轻奢?国人骗国人? 篇二:BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

2015-03-18 16:54:29 53点赞 89收藏 77评论

上一篇果然引起群喷BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣床!单!>啊啥的,不过楼主心里强大,本来就是屌丝,花个200多买个面料做工都不错的衬衣才是目的。品牌啥的在楼主这里都是浮云BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

关于这个品牌档次到底如何,其实我并不关心,我只在意做工和质量,看看美亚的评论也可略知。也只能从美亚看,因为这个牌子貌似存在时间不长,尺码上又只是针对美国自身特定族群,完全没有全球推广的意思,找不到线上宣传资料,基本全部依托实体店,唯一一个高端有购物网站的NORDSTROM貌似还屏蔽了中国ip,看亚马逊这个品牌的评论,全是最近三月以内的,说明亚马逊也是才上架不久,但是翻翻这些美国人的评论,就知道东西不差。特别有个美帝提到他是在store很难买到,在亚马逊买到后非常高兴BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣 。当然值友中高**的太多,格子衬衣已经被定位为屌丝专属,好吧专属就专属BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣 。楼主就是喜欢咋办,唉,屌丝就是这么任性。

回到衣服吧,bugatchi的衬衣总体说来,楼主入手3件,面料都很给力,外观么,在下审美比较low,自我感觉都还不错。不过面料和做工上来说,比美亚上差不多价位的ck,tomy,Nautica,polo全棉要好很多。再翻翻值友一些衬衣晒单BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣 ,包括**很高的“B"家的晒单,不吐槽了,走线都不均匀,唉,有空大家自己去看吧。当然这个东西每个人有不同想法,我觉得同样的钱买品牌不被熟知质量好的更划算。唉唉,屌丝心态再次暴露无疑。BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

BUGATCHI的衬衣分为黑标和白标,黑标就classic fit属于宽松样式,白标是sharp fit也就是常说的修身版本。这一点美亚上这个品牌的物品标注比较混乱。有些注明了是sharp fit。有些没注明的就比较坑了,不过有些好心的美帝在购买评价里会提到,但是楼主买的这3件全部没有注明,回来到手2件白标,1件黑标。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

[商品:BUGATCHI Men's Martesa Stripe Button-Front Shirt at Amazon Men’s Clothing store:]

还有一件链接不上,无所谓了,反正也是值友也看不上花色BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

同一尺码classic fit和sharp fit的区别

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

衣长,肩袖全长基本差不多,修身版的胸围,腰围,臀围小10cm左右,但是肩宽反而大2cm左右。

细节部分

为了保证衣领的形状,两件采用了活动领撑,一件用的背扣。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

149的前衣襟没有如179一样的绣标,只有撞色线。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

面料的手感,3款衬衣也有区别,最顺滑的是白标149,黑标179其次,白标179手感较毛,179的面料都有暗纹走线,149白标没有。符合品牌自己宣传的每个款式都是人工选择面料这一特点。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

面料特写,柔顺有光泽。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

好了基本差不多了,上次晒单卖了个官子,说自己有个细节没注意,但是一众评论大部分都是开喷BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣 。不评论了。

这三件衬衣在袖口处的钮扣都多开了一个扣眼,原谅楼主土包子,一开始没明白是啥意思,心想难道是开错了?

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

后来想想不禁感动的热泪盈眶啊,太体贴我们屌丝了,我们屌丝不会挽袖子啊,还要求百度让人来指点。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

这个扣眼的作用就是,翻起来直接扣在小臂下的那个扣子上,简单就把袖子挽起来。BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

得此利器,真人秀全部把袖子挽起来,哈哈。

BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

最后,此品牌的衬衣在忽略掉品牌因素,加上现在到手只要200出头的价格,我觉得非常值得购买,当然要合身BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

当然对于那些买件格子衬衣还要考虑给别人解释品牌的人,什么都是不合适的,还是“b”家的**高BUGATCHI 白标 sharp fit 休闲衬衣

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

NAUTICA 诺帝卡 男士格纹长袖衬衫 NCZS010169E08

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士长袖条纹衬衫 NCZS210158

NAUTICA 诺帝卡 Tailored纯棉磨毛加厚男士衬衫 NCZS260716

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

GXG 卡其色透气易打理衬衫 GED10324833406

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 长袖正装男士衬衫

GIORDANO 佐丹奴 纯棉长袖衬衫男款 4360733400166

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 MEN 太平鸟男装 外穿短袖式衬衫 B1CJC241386

BOSIDENG 波司登 男式中长款羽绒服 B10144371

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

NAUTICA 诺帝卡 男士长袖衬衫 NCZS010168

Semir 森马 纯棉通勤风衬衫男 101123105112

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Brooks Brothers 男款弹力牛津衬衣 多款配色

Men's Luxury Jersey Quarter-Zip Pullover

• 知乎看的最多的一点,不要穿格子

感谢你啊,上一篇被喷得莫名其妙,现在我才知道来源。

• 好像那个纽扣洞是给袖钉用的吧?

嗯嗯,有可能,屌丝没用过袖钉也用不上 [皱眉] ,觉得用来撸袖子更合适 [无所谓] ,方便快捷啊 [赞一个]

• 看照片感觉你年纪不是太大,但是,我作为一个中年大叔,说实话,楼主的风格太屌,太跳跃,只能仰望了

照片是迷惑的人的,楼主70后 [害羞]

• 总感觉穿格子显老 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

本来就很老了 [哭泣] 所以显不显无所谓啊 [小眼睛]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 捯饬捯饬还能年轻些

• 话说这么修身的剪裁在米国真的有人能穿吗…

参见楼主上篇晒单,这篇也有对比,classic fit非常宽松。而且楼主这都是尺码最小的s号。所以美帝还是穿得进去的。

• 穿衬衫撸袖子?干嘛不脱了得了

脱了穿打底,不是又被喷基 [尴尬]

又不是正装,有什么不能撸的

• 这次看着顺眼多了,这啥裤子?nudie?

顺眼就好,不是nudie,diesel的krooley

这裤子下半截儿怎么看的好肥大

• ...bugatchi这牌子衬衫我穿了至少15年了....13年之前他家官网还有在线商店..忽然就没了..nn的..作者需要不.我手里不少!哈哈..当然肯定比你买的便宜的多..可是可是 最小码是M滴...

他家衬衣尺码太大,常年穿美码m的,他家我只能穿修身版的s [喜极而泣] 。。。。

呵呵是啊 码数偏大差不多一个半码

• [傻笑] 发现和楼主身材一样啊,可否介绍下还有什么类似的质量好而且价廉的衬衣啊

正装衬衣就是CHARLES TYRWHITT,打折后不到200一件,做工面料都可以,你和我身材一样的话,就是15.5/32-33的尺码,版型选x-slim最修身的。个人非常合身。

休闲的呢?穿那么修身出去怕太浪了被打啊 [黑线] [黑线] [黑线]

• @黑雪yy 楼主私聊我 送你一件真品BUGATCHI

啊啊啊,还有这样的好事 [傻笑]

• 楼主就是带着优越感来找喷的。晒个单好好说话呗,一副要扮猪吃老虎的钓鱼装逼脸,真的引人反感

• 额,其实没啥问题啊,萝卜白菜各有所爱,只不过作为国内服装行业生产者来说,我只能说类似的衬衫我们生产过,花型都类似,面料个人认为还过得去,中上等,fob宁波价,9.8美金。海淘这个价格真心不贵了

我看在首富家怎么原单都是青岛那边的,不过你说的也是靠谱的,代工的东西都类似。

类似,不是原单,我的意思品牌价值再加一定的物流费用,海淘回来也不贵

• 不标支数和厂商的所谓高档面料都是耍流氓

足够信心的品牌也可以不标,参见purple label

• 袖子挽的丑,丑,更丑。 [吐血]

• 说休闲不休闲 说正式不正式 总之很糟糕

• 我怎么觉得格子比竖纹的好看点?

• 大军随后就到 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

大军还在路上,你再等等~ [献花] [献花] [献花]

黎明前的平静 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛]

• 还不如去买雅戈尔~~~

• 这个衬衣的花色真是看得我眼花缭乱 [狂汗]

• 撸主好身材。。。