懒,今天下午正好不太忙,就弄了~

本人帝都土著上班族,由于星座缘故,多少有点完美主义癖,(大家都懂的,变态的处女座……)一拍才发现,所有的东西都是黑色的,嗯,胖子的习惯,什么都是黑色,不起眼还显瘦(衣服也是全是黑色的……)

不说废话了,奔主题。

皮包是上次去开会时白给的,大小挺合适,皮质也挺柔软,就用了,貌似标价也800+呢,为避免被认出,故隐去会议LOGO。

钥匙链就不介绍了,McCafe的,就图有个东西拴着钥匙不容易丢

CASIO的GW-5000-1JF,日亚海淘的,很喜欢,6局电波在国内也能收到,太阳能也短时间不用担心充电问题,关

键还耐操,旋入的后盖也很帅气!便宜经济又实惠的选择啊!

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCGW-5000s.taobao.com

iPhone 6s Plus和备机iPhone 6,都是64G的,主要是为了移动联通双4G,其实我的工作性质,没啥必要弄俩手机,主要是兄弟在买联通4G号,给他捧场而已,现在有点后悔了……手机没啥新鲜的,就介绍一下手机壳吧,Plus用的是Softbank的,磨砂黑,手感不错,也不算厚,拿着还是有点质感的,6用的是Power Support的Air Jacket,什么都好,就是掉皮这个顽疾改不了,用一段时间就显得很旧,传说中的那个什么自我修复功能也真是听听就得了。

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCSoftbank手机壳s.taobao.com帝都上班族的All Black版EDCPower Support Air Jacket透明保护壳 适用于iPhone6s 4.7英寸磨砂透黑丨日本含膜版Power Support Air Jacket透明保护壳 适用于iPhone6s 4.7英寸磨砂透黑丨日本含膜版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...¥176京东

Filofax NAPPA A5万用手册,Nappa的皮质的确是不错,可是没想到这个系列居然不是Made in UK,有点小失望,而且A5的本子重量的确是有些沉,好在我是在办公室使用的比较多,就算放在包里时,一般包里也没啥东西,所以不太会成为负担。内页用不起Filofax的,淘宝找的,纸张质量很不错,很满意哈。

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDC英国filofax NAPPA A5 日记记事本万用手册手帐 礼品本 025137英国filofax NAPPA A5 日记记事本万用手册手帐 礼品本 025137图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多...¥980京东帝都上班族的All Black版EDCfilofax A5A6s.taobao.com

一直不太爱用水笔,所以找了好久哪款圆珠笔好用,最后敲定买的Caran D'Ache的849,真心是好用,握感优秀,出水也顺畅,质感当然也不错,比万宝龙一类的来得也低调多了……很喜欢。

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCCaran D Ache_淘宝搜索s.taobao.com

雨伞是Knirps X1,Knirps是第一支折叠雨伞的发明者,所以选的它出的最小号的折叠伞,本来一直都不带伞的,可是帝都这几天不是下雨就是下雪,地铁族只得备伞啊……这伞的优势就是小巧轻便不占地方,缺点就是打开后太小,不太适合老爷们儿使用,咳,其实偶尔用一次,而且下雨天也没人会注意你用的是什么样的伞,凑合着吧~

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCKnirps克尼普斯德国 X1折叠手动伞迷你五折伞男女士晴雨两用伞红点设计奖...Knirps克尼普斯德国 X1折叠手动伞迷你五折伞男女士晴雨两用伞红点设计奖雨伞 旋风黑图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...¥533京东

钱包是LV的FLORIN,也是用了很多年的了,当初选它是因为卡位多,有零钱袋还能放照片,Taiga皮质不如经典的老花纹耐用,但是也还不错了,这个钱包的缺点就是太大太厚,不容易放进口袋,无论是西装还是裤袋,所以夏天穿大短裤时我果断弃用……

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCFlorin 钱夹 Taiga - 小型皮具 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Florin 钱夹 Taiga系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登短款钱夹产品www.louisvuitton.cn

ANKER的QC2.0移动电源,之前众筹时买的,199,一个移动电源,一个QC2.0的充电器,一个QC2.0的车充,我觉得很值,虽然iPhone不可能支持QC 2.0,但是起码给这个10000毫安的移动电源充电不用占用我很长的时间了,这点我很满意,加上ANKER独有的Power IQ技术,给iPhone充电也的确是很快速,包里有它,去哪儿都不用担心手机没电了!强烈推荐啊!

BELKIN的灰色小短线(15cm),很迷你,放在移动电源的袋子里不占地方,也不会缠起来解不开,颜色跟手机也配,有点小矫情的一个物件哈。

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDCAnker A1310充电宝10000毫安+QC2.0 快充手机平板迷你小超薄铝合金大容量10050mAh...【Anker移动电源】京东JD.COM提供Anker移动电源正品行货,全国价格最低,并包括Anker移动电源网购指南,以及Anker移动电源图片、移动电源参数、移动电...¥194京东查看百科详情帝都上班族的All Black版EDC贝尔金(BELKIN)苹果认证金属色数据线Lightning充电数据同步两用线F8J144 bt0...贝尔金(BELKIN)苹果认证金属色数据线Lightning充电数据同步两用线F8J144 bt06INGRY 灰色15厘米图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...¥139京东

Shure SE535,用了5年的老耳机,非常喜欢,原装的线坏了,换了一个原装带线控的,音质肯定是不如高档线材了,可是对我这种木耳来说已经是非常优秀的了,换了Comply的TSX100海绵套,隔音和音质上了一个档次,很推荐,是提升音质最便宜的途径哈。

帝都上班族的All Black版EDC

帝都上班族的All Black版EDC【eBay精选】Shure/舒尔 SE535 入耳式耳机三单元动铁耳塞 碳金色【eBay精选】Shure/舒尔 SE535 入耳式耳机三单元动铁耳塞 碳金色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...¥3279京东全球购帝都上班族的All Black版EDCComply海绵欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购美国 Comply TS100 200 400 500 TSX球形耳塞海绵套 C套 记忆海绵,想了解更多美国 Comply TS100 200 400 500 TSX球形耳塞海绵套 C套 记...25淘宝精选

iPad Mini 3,最被鄙视的一款过渡iPad Mini……有些鸡肋,可是偶尔看看片子啥的也很好用,外壳为了质感,选

帝都上班族的All Black版EDC

的Apple出的,有点小重,一点点后悔ing……

帝都上班族的All Black版EDC

好了,EDC到此为止,大家轻喷,谢谢。

Comply海绵

Comply海绵

Florin 钱夹 Taiga - 小型皮具 | 路易威登

Florin 钱夹 Taiga - 小型皮具 | 路易威登

Anker A1310充电宝10000毫安+QC2.0 快充手机平板迷你小超薄铝合金大容量10050mAh移动电源 黑色

GW-5000

GW-5000

Softbank手机壳

Softbank手机壳

Caran D Ache_淘宝搜索

Caran D Ache_淘宝搜索

filofax A5A6

filofax A5A6

Anker 安克 A1642 磁吸无线移动电源 10000mAh

SHURE 舒尔 RMCE-TW2 蓝牙耳机耳挂适配器 黑色

Anker 安克 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 HDMI 8K兼容4K转换器PD拓展坞

SHURE 舒尔 EAYLF1-10 泡沫耳塞套 黄色

SHURE 舒尔 EAYLF1-10 泡沫耳塞套 黄色

Anker 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 USB-C转HDMI线转换器85W PD拓展坞40Gbps传输Thunderbolt4

Anker 安克 苹果手表无线充电器USB-C口MFi 适用Apple Watch SE/iwatch 白色

Anker 安克 双充能量棒Pro PD30W快充+5千毫安充电宝

Anker 八合一 Type-C扩展坞(双HDMI、USB 3.0、PD 100W、网口、SD 卡槽)

Shure 舒尔 RMCE-BT2 蓝牙 耳机替换线

Shure 舒尔 RMCE-BT2 蓝牙 耳机替换线

Anker Soundcore声阔 醒醒 多功能三合一床头音箱 无线充 Anker蓝牙音响 闹钟 白色

Anker安克 苹果iPhone12/12Pro手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套紫

Anker 安克 PowerCore Play 6K 手游外设

Anker 安克 MagGo磁吸手机壳指环扣支架桌面后背磁力挂钩懒人拉环适用苹果iPhone12/13 磁吸指环-星际灰

Anker安克 苹果iPhone12Promax手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套绿

Anker安克 苹果12液态硅胶手机壳Magsafe磁吸适iPhone12/pro全包边

Anker 安克 magsafe磁吸透明手机壳适配苹果14promax/14/13等系列手机超薄透明防摔 磁吸透明手机壳