迟到的晒单:Diesel 迪赛 L-Neilor 真皮机车夹克
作为一个中年大叔,本来上张大妈只是为了第一时间获取lego的海淘优惠,但两年来就不停的被种草。结果变成了败家的剁手一族,跑鞋,短靴,压缩衣裤,皮衣,牛仔裤,软壳。。。唉说起来都是泪
。不过也是由于上了上大妈后,用装备鞭策自己跑步运动啥的,现在身材棒棒的,so啥衣服都合适,剁手更加停不下来。。。。
好吧不扯远,这件皮衣的种草就是来之这篇海淘推荐。
Diesel 迪赛 L-Neilor 男士真皮机车夹克什么值得买网友“asflower”的推荐理由:“此款迪赛男士皮夹克采用100%真皮材质,皮面细腻柔软有光泽,结实耐磨有弹性,穿着起来也是相当的舒适... DIESEL这个品牌说实话真不是我这年纪的大叔该追的,气质太年轻
。不过这件NEILOR皮衣黑色款,真是一眼看中。当时看见推荐就冲进去,结果是没M码了,好吧其实是觉得有点贵,犹豫了片刻,然后就没有然后了
。默默关注的半年,当再一次出现349的价格时,我没有犹豫下单L码。到手以后一直想晒晒,可惜没啥时间,特别不能忍的是晒单非要用网页模式,可大叔现在除了上班开开电脑,回家基本不碰了,呼吁大妈的客户端赶快增加晒单功能,pad版也行啊
以下晒单照片全部有“充电5分钟,上网半小时”手机拍摄,画质感人,再加上年纪大了手抖
),如引起看慣了单反,水果大片的值友的不适,本人概不负责
。
开箱没有照,亚马逊的盒子带着美帝的空气和纸片,当然还是一环保塑料袋包装的皮衣。
为毛拍出来,显得这么宽厚。。。。角度问题,角度问题。当然本身的牛皮材质也是硬货。
反正我是不认识这是啥动物
,大家看清楚L码就可以了。
低调的肩章,需要仔细辨认才能看出来,很好符合本人闷骚的气质。
高调的胸前4拉链,2个是装饰,2个有口袋,当然也装不了啥,还是装饰作用。
小竖领,按扣可以左扣,很好的设计,平时扣上不会翘起来晃来晃去,因为夹克不都是不拉拉链的啥。
双侧袖子用拉链收紧,这个很重要,袖口小了,就不会垂很下,不会显得很拖沓。
内侧只有一个口袋,还比较深,有按扣带来一定的安全感
产地印度,牛皮,内层身体部分是全棉的,袖子部分是化纤,又一个优秀的搭配,全棉舒适,有自然的延展性,袖子部分化纤顺滑,穿脱方便。
三种材料对比,再次请原谅像素渣渣
走线不错,而且是双线。
这件皮衣唯一的毛病,选皮比较随意,特别是左右袖子外侧面,花纹差别很大,好吧,反正你们基本上也不可能同时出现在一起,不是处女的座的我就不纠结了。
真人秀:
谈谈尺码,大叔大概就是这件l码不能搭配打底t穿,会宽松,袖子显肥。
但是图一里单穿一件高领的全棉长袖(m码来自迪卡侬高尔夫系列,大家鼓掌
),没啥问题。
长袖外面再加一件Pendleton机洗羊毛衬衣(fit-m码),动态保暖效果不错,只能动态,江南的潮湿环境,户外4度左右气温,走动起来能抗住
。
图三,屌丝农再次出境,99的加厚帽衫(m码)蛮好。
个人觉得这件diesel的皮衣尺码是偏小的。当然可能是款式的原因,实际测量这件衣服的胸围只110cm,但它是L码啊
整体说来这件diesel的皮衣个人很满意,就是如果我再忍忍,在11月初以303刀的价格入手的话,我就会更开心了。

Ps.拉链也太多了