凌乱吧~骚年,Caple 客浦 sks-l1008sl 节能对流循环涡轮电风扇

2013-08-09 12:06:42 30点赞 42收藏 23评论

好吧,某天看到有人推荐这款Caple 客浦 sks-l1008sl 节能对流循环涡轮电风扇,然后,不到一小时,涨价了......出于好奇与不爽外加自己也需要一个风扇,于是买了,但是没有在原来推荐的网站买,发现新蛋中国当时99的报价,外加有50-5的券,好吧,高了5元,到手了......

外包装图就不上了,不矫情,就纸箱一枚,直接看看“非高清无码照”

尺寸可以看资料,感觉大概跟以前很流行的“鸿运扇”中间的转盘差不多大(好吧,鸿运扇也是有很多尺寸,不过一般比较大的那种就是了,其他的,我不会形容),送风面基本是240mm的直径,很小巧。

另外的一个正面,事实证明,外面的“罩”是不会转动的,也就是要让风向改变只有一个办法——用手......

风扇可以调节仰角(向下也是可以的),不过这个必须要用上吃奶的劲啊,绝对如“故事的小黄花”一般紧实......好几次调整的时候我都觉得,这个风扇退要断了......

菊花照,话说我曾经猜想,这种循环扇是不是加大送风面积的话也要增加深度?所以才都是那么小小圆圆的......所谓的隐形把手,也就那么回事了,不过这样小小的,还是小可爱一番。

手机拍摄,渣图,求谅解,可以看到风速是从“最大”到“中”到“低”,不是很符合使用习惯

“双腿”很白、嫩,虽然不滑,有点软弱的,竟然会出现调整仰角的时候,左边调整好了,右边还卡住,不知道应该说这腿是柔软性好还是稍显劣质,做工比较粗糙。

最后吐槽一下,是否看到中间的“黄色液体”,话说这是被开苞后留下的么......这个润滑油也放太多了吧,而且还滴到地板上了,各种无奈......

优点:

1.价格还算便宜,某些牌子大概要它的2倍多的价格

2.风速超大,如果直接对着头,绝对让你凌乱

3.送风距离很远,基本上横跨我家的小客厅是毫无压力,而且我就在小卧室10m²里面用(房子小,你要我测试更远距离就要跑走廊去了)

4.在卧室对着侧墙吹,的确能感觉到有点微风在吹的感觉

缺点:

1.那润滑油我就不吐槽了

2.角度太难调整了

3.吵,如果开到最大,基本白天能忍受,晚上估计要失眠了

总结一下:

自己还是蛮喜欢的,晚上空调开高了就热,开低了冷,用这个循环扇对着侧墙或者空调出风口,基本可以开到比平时使用的高一度,然后很舒服,不冷不热;这就是我最满意的点了。(虽然这样不怎么符合环保节能的理念)

关于噪音,晚上如果看最小档其实跟空调声音差不多了,稍大一点,对自己而言,基本不影响睡眠,因为声音没有波动,也就是劣质耳机有点沙沙声音感觉,微风带来的舒适还是有的,所以噪音,忍了

看到有网友吐槽说不如买那种“工业扇”,我只在黑网吧接触过,说实话,那玩意,5个身位之后基本就是普通风扇了,跟别提什么吹到墙壁之后反弹了

大概就这样,如果要我给个评价,就是对得起它的价格,如果要建议:建议买个贵点,更好的牌子,或许能安静点,风能更加给力些。

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

AIRMATE 艾美特 白天鹅 RDI82 循环扇

GREE 格力 FXDZ-20X61Bg5 直流空气循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 天鹅Plus FA23-RD76 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

Midea 美的 GAG20CWS 循环扇

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

MIJIA 米家 ZLXHS01ZM 空气循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 FA18-R2 落地循环扇 白色

AIRMATE 艾美特 FA18-R2 落地循环扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X65Bbg3 空气循环扇 清巧银

• 风力和噪音是不是没法平衡啊。。。

如果有人买了更贵的会很安静,倒是可以试试......

• 不就是电风扇???

可以理解为:可以吹很远的风扇.........不是有另外的爆料说能吹16m还是多少来着么......

• 似乎这个牌子产品的特点之一就是大功率,之二是除了广州之外没有维修点。

其实美的风扇真心买很多,从来没问过它是否有维修点......

• 那只能说现在的空调出风口设计都不咋地,家里一台松下一台三洋四季彩韵,三洋明显好于松下,虽然是一家,鬼子发明的空调全称是空气调节器,冷气对着天花板吹空气对流是最科学的还不伤身体

• 这哪能算是涡轮扇啊!你把你家抽油烟机拆开,那个才是真正的涡轮扇

• 这个我也买了个,外面的塑料壳真的很软呀,手一按就凹进去一块。噪音大,角度特难调。

• 看它想起飞机左右翼的喷气发动机! [馋]

• 我用honeywell的空气对流扇

壕友否壕友否

• 拆空调,里面涡轮扇

• 不错的晒单,最后总结优缺点是晒单的重中之重,而很多晒单都没有

• @柳叶刀 你的头像帅爆了

• @RT14 谢谢

• 我很喜欢这个东西,买了个灿坤的,家里只需要开厅里的空调,把这个东西对着房里吹,房里就凉快了,风吹得超远,就是声音略大

• 和普通的电风扇还是不一样的,送风远

• 惊呆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 正想买一台,不过要等亚马逊再次降价~~

京东都99了 赶紧去买 哈哈哈 我下单了啊 你要是没买到可以找我整一台

我还是等等亚马逊的89到货吧。