装备党泳装升级:Speedo 速比涛 Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单

2016-07-09 08:59:18 25点赞 78收藏 76评论

一个爱好运动的奔四大叔,在张大妈的诱惑下堕落成为一个装备党,虽然运动水平提高有限,但剁手水平是蹭蹭的上涨,在收集完跑步的各种装备后,压缩裤skins,cwx,xbionic都凑齐,跑鞋上10双。跑步上衣a400,a200,新魔法长的短的,各色的**H及屌丝农不计其数,感觉实在是撸不动了装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单

可是剁手是习惯,不剁实在忍不住装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 于是目标盯上了游泳装备。在用的其实也是speed的全套,都采购于14年,算来也有2年了,也到了更新的时候吧装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 。想到了就开始动手,先从头开始。

speedo泳帽什么材质好

泳帽speedo的主要有三种材质,织物,硅胶,pu涂层都入手过,购买记录和链接如下:

装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单Speedo 速比涛 中性 泳帽Monogram Endurance + Cap 8-087723503 黑色 均码¥51.33亚马逊中国装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单Speedo 速比涛 中性 泳帽Plain Moulded Silicone Cap 8-709849097 黑色 均码¥59亚马逊中国装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单Speedo 速比涛 中性 泳帽Pace Cap 8-720646526 橘红 均码¥59亚马逊中国

三种材质的泳帽,虽然硅胶的看上去专业,其实戴起来麻烦,而且紧涩,没带好的话,头上还一堆褶皱装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单,于是目前在家睡觉 。pu材质的就像雨衣,弹性很差,到手我就退了,说实话没实际使用经验只是个人感觉很一般。业余游泳个人建议还是织物最好。特别speedo的这个Monogram Endurance +材料的确实耐用,作为日常佩戴,两年了没变形松垮。我个人游泳频率大概是一周1到2次,最频繁的是上个月游了17次。顺便上个suunto的今年的游泳数据,看谁说装备党的东西只是在家积灰的装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单

闲话扯了这么多,还是会到主题来,泳帽么,这东西说实话,我们这样的业余游泳水平,对运动效果那是一点用都没有装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 ,不过在池子里面,唯一能看到的也就是一个泳帽一个泳镜了,所以对于我这样装备(bi)党来说,绝对不能忽视装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 。在中亚上看了半天,硅胶和pu材质后,能选的就是这么一款了。

装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单Speedo 速比涛 中性 长发游泳泳帽 Fastskin3 鲨鱼皮冠军同款 214021 黑色 M¥259亚马逊中国

泳帽介绍

speedo是啥,我就不多说了,这个泳帽的介绍

泳帽

Superiority Endurance Cap

产品特点

佩戴舒适,抗氯面料,快干

Endurance+是Speedo的专利面料,它抗氯性强,不易抽丝,比一般的面料色泽持久。它特有的四针延展科技,使面料更柔软舒适

产品描述

首款高效利用流体力学研发的泳帽,易于佩戴。更有独特长发束型功能,包裹长发的泳帽更具流线型。鲨鱼皮系列不可或缺的理想配件。

唯一就是价格,当时是299啊,这要剁下去要内伤装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 ,zhuang bi成本太大。。。。

可不甘心啊,就世界亚马逊里面找吧,好歹能便宜点,心理价位是100多能接受。

可是没想到找到个大便宜。

在意亚找到了同款M码,做add-on,只要4.6欧,不多说,下单3个。。。。

并火速爆料,然结果就是装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单 ,等审核的时候,活动已经结束,去了发现。

装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单限S码:SPEEDO 速比涛 游泳泳帽值友爆料原文:SPEEDO速比涛游泳泳帽,s码特价6.21元加上6.5欧元,含税直邮到手约92元,近期好价~901 黑雪yy

不过这东西也小众,也不是必须品,易耗品。反正我买到了就可以了。

Speedo 鲨鱼皮泳帽晒单

易客满的速度还是比较稳定,10天到手。

包装比较简单

不过有头围选择说明

感觉上,大体应该,对于亚洲人的头围,小孩s码,女性m码,男性l码。我脑袋小点,m码还能用。

实物

Speedo 鲨鱼皮 泳帽Speedo 鲨鱼皮 泳帽

产地葡萄牙,材料和压缩衣差不多的标注,手感也差不多,就是磨砂面,可能有降阻的效果。

和老帽子的对比

貌似logo还是反光材料,箭头是标识帽子的佩戴方向。材质真的区别很大,科技感满满,帽子弹性非常强,穿过压缩衣服的人应该都能理解,但穿戴调整比硅胶帽要容易很多,也没有不透气的感觉,佩戴后在头部非常贴合,一点褶皱都没,虽然这也并不能帮助我游快多少装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单

好了,晒单结束,我要戴着新帽子去泳池嗨了。装备党泳装升级:Speedo 速比涛  Fastskin3 鲨鱼皮 泳帽 晒单

SPEEDO 速比涛 泳帽 PU里布外胶柔软舒适游泳帽 男女长发大码不勒头硅胶涂层透气 石灰色

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 柔软硅胶泡泡泳帽

SPEEDO 速比涛 竞赛训练 硅胶泳帽 贴合护发男女通用

SPEEDO 速比涛 竞赛训练 硅胶泳帽 贴合护发男女通用

SPEEDO 速比涛 8709290003 泳帽

SPEEDO 速比涛 8709290003 泳帽

SPEEDO 速比涛 HYDROPURE 大视野 防晒防雾 近视泳镜男女通用护目 812670F808 黑色/烟灰色 550

SPEEDO 速比涛 870929 女士游泳帽

SPEEDO 速比涛 870929 女士游泳帽

SPEEDO 速比涛 泳帽 男女舒适透气速干游泳布帽 高弹不勒头 游泳训练装备 深蓝色

SPEEDO 速比涛 23年BubbleActive泳帽 成人游泳帽泡泡硅胶泳帽贴合护发男女通用 Bubble Active +黑色

SPEEDO 速比涛 8-70929 中性硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 8-70929 中性硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 中性泳帽 871008-0004 红色

Speedo/速比涛 标志印花 三层面料 泳帽8128169512 灰色/黑色

SPEEDO 速比涛 弹力贴合 男女通用 高效训练硅胶泳帽

SPEEDO 速比涛 弹力贴合 男女通用 高效训练硅胶泳帽

Speedo 速比涛 x miffy 儿童硅胶泳帽 8140610309适用对象:儿童

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜泳帽套装 青少年游泳2件套 男女童游泳装备 橙色

Speedo/速比涛 游乐果系列 亲子款 成人泳帽 水果图案草莓印花 深蓝色/红色 均码 872064F244

SPEEDO 速比涛 成人泡泡硅胶泳帽 870929

SPEEDO 速比涛 成人泡泡硅胶泳帽 870929

• 游泳二十年的人说一句,你如果不是为了比赛竞速,还是买硅胶的吧,主要是防水,要知道你的头发在充满氯气和絮凝剂残余的泳池水中,完全是在自虐啊!

我去的泳池还好,我题图就是,水质四季基本都这样,消毒剂不是很大,还有就是我一次游泳时间都在40分钟左右,出水就洗。还是更考虑舒适度。

关键我是每天游,必须硅胶,否则头发必然完蛋。

• 讲真,就游泳爱好者来说,speedo专业级的装备真的能让速度提升一大截 [期待]

业余水平,动作随意行大,体力限制大,起点底,长游的话都是50米1分多的水平,好一点的装备,一趟提高3到4秒,游1000米下来提升确实很可观。可惜真正的speedo鲨鱼皮裤子都是天价,奥运会上那些运动员穿的及膝泳裤基本都是300刀左右一条的价格。我们爱好者也就能买买帽子和泳镜 [喜极而泣] 。还有推荐一个性价比高的东西,skins的tri400.大概背心50刀左右,裤子50刀左右,连体的100刀左右。

涨姿势,楼主多写点这类原创吧~

• [喜极而泣] [喜极而泣] 出我一个怎么样

中亚l码,我昨天看,叠加优惠码后150左右。

同款用码209,感觉你可以买三个

• 求问,论品牌实力,速比涛厉害还是阿瑞娜厉害,谢谢。

阿瑞娜个人觉得质量比速比涛要好 特别是日本线

意思是不是日本产的比较好,同样国产,阿瑞娜好一点?

• 以为买了一身

确实买了一身,不过慢慢晒么 [邪恶] [邪恶]

• 啥时候来个涛妹测评 [高兴]

最好是众测,让偶们也有点渺茫的希望啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 那个软件是什么?刚开始游泳…

suunto做的运动数据网站,配合suunto运动手表的。

• 这个我很少去游泳池,因为看到那水我就开了脑洞 [黑线] 水质太差,还有部分人体液…

你只能在自己家里盖个室内泳池了。

• 我的松拓远征没办法记录游泳啊?你是怎么记录的?

远征不熟悉,我是拓野3peak

• 泳镜那家比较好?有推荐的吗?

我基本就是买中亚打折满减的speedo,个人比较满意。

• 问下楼主 自由泳动力来自于手还是腿?

我纯自学,蛙泳还行,自由泳还在进步,个人感觉,速度游两者都重要,长距离,主要靠手,这个和蛙泳反过来,蛙泳长距离主要靠腿 [喜极而泣] [喜极而泣] ,如说得不对,请专业人事指正。

• 继续努力,上自行车装备,还可以撸很久

打铁虽然是遥远的目标,但三项运动里面,自行车在国内路况下危险系数感觉大不少,估计暂时不会涉及 [锁眉]

• 啊!作为一个新勇者,哦不,泳者,我目前随便穿的泡温泉泳裤哈哈哈。我有好多问题呢,1.阿瑞娜和速比涛哪个更好?2.一般多少价位的合适?3.三角?四角?中裤?长裤?4.泳镜选什么?5.直划好还是S划好?6.翻滚转身会头晕想吐怎么办?

把你这回答完,我觉得又可以发个文挣点金币了,个人感觉简要回答。差不多,speedo认知度更高,标签价5折,无心理负担三角最好,专业的面料才会比你的皮肤更好,不漏水,s划,再漂亮的转身都不能让你多游500米。

好,爱你,不过我觉得近体直划更适合我耶。

• [吐舌] 个人认为帽子不重要!一个牛*的泳镜最重要!男人都懂 [倒地]

只在浅水区戏耍的小孩才会有这种认识 [龇牙] [龇牙]

• 我记得08年菲尔普斯是把这个戴在钢盔里面的

戴两层 [小眼睛] [小眼睛] ,我试试看,我又买了硅胶版的fastskin3 [傻笑]

没必要搞那么专业,多勒头啊

• L码都小,耳朵一半也包不住,手感确实不错,还是退了

一般情况也不遮耳朵,遮耳用硅胶,普通游泳锻炼,下池游40分钟左右,遮耳的话耳朵压得太难受。话说最近fastskin的硅胶在亚马逊做活动只卖140,比海淘都便宜。

• 技术不行,装备倒是世界一线名牌,呵呵

有啥关系么,一线名牌只给技术好的用,这些厂也都要倒闭 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 没条件装*的路过

• 跟我买的李宁是同个材质,同个样子的,这种好点,上面那种就是吹气球那种皮,质量太差

• 打赏了,因为是泳友